3646 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rémi R.
Publiée le 17 février 2024
Une sacré surprise que ce film. La complexité des rapport entre les personnages est montré de manières riches et drôles. Superbes acteurs. Le sujet du voyage dans le temps est abordé de manière nouvelle pour moi. Je recommande ce film chaleureusement.
Histoire cohérente et puissante, avec un être Galactique qui est rempli d'hormones. Si bien que le personnage est capable de voler en l'air, et de courir niveau supérieur. On s'aguiche bien les dix première minutes comme les dernières. seulement voilà : le film est plat. mais l'histoire est mielleuse comme une gourde. on apprend, on lit, on s'émerveille, dans du blabla, et des mignonneries, voir du sexe. il faut plus ! du clinquant. Les personnages tardent à apparaitre et le dénouvement final est léger désuet. On voit des persos puissants, drôles charismatiques, mais ils sont souffrants. Si vous avez envie de faire un amour de style romanesque.
Drôle, touchant. On ne s’ennuie pas et ce n’est pas non plus abrutissant. Excellent pour la visée divertissante que le film a. Si on cherche un film excellent dans le sens noble du terme, évidemment ça ne conviendra pas, mais pour les attentes que l’on peut avoir pour un film avec ce synopsis, c’est top ! Par ailleurs le jeu d’acteur est très bon pour l’intégralité du casting.
J'ai adoré ce film...un film de science-fiction, de bonne facture. C'est drôle, émouvant aussi (c am'a tiré quelques larmes) et c'est très rythmé. On ne s'ennuie pas un instant.
Un film de bonne facture, avec de bons acteurs et une base scénaristique intéressante, mais malheureusement selon moi pas assez poussée. De l'humour bien passé et un parallèle de génération assez bien géré, car souvent dans ce genre de situations, c'est compliqué à suivre. Il manque un esprit de famille encore plus poussé, une compréhension de l'élément perturbateur qui n'a pas vraiment été expliquée et de résolution presque bâclée. C'est dommage pour un film qui était parti d'une bonne idée.
Avec ce genre de film il faut passer un bon moment sans trop faire attention ni au scénario, ni à la caricature, mais plutôt à la sympathie qui s'en dégage. Le film n'a pas de temps mort, Ryan Reynolds s'en tire bien , Jennifer Garner sobre mais juste, Marc Ruffalo est cantoné à un rôle déjà vu, quelques effets spéciaux malgré tout sympathiques mais simples . Quelques séquences émotions très américaines mais jamais stupides au final ! Un petit air à la " Les gardiens de la galaxie" en plus cheap évidemment mais au final on passe un bon moment quand même sans se prendre la tête, une fin un peu bâclée certes, mais bon c'est une protection Netflix et déjà ça sort un peu du lot par rapport à l'ensemble de navets habituels !
J'ai vraiment passé un moment agréable devant ce film. Les effets speciaux sont vraiment super même si parfois ça manque de realisme et que l'ensemble des scènes est un peu "surfait". Adam est vraiment un personnage drôle et attachant. Je pense vraiment que le visionnage de ce film vaut le coup, même si on est pas sur du grand chef d'oeuvre. C'est un film d'action, drôle, émouvant sur la fin, où on ne s'ennuie pas.
On dirait un peu un film pour les petits avec des méchants et des gentils Un casting Marvel et des effets spéciaux à la Power Rangers. Dommage pourtant j'adore le theme du voyage dans le temps
Malgré son casting haut de gamme, l'idée du voyage à travers le temps est toujours un risque énorme pour les scénaristes qui s'enfoncent à chaque instant dans des incohérences plus profondes les unes que les autres. Le film a de jolies explosions et des méchants qui sont pas gentils du tout et on va dire que là dessus le film fait le taf, mais on va éviter de gratter plus loin l'idée.
Un excellent film familial sans temps mort. La tendresse et l'action sont au rendez-vous. Je dis bien c'est un film pour la famille donc ceux qui cherchent du hard vous serez déçus.
Adam à travers le temps aborde des concepts intrigants liés au voyage dans le temps, mais il échoue à livrer une expérience cohérente et captivante. Bien que le film tente d’explorer des éléments fascinants de la science, il se perd souvent dans des dialogues superflus entre les personnages, qui semblent parler pour ne rien dire, ce qui nuit à l'engagement du spectateur.
Le lien entre les personnages manque de profondeur et de crédibilité, rendant difficile l'empathie envers eux. Alors que le film prétend offrir des explications scientifiques réalistes, il ne parvient pas à établir une véritable connexion entre les événements, ce qui crée une dissonance avec son ambition.
Malgré des idées potentiellement intéressantes, Adam à travers le temps n’atteint pas son objectif, laissant un sentiment de frustration et d’inachevé.
Un beau film divertissant. On s'amuse et on est pris dans les scènes d'actions, l'humour fonctionne très bien. Les effets spéciaux sont vraiment bien fait surtout pour une production Netflix. Le film en soit reste une œuvre simpliste qui ne prend pas de risques et en terme de voyage dans le temps il y a bien meilleure sur le sujet, un film d'action comme on en fait plein et qui ne surprend en rien le spectateur mais qui reste très efficace.
Note de 3,75/5 mais je lui met 4 car j'étais agréablement surpris par la qualité.
Passé un très bon moment en famille devant ce film belles images de l'action une histoire de méchant tout ce qu'on aime. Avec en prime un clin d'œil à Star Wars ahah ...