21790 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 241 critiques spectateurs
Publiée le 7 mars 2019
Excellent ! Je m'attendais pas du tout à un tel exploit cinématographique dans les fonds des océans. On est surpris de bout en bout. Malgré quelques petites longueurs, fautes et incompréhension dans le scénario. Mais on passe sur cela facilement. Pour le reste, ce film est vraiment impeccable et on passe un moment extraordinaire dans un monde aquatique surprenant et plein de magie. Les images, le graphisme sont à couper le souffle.
James Wan a réalisé ici un film fantastique dans tous les sens du terme, une merveille du genre pour les amateurs, avec des effets spéciaux extraordinaires à couper le souffle, avec des scènes sous-marines époustouflantes. De merveilleux acteurs, un film qui fait rêver. On en redemande.
Très très étonné par ce film qui pour moi est une vrai réussite. Jason Momoa est top dans ce rôle avec un sens de l’humour que j’ai apprécié. Le film est juste terrible. Enfin ! DC relève le Level après man of Steel !
Il est rare de voir un film aussi bon ! Ce film est débordant de créativité, une véritable perle ! Le personnage d'Arthur est drôle et celui de Mera adorable ! Les fonds musicaux sont bien présents et ajoutent de l'ampleur au film. La durée est parfaite puisque les scènes s'enchainent rapidement grâce à des décors diverses, tous aussi bien réalisés. J'ai beaucoup aimé la position de la caméra, qui nous donnent l'impression de flotter. Une folle aventure à découvrir !!
Du très grand cinéma, on en prend plein les mirettes et en plus le scénario se tient et les acteurs sont excellents. On ne s'ennuie pas une seconde, et le final est époustouflant. Seul le titre est un peu réducteur, on pense à un énième super-héros genre Spiderman dans l'eau alors que le héros se rapproche plus d'Ulysse ou Hercule, une pointe d'humour (ado) en plus.
Excellent divertissement, scènes à couper le souffle. Le casting est parfait. Le film ne manque ni de scènes spectaculaires ni d'humour. Un des meilleurs DC Comics pour moi.
C'est un film magnifique extraordinaire plein d'action émouvant avec une touche humoristique par fois c'est parfait la qualité a été sublime et le tournage est sans égal.
Très bon film, j’ai passé un excellent moment. Bon scénario, des scènes d’action à couper le souffle, de la magie et du souffle. Avec Wonder woman, c’est pour moi les deux meilleurs D.C.
Ce film est juste majestueux, quelle claque monumentale !! Tout est magnifique les créatures sont sublimes même les monstres qui sont censés faire peur sont jouissifs tellement c'est bien fait. De l'action quasi non stop. Bravo James Wan vous êtes un génie
Excellent, Je recommande! Quand les Royaumes de l'Océan se montrent > Super message de Coexistence entre 2 mondes > Film fantasy ou Film qui prépare l'Humanité à plus de communication avec un monde aquatique
Très beau film esthétiquement, Jason momoa est très charismatique tout comme son demi frère. Un film d'action avec beaucoup d'effets spéciaux. J'ai bien aimé les scènes en Sicile, Sahara... Évidemment le scénario est assez prévisible, un film de super héros il faut sauver le monde etc... Dans l'ensemble les deux heures passent vite, on passe un bon moment et on apprécie encore plus les effets spéciaux sur grand écran