Men In Black: International
2,3
6116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cool_92

Publiée le 14 juin 2019
Un reboot fade, sans personnalité, très enfantin (bcp plus que les autres) . Un choix d'acteur contestable, sans charisme: Will Smith et Tommy Lee Jones ça avait large plus de cachet. Même Liam Nesson semble être perdu dans ce film. Clairement rien à sauver ici, sauf les effets spéciaux.
laurence l
laurence l

Publiée le 14 juin 2019
Bon tournant pour cette suite avec de nouveaux personnages. Bien mis en scène et bon scénario. A suivre
Nicole H
Nicole H

Publiée le 14 juin 2019
Pas mal comme films mais sens plus de bon effets spéciaux cette nouvelle version à du mal à nous faire oublier les anciens .....
vraiement top ! je recommande :
tout y est : humour action , les acteurs jouent bien et l'intrigue est bien menée
Publiée le 14 juin 2019
2 étoiles car super casting, mais l'histoire est nulle et l'humour est atroce ! La séance fut longue, je suis déçue 
jeff21
jeff21

Publiée le 14 juin 2019
Et bien c'est une grande déception avec cet opus qui n'as plus rien à voir avec les premiers films. Il s'agit davantage d'un film pour enfants avec marionnettes avec une abondance d'effets spéciaux qui finissent par réellement lasser. Je déconseille.
Publiée le 14 juin 2019
J'ai vu tous les MIB. Il ne faut pas chercher une suite, mais un nouveau film sur le même théme. Donc j'ai passé une trés bonne soirée. Les images sont fabuleuses, les maquillage aussi. Le son est au top, et les acteurs s'amusent et sont trés bon. Enfin unE héroine. Ca fait du bien de voir une femme .... Trés bon film de divertissement
gaetan1.arnould
gaetan1.arnould

Publiée le 14 juin 2019
Tous les stéréotypes de l'action à l'américaine avec le classique duo comique séducteur/ gentil intelligent. Pas de grande surprise donc tant dans le scénario que les scènes d'action mais l'esprit Men In Black est respecté et on ne s'ennuie pas.
Publiée le 17 septembre 2019
Film inintéressant; Je n'en attendais pas grand chose sans Will Smith ni Tommy Lee Jones; ça été pire. On peut comparer ça au remake de Total Recall avec Farell Collins; au premier de la nouvelle saga de la guerre des étoiles; au dernier X Men; Bref à tout ces films de trop ou l'on veut exploiter une franchise une fois de plus (trop ?). La réalisation et la mise en scène sont bonnes techniquement ainsi que le jeu des acteurs et les effets spéciaux mais tout tombe "à plat". On a qu'une seule envie : partir de la salle, mais par égard aux autres on reste dans une salle bien vide. N'y allez pas vous serez très décu.
Publiée le 14 juin 2019
Une étoile pour les effets spéciaux et le décor sinon le film est naze. J’avais hâte que le film se termine.
maeva C
maeva C

Publiée le 14 juin 2019
Pour ma part se nouvelle opuce à la sage MIB n’est pas vraiment arrivé à satisfaire mes attentes l’es scènes d’humour sont peu présente comparé au autre , j’aurais préféré retrouvé notre bon vieux will smith plutôt qu’on Liam nelson à côté de ses pompes

Dommage
JoMik
JoMik

Publiée le 13 juin 2019
Malgré les commentaires très négatifs, ce film reste un bon divertissement dans la lignée des premiers opus.
On retouve des armes, véhicules et extra-terrestres toujours plus délirants ou efficaces.
Le scénario n'est pas très clair, mais on arrive à suivre et il y a une bonne dose d'humour et de la complicité entre les 2 personnages principaux.
Publiée le 13 juin 2019
Parti voir MIB avec une opinion négative du film, j’ai eu l’agréable surprise d’apprécier un film qui n’étais pas si mal que ça. Différents de la première saga, il garde mal grès tout les mêmes codes et il en sort quelque chose d’interessant à aller voir.
De l’humour, l’action. Il donne un coup de neuf à la saga.
À voir si il y a une suite et si elle tient la route.
Franck C
Franck C

Publiée le 2 juillet 2019
Mauvais.
Avec un casting en béton faire un scénario aussi ennuyeux c’est pas compliqué de faire un film nul.
colombe P.
colombe P.

Publiée le 13 juin 2019
C'est avec plaisir que j'ai vu un nouveau film estampillé MIB, avec une nouvelle histoire et de nouveaux agents.
C'est une très bonne idée de nous remettre cela à l'écran.
spoiler: Aussi, justement à propos d'écran, je trouve que c'est un privilège de pouvoir aller au cinéma, le coût est élevé et pas mal de bons films sortent chaque mois, donc il faut en profiter et apprécier au lieu de toujours rouspéter et critiquer comme le font beaucoup. C'est vraiment dommage d'être toujours ou presque dans la critique négative.