MILF
3914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ricco92
Ricco92

Publiée le 21 mai 2018
Axelle Lafont était une Miss Météo souvent hilarante dans ses prestations télévisées de Nulle part ailleurs. On pouvait donc espérer que son premier film serait dans le même esprit. Hélas, le résultat est une comédie ennuyante où l’humour ne fonctionne pas. Alors que le thème est assez novateur, on a l’impression d’assister à un film mille fois vu. Ce scénario assez inintéressant n’est pas rehaussé par une réalisation extrêmement banale. Les interprètes ne sont pas mauvais mais seule Virginie Ledoyen arrive réellement à tirer son épingle du jeu. MILF est donc une comédie peu recommandable qui n’aurait pas dû dépasser le statut de téléfilm.
Publiée le 21 mai 2018
Bonjour à tous, je suis un peu attiré par les notes et les commentaires que j'ai pu lire en diagonale avant de donner la mienne... Non mais sincèrement est-ce qu'on est vraiment en 2018 !!! Les commentaires que j'ai pu lire sont complètement rétrogrades, c'en est même navrant ! Ce film est bien un film de notre époque avec les comportements sexuels de notre époque des jeunes qui reflète exactement des jeunes de notre époque et des femmes de la quarantaine qui reflète exactement la mentalité du moment... Alors que certains aient des idées prudes, c'est une chose... Faire subir au films de telles notes sous prétexte qu'on se sent mal dans son époque c'est quand même aberrant ! Moi j'ai trouvé tout le film excellent, il montre la sexualité d'aujourd'hui qui abat des barrières morales ... Et bien il faut croire que toute la société n'a pas évolué aussi vite, comme quoi les goûts et les couleurs...
Gérard A.
Gérard A.

Publiée le 17 mai 2018
Comment Axel Laffont a-t-elle faire un tel film qui ne fait même pas sourire,sans aucun intérêt et à la limite de la vulgarité ?
Publiée le 15 mai 2018
Thomas voulait aller voir Milf lololololllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
AZZZO

Publiée le 18 mai 2018
Pour ceux qui ignorent la signification de cet acronyme, MILF veut dire : Mauvais, Interminable, Lourd et Futile.
Bon point : le spectateur n'est pas trompé sur la marchandise. Par contre, Axelle Laffont continue de croire qu'il suffit de montrer ses fesses et de dire des gros mots pour être transgressive et c''est bien dommage.

NB : Cela fait 3 fois que cette critique est l'objet d'une modération. Je n'ai pourtant pas l'impression d'être insultant. N'est-on autorisé qu'à l'éloge et aux fautes d'orthographe sur Allociné.com ? Cordialement.
mousscoco@aol.com
mousscoco@aol.com

Publiée le 15 mai 2018
vu hier soir #MilfLefilm : c est drôle mais aussi émouvant et tellement touchant. Les couleurs du film� sont magnifiques et les actrices (et aussi les acteurs) sont canons 朗 bravo�� à @axellelaffont qui signe un premier film magnifique merci pour ce moment de cinéma 
Publiée le 14 mai 2018
Une comédie sympa, décomplexée et surtout qui dédramatise un sujet actuel.
Marie José Croze et Waël Sersoub sont super dans ce film!!!
On ressort avec le sourire et la bonne humeur, merci la comédie française!
Publiée le 14 mai 2018
Je ne me suis pas ennuyée une seconde. Ce film est une pure merveille. On ne peut que sortir de la salle en ayant le sourire. Des dialogues justes, des situations et une fin réalistes. On rit, on s'émeut et on s'attache aux personnages. Bravo Axelle!
Publiée le 14 mai 2018
Film très sympa et rafraîchissant... bien joué un soupçon vulgaire parfois et osé mais la réalité est la!!!! des scènes hilarantes, ou quelques quadras célibataires vont s'identifier � on passe un bon moment �
Publiée le 13 mai 2018
Le film est terrible, les acteurs mon surprît par leurs jeux d’acteurs moi qui ai beaucoup d’apriori sur le cinéma français ce film ma montrer à quelle point la France regorge de talent.... j’ai rie à m’en trouer le bide tout en étant toucher par les différentes réactions des “milfs� quand les froide réalité de la vie les rattrapent.
Publiée le 11 mai 2018
Un bon divertissement, de beaux adbo... mais, au-delà, une réalité qui interroge. Mignonne, alors voir si la rose qui, ce matin...
Publiée le 11 mai 2018
Excellent film! Très drôle et bien rythmé jusqu’à la fin, il est également très touchant. Les personnages sont totalement réalistes. Les filles, courez le voir! Les garçons, suivez- les !!! �
Publiée le 10 mai 2018
Une histoire dans l´air du temps, fraîche, osée et drôle ! Nous avons passé un très bon moment.
Les acteurs sont tops et la bande son est une merveille !
Bravo à la réalisatrice !
(Peut être que ce film devrait être interdit au moins de 10 ans..?)
benoitG80

Publiée le 11 mai 2018
« MILF » sous un côté très léger, dresse un constat saisissant d’un monde en perte totale de repères, où le refus de vieillir, de refuser les contraintes ou de s’engager dans les responsabilités, amène à des comportements centrés sur le moi profond et le plaisir uniquement personnel et bien égoïste !
À ce niveau, c’est certain que ces trois femmes réunies censées avoir 40 ans, nous en offrent une peinture réaliste et inquiétante, où ce mode de vie prend ici une résonance qui frappe les esprits, comme un genre de fantasme où le corps toujours jeune est prêt à provoquer, à séduire !
Alors oui franchement, sans vouloir jouer le prude ou coincé, on se demande ce que vont chercher ces trois copines réunies et débarrassées de leur progéniture, dans une très belle maison évidemment, en bord de mer bien sûr, avec ces trois jeunes garçons de presque vingt ans plus jeunes, ou on le comprend trop vite et trop bien !...
Au delà de l’aspect très superficiel du film, il se dégage un sentiment de malaise inévitable, une sorte de voyeurisme évident avec lequel la réalisatrice voudrait nous montrer que rien n’est jamais perdu, que tout âge a encore ses atouts et ses chances de séduction, quitte à envoyer tout en éclat, tout ce qui a pu être construit, avec les gros dommages collatéraux que l’on connaît !
Non franchement, faire un film sur la gloire de ces MILF avec aussi peu de retenue et de pudeur, mais avec au contraire autant de désinvolture, de facilité, et donc sans une once de réflexion qui remettrait un peu de bon sens, m’aura laissé un drôle d’arrière goût !
Et quand on recherche de plus la signification de ce curieux sigle, on reste sidéré du manque de poésie, tant l’aspect cru, voire obscène transpire de partout...
Mais au fond pour prendre le contre pied du célèbre adage, autant dire maintenant « Il faut que vieillesse se fasse ! »...
À l’image de ce phénomène de société, de voir ces actrices de près de 50 ans se démener de façon aussi pathétique donne un film tout aussi creux que ce qu’il veut bien nous démontrer, ce qui nous prouve bien du reste que la tendance actuelle est bien plus dans le culte de son plaisir, de se réaliser coûte que coûte et à tout âge, que par l’attention et l’intérêt que l’on porte aux sentiments d’autrui !
Paradoxalement, une bien triste comédie d’Axelle Laffont qui n’a rien de très pertinent à nous apprendre...
Publiée le 10 mai 2018
Sympa, de bonne humeur. Un film désintox. Un vrai plaisir de le voir et s'aérer un peu sans trop chercher un leçon à retenir à tout prix.