3920 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 mai 2018
Film à ne surtout pas voir !! Même un dimanche soir ennuyeux, ça ne vaut pas le coup ! Une perte de temps !! Mauvais et Inintéressant Long et Fatiguant Voilà ce que signifie les initiales MILF dans ce film !!
Pathétique ! Axelle Laffont s'est trouvé un moyen pour pouvoir se taper un mec, réaliser un navet ! Quelle vulgarité. J'ai honte pour elle. Dommage que Virginie Ledoyen soit dans cette galère.
Franchement très déçue, film très superficiel et vulgaire, on sait ce qu'est le sexe, le film ne nous apprend rien.Je n'ai jamais ri de bon cœur, pourtant c'est une comédie. Je ne tire pas mon chapeau à Axelle Laffont, fille de Patrice Laffont
Un film non pas sexy ni sensuel ni même drôle. Mais gras, vulgaire et pathétique. Aucun acteur à part la petite fille ne sait jouer correctement, c'est une suite de scènes sans logique mal écrites, l'histoire n'a aucun enjeu autre que quelques scènes de sexe stupides et ringardes. À mi chemin entre un film beauf et un film de boules. Sauf que j'ai déjà vu des films de boules meilleurs que celui ci.
Le blé en herbe version 2.0, donc politiquement correct (adultes consentants) de plus ce film lèche les portes de M. Macron (ou autre chose) afin qu’il ne touche pas au statut des intermittents du spectacle.
C'est ma première critique sur Allociné ! Je ne pouvais pas passer à côté ! En résumé Axelle Lafont a fait ce film pour une seule raison à mes yeux : montrer qu'à bientôt 50 ans, l'on peut être bien "conservée" physiquement... ce film ne sert qu'à flatter son égo. Rarement vu un film aussi gênant... J'ai mal à mon cinéma Français quand je vois que ce genre de film trouve des distributeurs!
Avec un titre pareil, qu'attendre d'autre qu'un chef d'oeuvre ? Mis à part un film français tout pourrave ? Axelle Laffont a déclaré vouloir redonner confiance aux femmes de 40 ans, elle a surtout voulu se faire plaisir en matant des jeunes mecs torse nus et en les tripotant. Elle a aussi voulu confirmer son image d'exhibitionniste en se montrent à poil pendant une bonne partie du film, en ajoutant Virginie Ledoyen dans la partie, actrice habituée à l'effeuillage depuis ses 14 ans (si si). Quant aux gags, ils sont d'une lourdeur incroyable. Des dialogues vulgaires, des personnages creux, genre le vieux de 40 ans peut être moins mature qu'un jeune de 20 ans... Ce film n'a pas de scénario, pas de morale, pas de personnages. Quand on a regardé ce film, il n'en reste rien à part un sorte de malaise.
Pour ceux qui ignorent la signification de cet acronyme, MILF veut dire : Mauvais, Interminable, Lourd et Futile. Bon point : le spectateur n'est pas trompé sur la marchandise. Par contre, Axelle Laffont continue de croire qu'il suffit de montrer ses fesses et de dire des gros mots pour être transgressive et c''est bien dommage.
NB : Cela fait 3 fois que cette critique est l'objet d'une modération. Je n'ai pourtant pas l'impression d'être insultant. N'est-on autorisé qu'à l'éloge et aux fautes d'orthographe sur Allociné.com ? Cordialement.
Malheureusement très mauvais et donc décevant ... je vous conseille d aller voir’ l autre film que j ai trouvé top et dans le mêmes genre : « larguée »; dans mile les actrices sont vraiment très moyennes et le scénario très moyen
Nullussime. Pourtant j’adore Axelle Lafond et Virginie Ledoyen mas c’est plat et sans saveur. Pas de scénario, scènes avec de gros malaises, dialogue insipides, duos jeunes hommes / Milf téléphonés. Pas drôle, d’un ennui mortel. Mais bon il faut qu’elle ressaye Axelle!