Largo Winch : Le prix de l’argent
1821 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AdamC
AdamC

Publiée le 1 août 2024
J’ai eu peur au début du film car les 10 premières minutes sont hyper kitch et cliché …. Mais le film s’améliore de minute en minute
Ça reste un scénario très balisé avec des personnages manichéens mais on sait ce qu’on vient chercher avec ce genre de film et j’ai été servi.
Vivement la suite.
Michel C.

Publiée le 18 août 2024
On a presque envie de dire un bon "Largo Winch".... tellement le scénario semble convenu sans surprises. Bien sur tout ce petit monde a évolué depuis 12 ans mais Tomer Sisley est toujours là, toujours efficace..... Vu dans les Alpes, les ados de la station se sont régalés, et je crois que leurs parents un peu moins. Surtout ne pas faire de comparaison avec des James Bond, je ne veux pas rabâcher comme beaucoup, se contenter de la bonne répartie de Chloé Riva ( Clotilde Hesme ) et plus encore de la jeune Bonnie ( Elise Tilloloy ). Des scènes impressionnantes donnant à Largo ce rôle "implacable" de tueur sans scrupules,... presque pénible tellement cela semble simple et "normal".... Bien entendu la réalisation est faite pour préparer une suite, et nous laisse sur notre faim.... !!**
Rabih K
Rabih K

Publiée le 9 août 2024
Une daube sans nom. Non mais sérieusement, l'acting était pas terrible mais là ça se voit encore plus avec la présence de vrais acteurs. A éviter même en streaming
Lolotte Lolo
Lolotte Lolo

8 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 août 2024
Tellement mais tellement nul ! TOMER SISLEY mauvais acteur.... À fuir !
Il ferait mieux de se reconvertir le cinéma n'est vraiment pas pour lui
Claudine G
Claudine G

Publiée le 31 juillet 2024
Personnellement je trouve que 5 * c'est trop généreux. Je ne connaissais pas cette saga. Certes Tomer Sysley nous offre de multiples acrobaties (comme tant d'autres) et heureusement que le monde de la finance se préserve de vengeance "familiale", sinon où irions-nous ? En tout cas si l'on veut voir du sang, il y en a à revendre...
labynocle
labynocle

Publiée le 31 juillet 2024
malheureusement c'est vraiment pas ouf (scénario, l'acting - surtout de la side kick Bonnie, la façon de filmer les scènes d'action qui est très confuse)... mais la clim était top 
Lan Cien
Lan Cien

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 août 2024
Très très mauvais film.
Quant à tomer sisley, sans charisme ni prestance, ni talent d'ailleurs pour ce rôle apporte, sa part de nullité à ce navet.
22sur20 | Alex
22sur20 | Alex

Publiée le 1 août 2024
LARGO WINCH : LE PRIX DE L’ARGENT : 8,5/20

3ème long métrage de cette adaptation de la célèbre série de bandes dessinées du même nom, ce film aux faux-airs de blockbuster a eu beaucoup de mal à m’intéresser.

En effet, j’ai plus eu l’impression de regarder une production Netflix à très bas budget qu’un réel long métrage abouti avec quelque chose d’intéressant à raconter.

Les évènements s’enchaînent sans trop de liens entre eux, les personnages ne sont pas spécialement bien écrits ni attachants. Ceux à l’accent canadien n’apportent rien à l’histoire, si ce n’est une touche d’humour inutile qui casse complètement l’immersion.

C’est très brouillon.
Un ensemble d’idées qu’on aurait plongé dans une marmite un peu au hasard en espérant obtenir un repas gastronomique, en vain.

La réalisation est très approximative avec toujours, dans ce genre de film d’action, des mecs qui vident leur chargeur sur une cible à 3 mètres d’eux sans la toucher, insupportable.
Sans parler des faux raccords visibles et des fonds verts plus que perfectibles.
(Gros big up à l’avion télécommandé pour les plans dans les airs que personne ne remarquera, non non non !)

La bande son est assez bonne et vient un peu sauver le tout, et Tomer Sisley reste quand même assez convaincant dans son jeu d’acteur, même si ce n’est pas non plus …

Bref, vous l’aurez compris, ce Largo Winch aurait carrément pu s’appeler Largo Wish.

Plus de notes sur insta : 22sur20
Fred & Rick
Fred & Rick

Publiée le 25 avril 2025
Si les acteurs jouent bien et que le film ne manque pas de scènes d'action bien conçues, c'est au niveau du scénario que ça coince : on a du mal à croire que spoiler: le groupe W puisse se retrouver subitement avec une dette abyssale de 50 milliards juste à cause d'une de ses sociétés qui aurait commandé du minerai qui n'aurait pas été livré.
Franchement, c'est plutôt bâclé comme explication. Egalement, la "procédure 51" à laquelle il est fait référence n'est pas très bien expliquée : en quoi consiste-t-elle? En quoi peut-elle sauver la situation ? Mystère. Quant à la fin, on ne peut pas dire que c'en est une vu que spoiler: on ne sait pas si le groupe W est sauvé ou pas de la faillite, et qu'en plus le méchant, qui a survécu à une blessure qui aurait dû être vraiment fatale (empalé par un crochet de grue enfoncé dans le dos !) a retrouvé dans les dernières minutes on ne sait comment le fils disparu et comme par hasard amnésique de Largo alors que ce dernier a remué ciel et terre pendant des mois pour le retrouver ! Et en plus ils étaient ensemble au moment de l'accident : comment Largo a fait pour s'extraire de la voiture sans prendre son fils en même temps !

Quant au personnage joué par James Franco, on se demande d'où sortent les moyens dont il dispose, vu qu'il n'est qu'un fils d'ouvrier désireux de se venger ; et en plus s'il est insensible à la douleur, ça ne le rend pas plus invulnérable ni plus fort que n'importe qui. Egalement, vers la fin du film il est question spoiler: de deux disques durs (dont l'un contient des comptes falsifiés et l'autre de la cryptomonnaie) : on ne sait pas ce qu'ils deviennent.

De même, il manque les personnages secondaires de la BD comme Simon Ovronaz qui est absent, de même que le pilote d'avion des premiers tomes, sans parler du majordome des premiers films.
Bref, la fin n'en est pas une et appelle à une suite, ce qui est un peu embêtant, vu que c'est quand même mieux quand on peut voir une histoire complète.
xibit flyer
xibit flyer

Publiée le 10 août 2024
Film nul les dialogues sont ennuyeux, l’intrigue vu et revu on sait ce qu’il va se passer au bout de 10 minutes de film, ca faisait longtemps que je n’avais pas vu une tel tel désastre cinématographique !! Je pensais pouvoir passer un bon moment mais malheureusement j’ai dû quitter l salle à la suasi moitié du film…. Plus jamais de largo winch la perte de l’argent famlait l’appeler ou de temp je comme vous voulez
Fêtons le cinéma

Publiée le 4 août 2024
Il est difficile de savoir quoi penser du troisième volet des aventures de Largo Winch au cinéma, tant le film se complaît dans des représentations datées de la virilité propres au cinéma d’action des années 80 et 90 : gros plans incessants sur la musculature, opposition manichéenne entre deux hommes dont l’un est d’ailleurs insensible à la douleur, bourres-pifs à tire-larigot et fétichisation du corps masculin en action, qu’il soit en réunion de direction ou perdu dans la jungle. Nous sommes loin de la bande dessinée de même nom, et de la réflexion menée sur les relations tumultueuses entre économie de marché et humanité ; en lieu et place Winch joue à l’agent secret, empruntant la descente en luge improvisée à The Living Daylights (John Glen, 1987), avec son violoncelle mémorable.
Le réalisateur belge Olivier Masset-Depasse maintient un état d’alerte permanent, ce qui assure un dynamisme d’ensemble tout en empêchant les situations de se poser : nous sautons d’un lieu à un autre, des bureaux froids aux forêts thaïlandaises sans transitions et en quelques minutes à peine. La vitesse conduit à la précipitation, impression renforcée par l’indigence des dialogues. Comment espérer toucher le cœur du spectateur et ainsi retranscrire les enjeux du combat intérieur mené par notre héros ? Seule l’influenceuse québécoise apporte un tant soit peu de légèreté et d’actualité – truchement des réseaux sociaux – à une production sinon simpliste et impersonnelle, mais dotée d’une certaine efficacité.
Walid Kair2
Walid Kair2

Publiée le 5 août 2024
film vraiment mal fait,nul.je déconseil d aller le voir .
dommage qu'il soit aussi nul...............
Nanou
Nanou

Publiée le 8 août 2024
Tomer Sisley toujours au top, sensible, authentique ! Après les deux premiers, ce troisième volet tient ses promesses. On découvre un père prêt à tout pour retrouver son fils face à un James Franco parfait dans le rôle du méchant. Tous les autres acteurs, plus particulièrement les deux actrices, jouent également très bien.
Seul bémol, les scènes d'action sont un peu violentes à mon goût. (je préfère le jeu d'acteur de T.Sisley dans Balthazar ou Vortex mais c'est très personnel).
defleppard

Publiée le 6 décembre 2024
Largo Winch le prix de l'argent. Des boums boums et pan-pan sans grand intérêt. L'ennuie gagne rapidement. Deux étoiles et demie.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 16 décembre 2024
Étonnante suite, décalée dans le temps et avec son temps, loin d'attirer de nouveau son public ni même savoir alpaguer un public nouveau; Une suite qui disons le... arrive comme un cheveux sur une soupe thaï. Sharon Stone laisse sa place pour une autre star internationale et l'action même au rendez-vous ne sauve pas cette intrigue très sommaire et peu éligible à relancer l'ensemble.