Fast & Furious : Hobbs & Shaw
2,8
14688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NammJones
NammJones

Publiée le 22 août 2019
De moins en moins de voitures dans cette franchise, c'est dommage, il ne faudrait pas se perdre. Des films d'actions, il y en a déjà beaucoup
Berserk Gatsu
Berserk Gatsu

Publiée le 13 octobre 2021
Bon, si vous voulez apprécier ce film il faut respecter une règle, relax, on déconnecte pendant 2 heures et on apprécie le spectacle, ça fonctionne, le duo est marrant surtout avec l’apparition de la soeur qui est plutot mignonne, même si le personnage d'Idris Elba est totalement cheate, pas grave, le résultat est plaisant à voire, j'en redemande.
ianb
ianb

Publiée le 25 novembre 2019
... Mauvais... Mais mauvais...
Enchaînement d'improbabilité, de mauvais goût, d'humour de m**** et de sur enchère...
À fuir... Et dire qu'il parait que ça va être une trilogie
Qui a dit que la m**** avait de l'avenir... Bah il avait raison vu que ce genre de film trouve son public 
borowski
borowski

Publiée le 12 août 2019
Navet.
J'aime bien Statham et Rock individuellement mais là le résultat est catastrophique.
Aucune cohérence et crédibilité dans les bagarres.
On sait d'avance qu'ils s'en sortiront sans égratignure.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 28 novembre 2019
Un film pur divertissement avec un très bonne dose d'humour et d'action. Le film qui nous oblige pas à réfléchir, juste à se détendre. Parfois le cinéma, c'est juste ça. La saga a remonté la pente depuis le 7 (merci James Wan). Espérons que ça reste dans la bonne lignée. Une envie de voir une suite, c'est pas si mal
Noah N
Noah N

Publiée le 21 novembre 2025
Devenus un duo emblématique depuis le 7ème épisode, Luke Hobbs et Deckard Shaw ont droit à leur propre aventure, mais tout en respectant le thème de la saga, la Famille. Justement, spoiler: si ce thème peut fonctionner avec Luke, ça fonctionne un peu moins avec Deckard car
sa sœur semble sortir de nulle part, bien que leurs échanges soient touchantes. Le reste du script n’est pas en reste car on s’éloigne beaucoup trop d’un "Fast & Furious" : je ne dis pas qu’il fallait spoiler: mettre des courses de voitures sans arrêt, mais
j’ai plus eu l’impression de voir un autre film que "Fast & Furious". Et si j’ajoute à ça des facilités scénaristiques, j’obtiens un script moins maitrisé.
Dwayne Johnson et Jason Statham restent toujours excellents dans leurs rôles et leurs échanges restent drôles. Vanessa Kirby semble prendre plaisir à jouer son personnage et j’avoue que sa badassitude crève l’écran. Idris Elba reste aussi crédible, même si ce n’est pas son meilleur rôle : je trouve en effet que son développement et ses maux passent à la trappe, alors qu’il y avait quoi faire. spoiler: Ryan Reynolds a peu de temps à l’écran pour me faire rire (comme à chaque fois), mais Kevin Hart est la goutte de trop qui fait déborder le vase « humour » du film
David Leitch se trouve derrière la caméra et j’admets comme pour ses derniers films en date, son style de comédie d’action est agréable. Sauf que cette fois-ci, il semble en faire trop : spoiler: l’humour n’est pas bien dosé et ça surcharge le film
. Malgré ça, sa mise en scène reste sympa : les scènes d’action apportent un certain intérêt, spoiler: notamment la baston finale, mais la cascade de voitures avec l’hélico est trop irréaliste
. Malgré ça, le film bénéficie d’un bon jeu de lumière de Jonathan Sela, déjà à l’œuvre sur "John Wick". Les effets numériques manquent en revanche de finesse. Tyler Bates sort sa guitare électrique pour souligner l’action et la brutalité des combats.

Si le 8 reste mon volet préféré de "Fast & Furious", "Hobbs & Shaw" est le moins bon épisode de la saga : l’humour est beaucoup trop présent, il ne sait pas sur quel thème se lancer et ne développe pas assez ses enjeux. Il en résulte au final un gâchis spoiler: qui aurait pu respecter la saga jusqu’au bout
, mais est allé trop loin spoiler: avec la technologie
. C’est vraiment dommage car D. Leitch ne m’avait pas déçu avec ses métrages et son style.
Publiée le 18 août 2019
Film correct jusqu’au milieu, puis il part en vrille avec des effets spéciaux plus irréaliste les uns que les autres. Ce qui décrédibilise le film. Sans parler de l’invincibilité des deux héros qui encaissent les coups sans aucunes blessures.
Sur la fin on n’y croit plus du tout.
Cool_92

Publiée le 5 novembre 2019
Un bon gros navet. On s'y attend avec cette franchise mais là ils ont tout misé sur les scènes d'action. Scénario cata, dialogues dignes des pires nanars. Les acteurs surjouent. Aucun besoin de réfléchir ici. Pour les fans de Statham et Johnson seulement.
Michel L
Michel L

Publiée le 28 octobre 2019
une demie étoile c'est tout ce que çà vaut,pas besoin donc de critique ,tout est dit ............!!!
Publiée le 8 août 2019
un bon film d'action américain comme je les aime, de l'action bien bourrin, de l'humour, un sacré casting...on ne s'ennui pas du tout !!!
Publiée le 15 août 2019
Très déçu!
Film d action banal... plus aucun lien avec les vrais "fast and furious " nous sommes plus sur du surnaturel ... tous l'inverse des tout premiers épisodes.
L absence de Vince diesel ne fait qu empirer les choses.
Publiée le 20 août 2019
Je ne comprends pas trop les critiques très négatives que j'ai lu sur ce film! Il s'agit d'un bon film d'action avec des traits d'humour ici et là. Allez chercher du sens, un fil conducteur cohérent... sur ce genre de franchise, je ne vois pas, je pense que vous n'êtes à la base pas ce public. Je n'aime pas les films français donc si je me mets à en regarder un, j'aurais plus naturellement un regard plus critique... Ce n'est pas le meilleur de la franchise mais c'est un bon film et on ne s'ennuie pas!
Laurence F
Laurence F

Publiée le 21 août 2019
J’ai adoré ce film, pourtant je ne suis pas fan de la franchise, mais là, j’ai vraiment aimé, c’est à la fois sérieux, rigolo. Vraiment, j’ai été agréablement surprise et je n’ai pas regretter le prix de ma place de cinéma.
Mickaël L
Mickaël L

Publiée le 10 août 2019
comme d'habitude de l'action le scénario il est la suite l'autre film pas déçu très bon film et de l'action mais à outrance et bien sûr Dwayne Johnson comme d'habitude il est la casse la classe la classe
Publiée le 6 août 2019
Je l'est juste adoré aller le voir
J'y suis aller le voir en avant premiere
Et il et juste terrible et je luis m'est les 5 étoiles