21629 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 239 critiques spectateurs
Marine Joly
Publiée le 9 mai 2025
Vraiment un super film ! Beau, bien écrit et bien rythmé. Ça fait du bien et en plus d'être sérieux il est aussi parsemé de super éléments. Juste les costumes de black manta nous a fait bien rire mais à part ça ! Je le conseil super et très beau
Le film Aquaman est tout simplement super, le rôle est super bien jouer, la fin était super belle, non franchement c'était un vrai chef d'œuvre merci beaucoup pour ce film que je manque de regarder à nouveau.
“Aquaman” est un triomphe visuel qui plonge le spectateur dans un monde sous-marin époustouflant. Les effets spéciaux spectaculaires, combinés à la performance charismatique de Jason Momoa, font de ce film un régal visuel. L’histoire captivante, mêlant action et mythologie, offre une aventure palpitante. La réalisation de James Wan apporte une énergie viscérale à l’univers DC, faisant d’Aquaman un héros aussi puissant qu’engageant.
J'adore tout est là le jugement, la jalousie, la fratrie, les vies antérieures, la lignée, les situations qui se répètent que tout les mondes doivent exister ensemble pour faire le bien. Un film qui inspirera beaucoup de gens. J'adore quand il dit on n'a tous un don et ça c'est ma devis. À vous de trouver le vôtre.
j'ai passé un bon moment. les effets et le rendus visuels sont de qualités pour moi. manque pour moi de quelques pointes d'humour mais ce n'est pas cela qu'on attend quand on va voir ce film je vous l'accorde. très bon film hâte de voir le 2
Aquaman de james Wan est incroyable. Un film riche, généreux à la mise en scène délirante et originale, surtout lors des combats, le film est quasiment en full cgi, mais c est tellement original et beau que ça n'en pas du tout gênant, c est même féerique, l atlantide est sublime, les peuples ont tous un style originale spoiler: comme les hommes crabes mdr et une certaine folie se dégage de ce monde avec des requins ou tortues géantes mêlées à de la technologies ultra avancée ! L'histoire est très intéressante, et bien rythmée, les acteurs impeccables et on s attache très vite à ce petit monde. Le film se finit par un dernier chapitre hallucinant avec ce combat démentiel de spoiler: aquaman sur le tete d un kaiju qui a l air d être sorti de pacific rim, et qui defonce tout le monde à coups de tentacules
Juste insane!!!! Bref tous les films des studios DC devraient être de cette trempe, j'espère que la suite en sera digne !
Je trouve ce film excellent, le scénario est très simple et extraordinairement bien réalisé, il n'en faut pas plus pour en faire un chef d'œuvre, l'histoire a du sens, les scènes sont très bien réalisées, les musiques sont dignes des plus grands films, moi qui a la base est un grand fan du MCU je peux dire que ce film détrône presque tout ce que j'ai pu voir de similaire. Félicitations.
Un très beau moment passé. Aquaman offre une belle histoire avec de beaux combat équilibrée et des scènes à couper le souffle. Et atlantide lumineux, trop classe.
Du spectacle, un space opéra en version aquatique, et des super-héros ; il y a tout dans ce film pour passer de bons moments. Personnellement, j'ai été transporté par les images incroyables de l'univers aquatique, et j'attends avec impatience la suite qui doit sortir en décembre 2022.
Les acteurs sont bons, la réalisation aussi, et la direction artistique est juste géniale et parvient à faire ressortir toute la magie aquatique des grands espaces sous-marins qui nous sont proposés ici.
“Aquaman” est à la mer ce que “2001 : l’odyssée de l’espace” et “La guerre des étoiles” sont à l’espace : un film monumental et phénoménal qui offre quelque chose de jamais vu à nos rétines de cinéphiles émerveillés.
Au-delà de l’amour et de la mer, au-delà du grand spectacle, “Aquaman” développe également une profondeur philosophique, qui enseigne le respect de notre environnement – de notre Terre-Mère tout comme de notre Père Océanique. Un thème central qui a d’ailleurs été savamment développé par Jason Momoa dans son discours aux Nations Unies le 27 septembre 2019.
Vivement la suite de ses aventures et de son enseignement.
Chef d'oeuvre, excellent film. Effets spéciaux magnifique très futuriste. L'histoire éveille les consciences. Jason Momoa dans toute sa splendeur vraiment rien à dire mis à part que je le conseille vivement.