135 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Flowcoast
Publiée le 14 juin 2017
Un silence, des silences, peu de bruits. Un jeu d'acteurs calamiteux, A Jamais ou plutôt Plus Jamais d'un film comme celui-ci où l'hypersobriété a tué toute idée d'un film intéressant pour en faire un film ennuyeux à la moelle !
Un film qui n'est pas sans rappeler le très beau "Sous le sable" de François Ozon.Mais la ressemblance s'arrêté la, Ozon réussissait à mettre, malgré le thème douloureux du deuil, beaucoup de chaleur dans sa réalisation.Benoît Jacquet nous présente un métrage plus glacé et désincarné.A jamais reste pourtant assez intéressant à suivre tel un thriller fantastique assez prenant malgré quelques temps morts.A noter l'excellente Musique et la bonne interprétation des deux acteurs principaux (mention à M.Amalric)
Ca ressemble a un bon film au départ , les péripéties s'enchaîne. On s'installe bien confortablement . Et d'un coup le film devient complètement incompréhensible . on attend une chute , un événement pendant une bonne demi heure ! Et la le film est finis ... merci aurevoir