Love And Monsters
6037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christophe H.
Christophe H.

Publiée le 19 mai 2021
Agréablement surpris. Dans un monde post-apocalyptique où l'humanité à payé un lourd tribu pour éviter son extinction. Un jeune homme risque sa vie pour retrouver la femme de son coeur. Dans un voyage impossible semé d'embûches mais également de rencontres. Une ambiance et une narration qui rappellent celles rencontrées dans "Zombieland". A voir sans aucun doute :)
Mathieu Noseda
Mathieu Noseda

Publiée le 18 avril 2021
Très bon film !

Je pensais regarder un film d'aventure sans plus mais détrompez vous le film est superbe.

Rythmé, de jolies effets spéciaux, une belle histoire, j'attend la suite avec impatience !

Vous pouvez regardez ce film familial qui cartonnera sur les plateformes de vod à coup sûr
Eric T
Eric T

Publiée le 22 avril 2021
Un gros bof pour un film d'ado qui frise le ridicule avec un acteur limite débile et peu crédible. Une pâle copie de Zombieland, avec de grosses bestioles en lieu et place des morts-vivants en beaucoup moins drôle.
A prendre au second degré, et encore.
plutis
plutis

Publiée le 21 avril 2021
Le casting est mauvais à part pour le chien... Les insectes géants sont bien fait et ça change d'aliens bizarroïdes.
Le scénario est abusé, pas mal d'incohérences mais ce film est divertissant. Le héros est agaçant.
Chuck Palahniuk
Chuck Palahniuk

Publiée le 23 avril 2021
Très bon film qui ne tombe pas dans les clichés et qui donne un petit coup de jeune aux films post apocalyptique/zombie. On passe un très bon moment, les personnages sont attachant (surtout BOY) et voila, que demander de plus. ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film durant lequel à aucun moment je n'ai envie de regarder mon tel parce que je m'ennui. 5/5 amplement mérité. Pas un chef d'oeuvre, mais vaut clairement le détour
maytheforce
maytheforce

Publiée le 23 avril 2021
Comme quoi ce ne sont pas forcément les films avec le plus gros budget qui sont les meilleurs. Objectif du soir : regarder quelque chose de divertissant de nouveau et de réussi. Mission accomplie pour ce love and monsters. Le scénario ne révolutionne rien il y a même un petit côté Bienvenue à Zombieland. Ce survival a de bons effets spéciaux les acteurs s'en sortent très bien, de beaux décors, j'ai passé un très bon moment
Maeva B.
Maeva B.

Publiée le 17 avril 2021
On ne s'attendait pas à grand chose à part un film sans prétention avec de l'humour. il s'est avéré qu'il était bien mieux que ça ! cynique, drôle et un brin déjanté, les rares moments où il fallait de l'émotion était suffisamment convainquant pour qu'il ne perde pas de point. avec son air de The Legend, on a un personnage qui évolue et une fin qui laisse supposer une suite. que nous regarderons avec grand plaisir !

comment passer une bonne soirée devant un bon film qui remplit son job ! distraire et amuser ;)
Publiée le 18 avril 2021
c'est un tres bon film, avec le theme romantique et qui parle de monstre est un très bon choix e spoiler: t l'acteur principale est bg
Matheo Alves
Matheo Alves

Publiée le 19 octobre 2024
Love and Monsters est un film qui pourrait ne pas séduire tout le monde, mais j'ai été charmé par son approche de l'apocalypse. L'exploration des conséquences d'une catastrophe et l'évolution des personnages dans un monde rempli de monstres apportent une touche d'originalité. La combinaison de l'humour, de l'aventure et des relations humaines rend le récit captivant et émouvant.
Le Vince
Le Vince

Publiée le 1 juin 2021
J'ai adoré ce film... Les paysages, l'humour, les valeurs défendues ... Et en plus c'est trop bien réalisé : Franchement une trop bonne surprise !!!
Publiée le 21 avril 2021
Dans le même style de l'excellent "Bienvenue à Zombieland", qui fait qu'on accroche direct, mais ça manque du coup d'originalité. J'aurai aussi apprécié que le film soit un peu moins grand public, et soit plus audacieux au niveau de l'humour, du rythme, de l'action. Quoi qu'il en soit le film parvient à faire le job : divertir.
kaelendil
kaelendil

Publiée le 7 mai 2022
Un bon moment, sans prétention le film nous emmène dans cette quête du voyage.

Avec de l'humour, des personnes et des monstres.
Bellerophon44
Bellerophon44

Publiée le 15 novembre 2021
Super et excellent film post apocalyptique.ou se méle aventure et fantastique. De nombreuses scènes drôles.
Fabienne et Sébastien Lepoittevin
Fabienne et Sébastien Lepoittevin

Publiée le 6 novembre 2025
un film passé pour moi inaperçu, et pourtant, c'est réussi, le scénario tient la route, il y a de l'action, les monstres sont pas mal, les FX sont corrects même si ça aurait pu être mieux.
moi j'ai passé un bon moment.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 29 juin 2024
Bien que peu original en ce qui concerne son scénario, sa mise en scène et pas trop adhérer à l'humour du film, ce film brille surtout pour son atmosphère post-apocalyptique remplie de créatures visuellement assez bien détailler et toutes très différentes que ça soit visuel ou dangerosité. Ce qui nous change des virus et des zombies.