Aquaman
3,4
21791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 décembre 2018
Excellent divertissement, effets spéciaux costumes très bien réalisé ! J'ai eu beaucoup de plaisir ca passe trop vite. Bien hâte de le revoir sur mon cinéma maison !
Publiée le 30 décembre 2018
J ai adoré ce film. Les effets spéciaux sont géniaux, les acteurs sublimes, l histoire originale. Beaucoup d action, des couleurs magnifiques, vraiment spectaculaire !
Bravo pour ce film extraordinaire.
Publiée le 30 décembre 2018
Enfin un putain de film de DC Comics, du début à la fin on ne fait que d'apprécier le moment, personnages attachants et effets spéciaux magiques. MERCI
Adrien B.
Adrien B.

Publiée le 30 décembre 2018
Du pur divertissement !!! Des graphismes très bien travaillés, une histoire fluide et intéressante.
On s'intéresse aux personnages et on a envie de les revoir, c'est bon signe !!
Publiée le 30 décembre 2018
La Nouvelle Claque après Avatar !
Je n'avais pas vu un si grand spectacle depuis Avatar. Acteurs au top, décors superbes, on en prend plein les yeux. BO excellente, film à voir et à revoir. Je vous conseille d'aller voir ce film en 4DX 3D, c'est un vrai régal, un pur bonheur, vous êtes dans le film. Surtout n'écoutez pas les critiques de la presse, qui ne laissent parler que leurs plumes aveugles. Ouvrez vos yeux chers Messieurs devant le grand écran pour poster vos critiques.
N'ayons pas peur de dire : Merci Aquaman !
Publiée le 30 décembre 2018
Film très originale avec des effets spéciaux à couper le souffle! des acteurs charismatiques ! Vraiment un film d'aventures incroyable!
Publiée le 30 décembre 2018
Beau film, plein de scence d'action Et effets spéciaux. Mon fils a adoré !
Scénario tient la route. A voir!
Publiée le 30 décembre 2018
Je suis aller le voir au cinéma la semaine dernière et pour la première fois depuis longtemps j'en ai eu pour mon argent ! Ce film est tout simplement a tomber ! Que ce soit au niveau de l'histoire très captivante et émouvante, comme les effets spéciaux vraiment spectaculaire ainsi que la marque de fabrique de DC Comics, un humour à pleurer de rire quand il le faut. Une quête a couper le souffle des acteurs auxquels on s'attachent, même aux "méchants". Non vraiment j'ai hâte de pouvoir l'acheter en DVD pour le revoir encore et encore. C'est une perle d'eau magnifique ;)
Publiée le 29 décembre 2018
Véritable claque visuelle grâce à des effets spéciaux à couper le souffle. Aquaman malgré ses 2 heures 20 est très bien rythmé grâce à un scénario cohérent et des combats à la hauteur du DC Universe.
geo m
geo m

Publiée le 29 décembre 2018
Excellent film ! Je m'attendais à un film de super héro plutôt classique et il s'agit plutôt d'une belle épopée dans un univers très bien imaginé !
Lena Highhall
Lena Highhall

Publiée le 29 décembre 2018
Ce film est excellent, d’une part pour ses effets spéciaux a littéralement couper le souffle (je conseille de le voir en 3D �) et d’autre pour cette histoire et ce scénario avec des touches d’humour mais toujours au top  Je conseille vivement ce film !! PS : je voue a vous que j’ai quand même eu des doutes à son sujet pour me décider à allier le voir à cause de critique négative qui m’ont étaient faite soit par des spectateurs ou par mes proches . Mais aucune de leurs critiques ne c’est révélées être vrai pour ma part, donc je vous laisse découvrir l’histoire du « protecteur des profondeurs » qui je doit dire est particulièrement BEAU �
Adam 1
Adam 1

Publiée le 28 décembre 2018
Une belle histoire des effets spéciaux à couper le souffle et un bon mechant que demande le peuple pour j'ai passe un super bon moment 5/5
Publiée le 28 décembre 2018
Vraiment c'est vraiment un film super bien fait l'un des meilleurs, ce qui est chouette c'est que des les premières secondes du film il y a de l'action et ça jusqu'à la fin. À aucun moment, on s'ennuie. Juste ÉNORME !!!
laurent robin
laurent robin

Publiée le 28 décembre 2018
Très bon scénario, avec des scènes d’actions durant tout le film . Les acteurs ont étés très bien choisis. Je recommande ce film
Publiée le 28 décembre 2018
N'étant pas spécialement une fan des super-héros etc, je peux dire que j'ai adoré ce DC COMICS! 2H30 de bonheur, on ne voit pas le temps passer. Les acteurs jouent très bien, l'histoire parfaite, même les effets spéciaux sont plutôt réalistes.