21969 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 241 critiques spectateurs
Publiée le 27 octobre 2019
un des meilleurs fils que j’ai vu ces dernières années. j’ai tout simplement a-do-ré. l’acteur principal est génial, le film est magnifique. vraiment rien à en dire de plus, juste un mot : incroyable.
Tout mais alors tout est prévisible dans ce film. J'aurai pu raconter le déroulement du film après les vingt premières minutes. Ce manque d'ambition est insupportable ! On nous sert constamment la même soupe sans saveur ! Quand le cinéma va t il retrouver un minimum de courage pour nous montrer autre chose. J'ai vu "Aquaman" quelques jours après avoir vu "Joker", le retour à la réalité fait mal.
Sans intérêt, un scénario pauvre et banal. Des effets spéciaux? Y a que ça et pour le coups plutôt mal faits. Alors je ne parle même pas du jeu d’acteur qui est digne d’un film série B. Si on pouvait mètre 0 étoile je l’aurai mis. C’est toujours navrant de voir des films comme ça , car derrière y a pleins de gens qui ont travaillé dessus, et c’est jamais agréable de critiquer le travail, mais là désolé c’est mauvais !
Film fourre tout. Un.coup on retrouve des references aux seigneurs des anneaux, un coup on se croirait devant un episode des power rangers. Bas en fait on s est juste bien marré devant ce navet... Dialogues très pauvres.
Un film de super-héros vraiment ras les paquerettes, où un gros mec musclé avec un petit pois à la place du cerveau défonce tous les méchants. Bien évidemment, le film ne passe pas le test de Bechdel avec des personnages ultra-stéréotypés, une sous-représentation des personnages féminins et enfin des scènes plus niaises les unes que les autres. Certains plans réussissent à sauver le film et certains s'en contenteront sûrement, mais dès qu'il s'agit de creuser le scénario, Aquaman est un gros flop.
Effets spéciaux à outrance et au rabais (Kubrick faisait mieux en 67), ... c'est pitoyable ... marre de ces blockbusters américains aux scénariis insipides et aux dialogues inexistants ...
Très belles images, très belles créatures sous-marines, trop long comme tous les films de super-héros, de l’humour et du charme, on passe un bon moment, c’est tout et c’est déjà pas si mal.
Sommet du kitch (costumes, décors, casting), Aquaman souffre d'un scénario grotesque qui lui permettra probablement de devenir culte. Un vrai nanar au budget XXL. Certaines scènes sont des trésors de ridicule.
Un film avec un scénario simple, très simple voir le scénario de film de super-héros le plus simple de tous mais certaine choses n'ont pas vraiment de sens spoiler: on nous dit que la cité de l'Atlantide a sombré car ils étaient assoifé de puissance, ok mais alors expliqué les causes !!!! on voit le roi Atland poser son trident dans une machine et on la vois surchauffer et creer une onde de choc qui fit sombrer l'Atlantide au fond de l'océan mais DITES NOUS POURQUOI !!!!spoiler:
Les acteurs sont bon et collent bien à l'histoire Les scenes sont bien trop prévisibles Bref un bon film si vous ne voulez pas vous prendre la tête
Comment un film aussi cliché peu-il récolter tant de gloire ? Déjà que je ne suis pas un grand fan de James Wan dans F&F8, il ne se rattrape pas vraiment dans ce film qui a le seul mérite d'être ambitieux dans sa réalisation et dans l'univers qu'il essaie d'établir. Les dialogues sont vraiment horribles et donnent l'impression d'avoir été tirés d'un film de super-héros des années 70, la musique un peu trop futuriste pour un univers marin qui devrait sonner PROFOND et envoutant. La CGI pas mauvaise mais pas assez bonne pour constituer les 3/4 du film et les plans de combats assez illisibles à cause de l'eau et j'ai du mal à digérer ces caméras rapides tirées des deux Kingsman. Seulement deux scènes particulièrement réussies : la plongée dans la fausse et la grande vague du début. Ah et aussi ...BOUM (Seul moyen pour Wan de commencer une scène d'action).
Comment ce nanar peut-il être si bien noté. Comment Batman v Superman peut-être tant critiqué mais pas ce film ? Les effets spéciaux sont sympa, même très très bon disons le parce que c’est la seule chose positive. Pour le reste c’est un supplice à regarder. Et que viennent faire les Power Rangers ici ? Non sans blague c’est quoi ces tenus, mention spécial à notre ami « la mouche »… Les précédents films DC avaient une chose qui faisait qu’ils plaisaient et qui les différenciaient particulièrement de Marvel, c’est le côté sombre, le côté réfléchie et mature. La il n’y a rien de tout cela. Ca veut recopier la concurrence en ajoutant un petit côté plus léger, quelques touches d’humour mais c’est totalement raté.
Horrible. L'acteur principal est atroce il ne sait pas jouer . Le scénario est extrêmement pauvre, y a rien dans ce film a part le mélange des couleurs et la qualité de la photographie . Le reste est ignoble
Génial ! Ce film malgré quelques défauts visuel est super ! Un bon film DC ou quand je sort je me dit pas : le début étais bien mais a la fin....MEH. meilleur selon moi que black panthère et wonder woman. Je suis juste déçu de ne pas l'avoir vue au ciné !
Je suis allé le voir en 4D au Ciné Pathé de Lyon. C'était une très bonne expérience, les sièges qui bougent, de la fumée, de la chaleur, de l'eau, du froid de la neige et même des coups reçu dans le siège. Certes un peu cher mais c'est un beau cadeaux de noël ! Il me sera donc difficile de faire une critique uniquement sur le film sans prendre en compte l'expérience 4D. Ce nouveau blockbuster est renversant, il contient comme tout les autres de l'action mais les scènes sont encore plus travaillées tout comme l'esthétique. Une des scènes magnifiques est lorsque les deux protagonistes spoiler: sautent de leur bateau de pèche et se retrouve encerclés par des milliers de créatures . Cela donne le vertige ! De plus la scène de course poursuite sur les toits est vraiment incroyables. Ce film est non seulement un bon film d'action avec un scénario prenant mais il prend soin de l'esthétique de ses images et de son son.