L’ Interview qui tue !
3966 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elthib7
Elthib7

Publiée le 5 février 2015
Ce film était plutôt bon en fait, j'ai rigolé sur pas mal de scènes et il y a même eu de bonnes scènes d'actions sur la fin !
Après il y a un humour un peu gras et ça manquait de sérieux et de crédibilité sur certaines choses mais c'était quand même plaisant à regarder. 3,5/5
Pasthen
Pasthen

Publiée le 25 mars 2017
The interview me fait penser au très mauvais This is the end, le même délire de potes pour un histoire qui devait rester.. un délire de potes plutôt qu'un long-métrage, la même vulgarité au vocabulaire très primaire (la marque de fabrique de Seth Rogen) et les mêmes acteurs dont le talent n'a que trop rarement été perçu à l'écran, exception faite de 127 heures pour James Franco, dont l'interprétation fut magistrale. Le film a bénéficié d'un battage médiatique indigeste suite à une vague polémique. Ce genre de "comédie" potache est peut-être celle de trop.. en ce qui me concerne.
Noémie Laurent
Noémie Laurent

Publiée le 7 mars 2015
A l'exception de certaines scènes gratuitement grossière ce film critique a souhait tout ce qu'il a à critiquer. Les réalisateurs n'ont pris aucune pincette sur le sujet et le grotesque souligne à la perfection un sujet en réalité misérable et affligeant. Il ne faut pas oublier que l'on rie du début à la fin : ce film est hilarant, même en la montrant du doigt il arrive à nous faire oublier la misère du monde !!
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 3 février 2015
Ce film est assez dérangeant car la dictature militaire de Corée du Nord existe, et les deux acteurs sont employés dans des rôles comiques, avec Kim Jong-un.
Les gags sont lourds comme d'habitude avec Seth Rogen, mais on se surprend à rire d'une menace nucléaire actuelle.
Rainfall_Shadow
Rainfall_Shadow

Publiée le 31 janvier 2015
Ce qui sauve le film du naufrage est sans doute la prestation de James Franco bien qu'un peu lourde. Très franchement je vois pas quoi dans ce film potache à pu inquiéter le régime nord coréen ! C'est franchement inoffensif et traite sur le ton de l'humour. Globalement quand même le film ne vaut pas le détour
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 25 février 2015
Il n'y a pas grand chose à garder dans ce film. De la réalisation au scénario en passant par les dialogues, tout y est d'un niveau exceptionnellement mauvais. James Franco et Seth Rogen ne font pas beaucoup d'efforts.
César D.
César D.

Publiée le 30 janvier 2015
Seth Rogen, devant et derrière la caméra, nous ressert le même personnage auquel il nous a habitué, et James Franco cabotine joyeusement. le pitch est plutôt bien senti (et a même faillit être interdit, on peu comprendre pourquoi, hihihihi) et les moyens sont là. malheureusement, malgré tous ces efforts, ça manque sérieusement d'humour outrancier (celui qui fait rire), et surtout de scènes vraiment drôles. divertissant à défaut d'être marrant.
Cédrico
Cédrico

Publiée le 19 novembre 2015
C'est pas terrible et ça me fend le coeur d'avoir à dire ça d'une comédie d'Evan Goldberg & Seth Rogen. Autant This Is The End m'avait littéralement conquis et fait rire de bout en bout, autant The Interview à été un long moment d'attente d'une quelconque once de lumière de génie humoristique auquel ces deux gars m'ont habitué. Au vu de la vive polémique qui à tourné autour de ce film, je m'attendais à quelque chose qui tienne tout de même la route, mais au vu du résultat ils auraient pu laisser tomber, franchement. C'est grotesque, vulgaire et grossier, je me demande comment les producteurs ont voulu mettre de l'argent pour un tel scénario, l'idée de base est intéressante certes, mais la narration et les péripéties manquent en crédibilité gagesque, il y a certes quelques rares moments qui m'ont fait sourire par leur absurdité, mais je n'ai pas été plus loin que le rictus facile pour ce film faible en long et en large. James Franco endosse le rôle du journaliste franchement très lourd à la longue tandis que Seth Rogen joue les producteur en quête de crédibilité, ces deux acteurs lorsqu'ils jouent ensemble ont ce petit quelque chose qui me touche assez en général, mais la magie à du mal à opérer pour The Interview. Bien sûr on à quelques apparitions de guests comme ils aiment faire, une petite scène sous acide/hashchich comme ils aiment faire également, des répliques second degré en veux tu en voilà, un faux décor Coréen assez satisfaisant, des plans simples et une bande originale qui ne l'est pas vraiment sur fond de musiques bien connues, mais le tout monté ensemble n'est pas très convaincant. Enfin bon voilà quoi, pas besoin de m'étendre plus sur le sujet, j'ai été déçu par ce film que j'attendais tant, ce qui accentue encore plus la décéption.
Publiée le 5 février 2015
Film drôle, un peu lourd de temps en temps. Certaines vannes sont vraiment de trop et sot clairement la pour nous " obliger " à rire. Cela dis jai quand même bien rigoler et Meme si Cest pas le film de l'année il se laisse regarder assez facilement.
Cinéphiles 44

Publiée le 18 mai 2015
Oh zut ! Seth Rogen, Evan Golberg et James Franco n’auront jamais autant fait parler d’eux. Et pour cause, à la suite du hacking du site de Sony, des terroristes Coréens ont menacés des représailles terribles si la production sortait le film. S’en est suivit des critiques dans le monde entier, des censures et interdictions. Finalement L’Interview qui tue ! a vu le jour. L’équipe du film très soudées et amies depuis leurs rencontres sur les plateaux de la génialissime série Freaks and Geeks apporte une dynamique comme rarement vu dans les comédies américaines. Certes, mais fidèles à eux-mêmes nous retrouverons de nombreux gags lourds à la digestion. Mais le fond de la comédie est complètement prenant. L’Interview qui tue ! dénonce dans un humour décadent les manipulations des chefs d’Etats et le pouvoir que certaines nations souhaitent mener, Etats-Unis y compris. L’Interview qui tue ! est donc une mauvaise blague très drôle qui ne laissera personne indifférent.
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Audrey L

Publiée le 12 octobre 2016
"L'interview qui tue" ("The Interview " en VO) est vulgaire à souhait, d'une idiotie et prévisibilité jamais vues ailleurs. L'histoire, au lieu de prendre parti et de s'amuser sur les décalages "images données/ images réelles" de la Corée (projet effleuré seulement dans le film, pour retomber dans le bas de plafond et le graveleux), ne raconte que la pseudo amitié du reporter et de Kim Jung Un qu'il doit pourtant tuer. Il aurait tout aussi bien pu assassiner le dictateur à coups de blagues foireuses, étant le but final du film. Rien d'intelligent donc, du scato à la place. Nous avons ici un très bon exemple de ce qu'est "perdre au change". À éviter à tout prix à moins d'aimer les blagues de mauvais goût et abrutissantes.
Michel C.

Publiée le 20 octobre 2018
Film drôle paraît-il ? .?? ... Bien lourd en tous cas .. à part la scène du Char avec Katy Perry peut-être.... un super leurre à soustraire aux méchants trouvant solution qu'en un improbable suppositoire....Bref... désolé ... N U L .... A éviter !! **
CH1218
CH1218

Publiée le 27 mars 2017
Hollywood s’offre la tête de Kim Jong-un, un culot assurément gonflé qui a fait un énorme buzz et suscité de vives réactions de la part du régime nord-coréen. Totalement déjanté, « L’Interview qui tue » est à prendre bien entendu au second degré. Une prise de risque politiquement incorrecte, portée par un humour corrosif, un peu trop gras tout de même. La relative sobriété de Seth Rogen, co-scénariste et co-réalisateur par ailleurs de ce délit, étonne et s’efface quelque peu derrière l’hyperbolisme de James Franco dans la peau d’un présentation échevelé et inculte de show télévisé.
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 16 février 2015
Voilà donc le film qui s’est bien malgré lui fait une publicité retentissante allant jusqu’à provoquer un incident diplomatique entre les États-Unis et la Corée du Nord. Revenons au cinéma ; après avoir provoqué la fin du monde le duo de réalisateurs Seth Rogen / Evan Goldberg signent leur seconde collaboration pour aller titiller (et pas qu’un peu) le dictateur Kim Jong-Un. Impossible de manquer notre pote James Franco qui s’éclate comme un gamin dans L’interview qui tue à coups de Margaritas et sur fonds de Katy Perry. L’humour grotesque est donc toujours au rendez-vous et si au final cette comédie offre quelques moments marrants cela n’est jamais au point de s’en mordre les doigts. Pas génial mais juste assez sympa pour passer le temps.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 10 février 2015
Il faut avoir des testicules pour faire un tel film. Il faut avoir des testicules pour être si drôle et déjanté sur un tel sujet.
Bravo !
L'on rit franchement de temps à autre, l'on sourit tout du long. Franco est à son image, barjot.