Etant exactement du même âge que les deux comédiennes principales, ce film m'a intéressé. C'est une très bonne comédie bien sympa et très amusante. Le film est bien : on a une bonne dose de rythme et d'humour avec juste ce qu'il faut de délires et pas trop de vulgarités, bref c'est parfait. Un très bon divertissement à l'américaine pas lourd.
Humour ? plutôt lourd et baveux ! Vannes creuses pour des jeunes femmes simulant les ados attardées en tous cas pour publics européens... Pas grand chose sauf l'énergie à remettre en ordre le champ de bataille incroyable... Des longueurs et pas drôle !! **
Cette histoire a un bon rythme, un bon tempo et on ne s'ennuie pas une seconde. C'est très divertissant et bien amené. Les deux soeurs sont vraiment sympathiques.
Voici une bonne comédie sur deux soeurs quadras qui s'entendent très bien et qui ont du mal à accepter que leurs parents vendent la maison familiale. Du coup elles vont décider d'organiser une fête et inviter leurs connaissances d'autrefois mais évidemment cela ne va pas se dérouler comme prévu. Ce film est bien vu, bien traité et surtout bien drôle.
Sisters est le genre de comédie américaine aujourd’hui bien conventionnelle. Le réalisateur a su additionner les habituels dialogues de bas niveaux, un scénario évident, avec des musiques dynamiques, le tout dans une mise en scène qui passe toute seule. Aux premiers abords, on présentait pourtant un fond dans l’histoire. Non, Sisters est en réalité un Projet X version adulte, où tout se conclu dans le grand n’importe quoi. On peut malgré tout, souligner la complicité des comédiennes Amy Poehler et Tina Fey, qui rendent parfois le film prenant. A être trop porté sur de lourds gags, ce long-métrage de Jason Moore perd toute la crédibilité qu’il avait su installer en point d’accroche. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Un american pie ou projet X version adulte... ça ne marche pas vraiment... quelques sourires mais pas d'éclat de rire...trop de vu et revu et l'histoire est quasi inexistante... même pour juste se divertir je recommanderai de se tourner vers un autres film...
J'ai trouvé que c'était un peu le même style que "Projet X" mais avec moins de qualité, notamment au niveau sentimentale où c'est vraiment pauvre.. Cependant, il reste divertissant et agréable à regarder. 2.5/5
6 192 abonnés
Publiée le 14 novembre 2020
C'était juste douloureux car il ne s'est rien passé. Ce sont des gens qui ont presque 50 ans et qui se comportent comme des enfants. Dans Sisters personne ne semble réagir au ridicule de ces deux personnages. En fait tout le monde autour d'eux est tout aussi immature. Tous ces personnages exagérés n'ont cessé de surgir. Ce n'est qu'une série de blagues vraiment très peu drôles et c'est tout. Des gags qui ne se mettent pas en place et qui ne mènent nulle part. Le seul fragment d'histoire qui existe est établi à la hâte et se termine dans les vingt dernières minutes du film. Ils n'ont tout simplement pas réfléchi pendant la réalisation. Je suis une personne qui regarde un film pour me divertir. Pour celui-ci je ne peux pas m'empêcher de laisser une critique dans le but de faire économiser son temps à quelqu'un d'autre...
Si le scénario est simple, il est aussi cruellement prévisible. Les acteurs manquent de finesse et les blagues et répliques américaines sont un peu trop lourdes pour le public français. Seuls deux gags ont réussi à faire rire les spectateurs. Il y a des idées, certainement inspirées du film Very bad trip, mais elles ne sont pas exploitées pleinement et laisse le public sur sa faim.
Dans un genre absolument pas fin, la troupe des girls de la comédie trash se refont un remake de « Projet X » et de « Mes meilleures Amies » avec une soirée électrisante. Pitch rythmé, gags ras la table de jeu, on se marre bien et c’est ça le principale.
C'est un bon gros délire, ça ne fait pas toujours dans la finesse, et il y a plusieurs scènes vraiment hilarantes. Le décalage entre les souvenirs d'adolescence et la réalité d'adulte est bien traitée. Malheureusement, il y a quelques longueurs et lourdeurs. Mais dans l'ensemble, ça vaut le coup de voir le film au moins une fois.