MILF
1,9
3914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 mai 2018
Une comedie légère qui fait du bien au moral. Un sujet interressant traité sous differents angles. Bref un film où l'on passe un bon moment; il ne faut pas venir y chercher autre chose.
titicaca120

une petite comédie entre 3 belles femmes assez mures qui
draguent trois jeunes garçons au bord de l'eau et dans le sud de la France.
pas beaucoup de gags rien de bien folichon hormis la beauté des 3 miss.
Publiée le 3 mai 2018
Drôle, touchant et reflechi ! Un film à la fois féminin et masculin qui s’enrichit de ses personnages riches et très bien portés. Merci !
Les couleurs et la lumière sont également au rendez vous.
Patrick S.
Patrick S.

Publiée le 4 mai 2018
Film rafraichissant dans la morosité ambiante qui domine et avec une touche de tendresse.
pas besoin de se torturer l'esprit il est relaxant.
Publiée le 3 mai 2018
J'ai adoré. C'était drôle, sans prise de tête, l'histoire est géniale. Enfin on voit un film avec de vraies femmes. #Girlpower
Publiée le 3 mai 2018
Le blé en herbe version 2.0, donc politiquement correct (adultes consentants) de plus ce film lèche les portes de M. Macron (ou autre chose) afin qu’il ne touche pas au statut des intermittents du spectacle.
Cinemadourg

Publiée le 3 mai 2018
Un groupe de trois copines quadragénaires vont se retrouver, le temps d'un été au bord de la mer, les "proies" de trois jeunes garçons d'une vingtaine d'années.
Axelle Laffont nous propose ici une comédie moderne et politiquement incorrecte qui pourra peut-être choquer certaines personnes n'aimant pas les dialogues crus et directs ou tout simplement les relations amoureuses entre générations.
Pourtant, l'approche est intelligente et totalement réaliste, j'ai beaucoup aimé la fraîcheur contemporaine de ce film ainsi que le trio Laffont-Ledoyen-Croze qui respire la bonne humeur tout au long de cette histoire.
Un vrai bon moment cinéma.
--> Site CINEMADOURG <--
juls21
juls21

Publiée le 3 mai 2018
"Sous le soleil" et "les filles d'à côté" se sont accouplé et leur descendance se prénomme Milf...Sans non plus être outrageusement catastrophique (bravo!) c'est cependant totalement approximatif à tout les niveaux sauf sur celui de la qualité : "pfff...ça fait cher le téléfilm bas de gamme." Quel prochain membre de la famille Laffont va s'auto-déclarer génie? Ou y'a peut-etre plus personne...
Publiée le 3 mai 2018
Agréablement surpris par ce film certes léger, mais rafraichissant.

Les acteurs sont bons et l'histoire tient la route.

Perso ça me suffit.

ps : les mecs sont sublimes, ce qui ne gâche rien :)
Publiée le 3 mai 2018
gentille petite comédie, certes un peu convenue, mais légère et sans excès. Dans ces temps ou le féminisme est parfois un peu extrême, voici une jolie comédie qui valorise et décomplexe les femmes, sans pour autant faire passer les hommes pour des idiots ou des animaux. Trois femmes pétillantes et radieuses, pour une comédie sans prétention, mais agréable à regarder.
Marlyn M
Marlyn M

Publiée le 2 mai 2018
film sympa et léger avec des scènes assez drôles.
pour passer un bon moment et se détendre
c un bon film
dominique P.

Publiée le 3 mai 2018
J'ai trouvé que ce film a le même tempo, le même rythme sympa que le film "Larguées" récemment sorti.
Toutefois, il est un peu moins bien.
Cela dit, ce film reste bien divertissant, sympa et amusant.
Cela m'a bien divertit et puis il se trouve que spoiler: j'ai l'âge des héroïnes en question (la quarantaine) à la différence que je préfère les hommes de mon âge voire plus vieux.

Sinon, ce film devrait être interdit aux moins de 12 ans car il y a des personnes nues et aussi scènes sexuelles explicites, sans parler de certains dialogues crus (ne surtout pas emmener ses enfants voir ce film).
Patrick M
Patrick M

Publiée le 2 mai 2018
ce film raconte l'histoire de trois femmes qui ont poyr diverses raisons la crise de la quarantaine. celà plaira aux uns et pas aux autres. des dialogues dignes de "passe ton bac d'abord" et des jeunes... jeunes. trois belles femmes et la ciotat m'ont consolé car ce genre de milf, j'en ai côtoyé pas mal.
séverine c.
séverine c.

Publiée le 2 mai 2018
Vraiment pour la forme la demi étoile... a part pour voir les actrices nues.. piètre jeu d’acteur...
Arectos
Arectos

Publiée le 3 mai 2018
Un film où les jeunes hommes de 23 ans sont naturellement attirés par des femmes de 40 ans... (Axelle Laffont, Virginie Ledoyen, Marie-Josée
Croze, c'est pas des moches). Heureusement que c'est une comédie. Une sorte de "Mektoub my Love" (Unité de lieu : la plage, le Sud de la France, des jeunes hommes, des jeunes femmes en maillot...) mais avec un scénario construit, une progression psychologique des personnages. Un début, un milieu et une fin... Le cinéma français est sauvé ! Le féminisme un peu moins