3914 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 mai 2018
Un sujet actuel traité avec plein de légèreté et d’humour. Ce film vous transporte le temps de quelques instants dans un univers frais et féminin. Mention spéciale pour les trois jeunes acteurs masculins qui apportent beaucoup de punch ! PS : on craque literallement sous le charme du ténébreux Waël Sersoub !
C'est un film fait pour les gens ouverts d'esprit, comme nous sommes peu sur Terre, je viens déposer ma critique positive ici pour vous convaincre. Étant quarantenaire, mais en paraissant 10 de moins, je me suis totalement retrouvée dans cet humour décalé mais en totalement fusion avec mon quotidien. Il faut vivre avec son temps, on a qu'une seule vie.. Il faut être un peu fou et avoir du 69eme degré pour aller voir un film français et de surcroît réalisé par Axelle Laffont. Je le suis. J'aime la fooooolie du spectacle. Et ce film m'a plu. Parce qu'il est vrai, authentique et entier. Il faut connaître son univers pour pouvoir apprécier à sa juste valeur le film MILF. Alors oui, allez-y, et détendez-vous devant ce chef d'oeuvre d'Axelle.
Le retour d’Axelle Lafont elle est la réa du film et je trouve qu’elle s’est trop mise en avant c’est vraiment dommage. Sinon l’histoire est cool. Par contre ils devraient vraiment mettre -12 ans. C’est un film que j’aurai pu voir avec mon fils et les scènes de Q l’aurait sûrement choqué.
Assez superficiel, sans profondeur, on ressort de la salle avec le sentiment de ne pas avoir appris ou ressenti grand chose. Certes, on ne s'ennuie pas mais le sujet du film aurait pu être la source de bien plus d'interrogations et aurait pu/du être plus intéressant. Pas le genre de film qui vaut le coup de se déplacer.
Film à ne surtout pas voir !! Même un dimanche soir ennuyeux, ça ne vaut pas le coup ! Une perte de temps !! Mauvais et Inintéressant Long et Fatiguant Voilà ce que signifie les initiales MILF dans ce film !!
Un film étonnant et original - un genre de 50 nuance de grey en version poussée ... de belle scène de séduction et de sexe tout en légèreté !!! Bravo j’ai passé un bon moment �
Au secours Fortement déçu beaucoup de longueurs (dans tous les sens du terme) pauvre comédie à la française les comédiens se sont certainement distrait ,nous étions une dizaine dans la salle dimanche après midi les éclats de rire n'ont pas fusés heureusement nous avons un abonnement .
Je viens de voir ce film avec ma fille de 13 ans, nous avons ri très souvent et dans la salle les éclats de rire y étaient Ces femmes ont toutes , une histoire différente mais qui permet à chaqu une d entre nous de s y retrouver. J espère que ce film aura un immence sucès et qu il fera avancer le regard de cette société patriarcale, sur les femmes fréquentant des hommes plus jeunes ! Merci Axelle d"avoir osé réaliser ce film
Super film, drôle, divertissant, touchant, à aller voir pour passer un bon moment en amoureux ou entre amis!! De plus, ces jeunes acteurs (les 3 garçons qui leur font tourner la tête) qui sont pour le moment inconnus, ont tout pour réussir et faire une très belle carrière !
Axelle Laffont signe la réalisation de son premier long métrage avec brio. Tous les ingrédients de la bonne comédie française sont réunis : finesse du scénario, justesse des personnages, réalisme de leurs interactions, et bien sûr humour décapant et bon enfant. À cela s'ajoute un casting bien réfléchi : si Marie-Josée Croze et Virginie Ledoyen sont évidemment extraordinaires, le jeune champion du monde de BMX Matthias Dandois est bluffant, Florence Tomassin est touchante comme à son habitude, quand à Waël Sersoub et Victor Meutelet ils portent beau la jeunesse insouciante et sexy de leurs personnages. Et enfin Axelle Laffont : belle, sensuelle et délirante... méfiez-vous quand-même d'elle : dans sa tornade de fraicheur elle pourrait aussi réussir l'exploit de vous tirer une larme sans crier garde.
Très mauvais ! mal joué, mal écrit, mal réalisé... le comble ? un film sexiste faisant passer les femmes pour des fruits passifs qu'on cueille dans les arbres. Pour un film féministe libéré et assumé faudra repasser... Les critiques mettant 5 étoiles sont certainement les amis de la "réalisatrice"... A fuir.
Déjà une chose pour ceux qui écrivent une critique, PAS LA PEINE de réécrire le synopsis !! En suite, film pas mal effectivement mais je fais baisser ma note car le titre et le manque de pegi me dérangent beaucoup. L'affiche du film est aussi pas top. Mais pourquoi suis je allé voir le film alors? Parce que j'aime bien Axelle Lafond et les bonnes comédies. Ce n'est pas la comédie de l'année ni même du mois ni même de la semaine... mais ça reste léger. Et un peu vulgaire aussi.
Contrairement à ce que j'ai pu lire, j'ai trouvé c être comédie touchante,et si Axelle Laffond montre ce qu'il y a à montrer de ces relations entre des femmes d'âge mûre et de jeunes hommes ce n'est pas par manque de finesse mais pour montrer la réalité de ces histoires sentimentales que certains juges critiquables. Le fait d'avoir 3 actrices permet d'explorer 3 facettes de la relation. Une belle mélancolie émane des c'est trois femmes qui savent que leur "jeunesse" s'en est allee. Différence d'âge d'époque de génération. Pourtant la conclusion du film sans livrer toutes les clefs nous dit que pourquoi pas, tout et possible...a voir donc.