509 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FJ V.
Publiée le 13 avril 2026
Regardez ce film si vous voulez passer un bon moment de détente sans prise de tête avec de l'humour simple et léger (et pas graveleux). le rythme est soutenu avec quelques rebondissements, les personnages sont attachants, l'ambiance est bon enfant et la musique dynamique. je mets 4 étoiles car il vaut beaucoup mieux que ce que disent d'autres critiques dénigrantes.
J'aurais bien vu Dustin Hoffman a la place de Sandler, tant la ressemblance est visible. enfin ,le film est très divertissant et drôle, un casting de choix ,des personnages loufoques, des paysages sublimes et des scènes dantesques comme Buscemi en barbier. Du lucky luke du couteau au cou de taureau, c'est l'agence tout risque au far west. Perso j'ai aimé, et je recommande .
très bonne parodie, très drôle, c'est un film qu'il faut absolument voir même si beaucoup de personnes n'aime pas il ne faut pas rater l'occasion de le regarder
J'aimerais réaliser cette critique sur un point objectif et non sur un ressenti personnel. J'ai vu de nombreuse personne dire que le film était abjecte ce qui est faut le film ce regarde et reste tout de même divertissant avec un humour plus ou moins maîtriser celon les scène , le scénario reste assez original pour un comédie de western. En revanche il y as aussi de nombreux défaut ce qui empêche le film de briller plus que sa a mon gout. Il manquait cette complicité entre personnage que nous avions dans copain pour toujours ou mi-temps au mitard (les deux d'Adam sandler ) ce qui aurait pu développer du point de vue du spectateur un engagement supérieur au près des personnages. Je recommanderai quand même le film pour un soirée en famille convivial qui parviendra à vous décrocher un sourire