Aquaman
3,4
21791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 décembre 2018
Grand fan de super-héros, j'étais assez déçus des précédents films DC. Wonder woman avait légèrement relevé le niveau et j'attendais avec hâte cet Aquaman.

Et mon Dieu que mes attentes furent comblé.

Effet spéciaux magnifique (ceux qui disent qu'il y en a trop, je vous rappel que c'est un film sur un mec qui vis sous l'eau avec des pouvoirs).

Couleurs et imageries splendident

Tout les acteurs sont bons voir très bon pour certain (Méra).

L'action et l'aventure s'enchaînent sans temps mort.

La fidélité au comics est respecté à l'extrême (l'armure de Orm sort direct d'une page de comics).

Bref, de loin le meilleur DC.
Jennifer C
Jennifer C

Publiée le 20 décembre 2018
Quelle raclée !! A voir absolument en 4Dx (mangez léger avant!). Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre en voyant les notes mais cette fois DC à assuré. Scénario limpide, héros charismatique, sensations fortes. alors ok les méchants sont un peu trop clichés mais l'ensemble fait qu'on s'ennuie pas une seconde !
Publiée le 20 décembre 2018
Super film à voir absolument effets spéciaux super rien à dire pas du tout déçu par rapport aux critiques sur les spectateurs je vous conseil d aller le voir on passe du bon moment et je mets une note de 5 car c est que sa vaut l largement
Publiée le 1 janvier 2019
Je suis allée le voir hier lors de l'avant première. Jai bien aimé le film. De tres belle scène daction et de magnifique combat. excellent choix d'acteur pour le casting du film �un petit plus pour l'acteur principale jason momoa qui joue tres bien le role de aquaman
Publiée le 19 décembre 2018
Un film épatant, avec des effets spéciaux extraordinaire, un film qui est réellement à voir !!! Je recommande
Publiée le 21 décembre 2018
Quel film !On prend une véritable claque !! C'est du grand spectacle !!! Un véritable star wars sous l'eau! Un film encore jamais vu ! Du spectacle de haute volée ! Les acteurs sont tous très bon, scénario classique mais mené d'une main de maître. Et l'univers dépeint est magnifique !
Publiée le 19 décembre 2018
Histoire incroyable effets spéciaux génial le costume des comics hiper respecté chaque visuel et magnifique Atlantique je n'en parle même pas ce film aller le voir il est génial
Toni M.
Toni M.

Publiée le 19 décembre 2018
Jolie histoire agrémenté de superbe effets.
Le jeu de rôle est très bon.
Et l’histoire fini bien.
A voir pendant ces vacances de noël.
Sauveur M
Sauveur M

Publiée le 19 décembre 2018
Après Justice League et la direction prise par le studio Warner, je n’etais Pas confiant.
Pour les fans de DC comics surtout ceux qui ont plongé dans les New 52 C’est grosse claque.
Car aquaman est assez ambitieux j’avais du mal à imaginer aquaman en film vu le ridicule du personnage.
Qu’on se l’avoue le film n’est pas parfait on tombe des fois dans la bouillie numérique (chose qui n’epargne Aucun blockbuster).
Du pure divertissement on ne sent pas le temps passer, j’ai hâte de le revoir.
Publiée le 19 décembre 2018
J'ai été à la première du film "aquaman" hier soir.

Comme toujours l'univers DC comics qui fait concurrence à l'univers Marvel est basé plus sur la mythologie et les dieux grecs.

Ainsi on retrouve des personnages qui tirent leurs pouvoirs de légendes antiques telles l'Atlantide ou Poséidon en ce qui concerne aquaman.

En tout cas le film est une réelle réussite. Avec des effets spéciaux, des effets lumineux et des sons magnifiques, tout simplement magnifiques...

Le scénario n'a pas été oublié ni même le jeu d'acteurs, d'ailleurs Nicole Kidman est parfaite en reine mère d'aquaman.

En bref je recommande ce film que vous pouvez découvrir au cinéma actuellement sur les grands écrans...
zorro50
zorro50

Publiée le 19 décembre 2018
Jamais ou presque je n'admets avoir vu un vrai chef d'œuvre, pourtant j'estime que ce film en est un à tous points de vue. Fantastique, merveilleux, fabuleux, époustouflant, aventureux, excitant, prenant, romanesque, et la liste des adjectifs admiratifs est loin d'être complète. Je viens de passer 2 heures de rêve.
Publiée le 19 décembre 2018
Le meilleur des DC, un enchaînement d’effets spéciaux a en couper le souffle un acteur principal Jason Momoa au top ainsi que tous les autres. Pour tout les fans n’hésitez plus foncez !!!!
Publiée le 19 décembre 2018
Waouh ! Quelle claque !! Les effets spéciaux sont spectaculaires, l'histoire est prenante et bien construite, et Aquaman ne manque pas d'humour ce qui ne gâche rien ! Courez-y !
Sabrina B
Sabrina B

Publiée le 11 mars 2024
Aaahhh j'ai adoré !!! Tout est beau. Un peu d'humour, beaucoup d'action, des muscles, de l'Amooouuurrr, tout ce que j'aime :D
Publiée le 19 décembre 2018
J’attendais beaucoup ce film, j’ai vu aucune bande annonce, lu aucune critique et faut dire que je ne suis pas déçu !!!!
Les scènes de combats sont belles et dynamiques !!
Le héros est crédible dans sont rôles !!!
Les scènes aquatiques sont très bien réalisées (merci CGI ^^)
Il y a quelques scènes un peu kitsch mais franchement je pense que c’est à prendre au second degré.
Il est vrai que j’aurai aimer voir un film un peu plus sombre, mais l’industrie est elle qu’elle est, et se doit d’être au maximum grand public.
Allez le voir, on ne voit pas les 2h passer !!