Contrairement a ce que j'ai pu lire sur d'autres sites , non il n'est pas nécessaire de croire en dieu pour comprendre ou être touché par l'histoire ! Ce film engage également une belle réflexion sur la famille , la confiance en autrui sur un sujet difficile qu'est la croyance d'une possible vie après la mort . Ce film m'a paru bien ficelé , les seuls bémols notables a mes yeux sont l'actrice jouant la mère que je n'ai pas trouvé exceptionnelle . Il semble également important de noter que la VF est exécrable et qu'il est plus souhaitable de visionner ce film en VOST voir en VO pour les plus courageux !
Voilà un film qui ne laisse pas indifférent surtout lorsque l'on est chrétien et que c'est inspiré d'une histoire vraie. Imaginez votre fils vous conter ce qu'il vit, du verbe voir, au paradis alors qu'il était hospitalisé dans un état très grave sur terre. Troublant et fascinant. Cette belle histoire ne peut que nous faire réfléchir sur nos croyances.
On ne peut qu'être troublé par cette histoire et se poser des questions après l'avoir vu, le petit garçon (Connor Corum) est est admirable dans ce film. Un très bon moment de cinéma
Magnifique film dans le respect des croyances! Ce film bouscule nos peurs et nos idées. Ne pas oublier que c’est tiré d’une histoire vrai … ce film est mérite du respect et de la hauteur
Je ne comprends pas les avis négatifs ou alors les personnes n'ont rien compris , ce film est incroyable tiré d'une histoire vraie et qui fait beaucoup réfléchir , je le recommande