La Fin des temps
2679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 février 2013
Un genre inédit pour arnold. Ce n'est pas un grand film mais la note de 1.8 semble très severe.
Publiée le 29 septembre 2006
Retour en force de Schwarzy sensiblement transfiguré et Peter Hyams rajoute en plus une mise en scène époustouflante et des effets spéciaux réussis.
Publiée le 25 février 2010
tres bon fillme
Publiée le 26 juillet 2009
Un des derniers film de schwarzy qui est tres bon avec un scénario plutot subtile,gabriel byrne tres bon en satan.Peter hayams a la réalisation nous livre son meilleur film de timecop avec jean claude van damme!un tres bon film de science fiction
Publiée le 22 novembre 2010
Un bon film fantastique, l'histoire et assez rocambolesque mais on se laisse emportée dans ce récit ou Scharzenneger apparait sous un visage différent de ces film habituels on le trouve plus sensible et vulnérable
julien3735
julien3735

Publiée le 12 juin 2007
Rien de bien neuf sur le sujet de l'apocalypse et la lutte entre le bien et le mal, le scénario est un peu trop bâteau. Swarzy sans être au top ne s'en sort pas si mal. Reste un film bien rythmé avec beaucoup d'action pas désagréable à regader mais pas inoubliable loin de là.
XXR
XXR

Publiée le 10 juin 2010
Il fallait bien nous pondre un petit navet pour le passage à l'an 2000, et pour le coup c'est réussi ! Schwarzenegger fait de l'auto-parodie sur un scénario raté dont les rares bonnes idées sont tirées de films plus prestigieux (la malédiction). Heureusement Gabriel Byrne sauve une partie des meubles pour son interprétation du diable. Soit dit en passant, ce diable en question qui répond au doux nom de Satan, ce fait buter à la fin du film par notre Schwarzie...très, très fort...
Publiée le 7 octobre 2013
Oui, oui, oui, tout a été dit sur ce film. Beaucoup trop long pour une intrigue aussi simple, personnages stéréotypés, situations convenues, twist-ending prévisible, faux thriller biblique, répliques nanardesques, Schwarzy aussi expressif que Steven Seagal... Pourquoi 3 étoiles et pas zéro alors? Quel est le point commun entre Arnold Schwarzenegger, Jackie Chan et Charlie Chaplin?... Ils campent toujours le même personnage dans chacun de leurs films, et c'est toujours un plaisir de les retrouver, un peu comme on aime retrouver un vieux pote de lycée qui est resté dans le même délire qu'à l'époque. On a aimé Schwarzy en commando aguerri dans Predator, on l'a aimé en robot destructeur dans Terminator, on l'a aimé en guerrier brutal dans Conan le Barbare, et on l'aime aussi en ancien flic usé et alcoolique qui lutte contre le Malin... Peu importe les facilités du scénario, Arnold VS Belzébuth, Glock 9mm VS Flammes de l'Enfer, c'est une affiche qui fait rêver. Bref, peu importe le fond, chez notre culturiste gouverneur c'est la forme (popcorn-muscles-guns-vannes-qui-tuent) qui nous intéresse, même aujourd'hui : Les récents Expendables 1 & 2 en sont la preuve. A réserver aux fans.
Publiée le 2 septembre 2008
Très bon film d'action Arnold joue très bien mais les seconds roles ne sont pas géniaux dommage.
Publiée le 26 février 2013
Fan de la série "Supernatural", j'ai trouvé que c'est un très bon film, violent, avec un super casting.
Mention spécial à Schwarzy et surtout à Gabriel Byrne.
Publiée le 10 octobre 2010
Minable, rien d'autre à dire.
Rien de surprenant, rien de neuf, aussitôt que l'on a vu ce film on l'a oublié.
Ce n'est pas l'histoire qui nous surprends, ni les gros muscles de Schwarzy ou encore le scénario du film.

''La Fin des Temps'' est juste débordant de nullité.
Publiée le 18 août 2010
Terminator VS Satan : le combat est joué d'avance car que peut ce pauvre Prince des Ténèbres face à un Schwartzy plus musclé que jamais, armé d'un ou deux gros flingues et surtout d'un coeur pur gros comme ça ? Les ados au cerveau lobotomisé par les jeux vidéos débiles vont trouver là de quoi s'émoustiller. Les autres pourront toujours tenter de se consoler d'avoir été pris pour des abrutis pendant deux heures en jouant au frisbee contre les murs avec la galette du DVD...
WenJiaoBao
WenJiaoBao

Publiée le 3 septembre 2016
Si on se sent capable d'aimer le second degré ce film permet de passer un très bon moment et de bien rigoler. Ce film s'octroie effectivement toutes les extravagances sans la moindre retenue; c'est génial; c'est du freestyle total. J'ai également bien aimé parmi toutes ces perles et au hasard; le gars qui s'est coupé la langue mais qui peut parler ou pas selon les moments ! Ah magie du cinéma quand tu nous tiens !
Publiée le 26 août 2012
Un Schwarzy bien musclé sur un fond fantastico religieux , ca se regarde mais on en reste là . Problème majeur du film : sa longueur , deux heures pour connaitre le dénouement d'une histoire qui reste pourtant simple ! Mais on saluera tout de même les effets spéciaux qui sont assez bien orchestrés autour du film .
Publiée le 18 octobre 2008
Mauvais et sans intérêt. Sujet maintes fois traité, jamais réussi d'ailleurs malheureusement. Surenchère d'actions et d'effets pyrotechniques pour cacher la faiblesse du scénario. Manque de profondeur psychologique, de mysticisme même pour le sujet. Une seule belle image, le démon à la fin.
5 secondes réussies, ça fait maigre, vraiment maigre.