Hantise
2135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 23 juin 2009
Un excellent film d'épouvante avec des effets spéciaux époustouflants.
Francois Quesnoy
Francois Quesnoy

Publiée le 15 février 2013
Je ne comprend pas non plus toutes ces mauvaises critiques. C'est un très bon film d'horreur avec une atmosphère bien angoissante.
belo28
belo28

Publiée le 18 octobre 2010
C'est un film d'horreur ca? Je me demande c'est quoi le pire? la mise en scène pathétique qui nous distancie affreusement des personnages ou l'inexpressivité des acteurs?
GodMonsters

Publiée le 24 janvier 2011
Un film plat, et ennuyeux. Selon moi, "Hantise" ne peut pas être considéré comme un film d'horreur, je n'ai pas eu le moindre frisson devant ! Quelques effets sont efficaces mais ça s'arrête là. Dommage... surtout que le casting donnait bien envie.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
J'adore Lili Taylor mais alors là elle est pas aidé entre la réalisation qui fait rire plutôt que de faire peurs, des fausses situations d'angoisse et des personnages niais. Minable !
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Si le scénario souffre par moments de quelques incohérences ou absurdités, l'ambiance offre un beau rendu visuel.
Publiée le 10 avril 2008
Vous êtes moche de le noter comme ça, ce film cartone pas mal mince!!! Faites moi confiance les amis matez le vous serez pas deçu!!!
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 28 janvier 2011
Attention!!!! Ce film ne fait pas peur du tout. L'interprétation prête, quand à elle, aux rires. Cependant, la bonne chose ceux sont les effets spéciaux très bien fait.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 29 décembre 2009
Des effets spéciaux pas si mal, un scénario catastophique malgrés le casting.
Publiée le 21 juillet 2008
Quand hantise rime avec bêtise...
hyrule
hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
Un bon scénario avec de bonnes idées, même les prises de vue m'ont surpris car j'ai trouvé ça très bien fait. Mais ça devient vite long et une fin très moyenne...
Publiée le 29 mai 2012
Comme en musique, rien ne vaut les originaux. On ne peut comparer "Hantise" avec "La Maison du Diable" produite 40 ans plus tôt. Il n'y a pas photo.
Tedy

Publiée le 21 février 2008
Aucune ambiance angoissante n'est créée, le réalisateur se contente seulement de surenchérir son film en effets spéciaux. Et puis, la fin est débile.
wesleybodin

Publiée le 28 novembre 2009
Un ultime film de genre qui, ayant dû s'aperçevoir de ses trop nombreuses lacunes en terme d'effets spéciaux, a tout miser sur son casting.
Heureuesement que ce dernier arrive à nous maintenir éveiller le temps d'une ou deux séquences.
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 27 avril 2007
Pas du tout un grand film, mais "Hantise" sait être terrifiant par moments. Même si le remake est raté, il n'en reste pas moin un film d'horreur intéressant. Sans plus.