Film au premier abord original et intriguant, mais au final le scénario est plus que bancale, et la fin plus que baclé, elle est complètement raté, une perte de temps. Le méchant dans l'histoire ne reste au final qu'un figurant, maximum 10 minutes d'apparition dans le film. Même son sort nous fais rester indifférent, en tout cas pour ma pars.
Le scénario est très intriguant et c’est la seule raison pour laquelle j’ai débuté ce film, un scénario qui laisse à désirer tout au long du film. Ce film à nos queue ni tête. J’ai franchement dû regarder 3minutes du film sur 1h10. Comment un film aussi désastreux que celui-ci peut-il exister ? Cette critique s’adresse au réalisateur.
Quel dommage d'avoir des idées mais de ne pas savoir y donner suite. des coutures élastiques qui sautent aux yeux, des réactions absolument pas crédibles, des incohérences dans tous les sens. Mention spéciale pour l'image de fin, qui tente maladroitement de donner une dimension mystique à ce gros navet.
Du huit clos intriguant dans les premiers instants puis d'une lenteur incommensurable, ajouté à ça ni fin ni explication et vous aurez une belle perte de temps
On voit dans ce film les moyens mis en jeu dans sa qualité visuelle. Par contre, le scénario n'est que trop pauvre. Si le début parvient d'emblée à susciter notre curiosité, l'intrigue s'essouffle vite et l'histoire devient inintéressante. Le concept-même du film n'est visiblement pas assez poussée : alors que l'on s'attend sans cesse à des rebondissements et éclaircissements par l'intervention de celui qui a organisé l'enlèvement des deux personnages, on obtient de façon bâclée quelques explications modestement cohérentes. La fin quant à elle est tout aussi décevante que le reste du film... Rien à dire de plus.
Une catastrophe, je ne comprends pas l’intérêt d’un scénario aussi mal fait. C’est la première fois deux ma vie que je laisse un avis sur un film, je suis écœuré de payer un abonnement Netflix à 14 € par mois pour une merde pareilles. La fin est d’un ridicule pas possible, il n’y a aucune histoire. Les acteurs je sais pas si on peut les appeler comme ça joue très mal. Quand on voit ce genre de catastrophe on comprend pourquoi notre cher président coupe les vivres aux intermittents du spectacle. J’ai toujours rêvé de tourner dans un film, pourquoi pas moi si c’est pour faire de la merde pareilles je peux même être producteur
Le pitch de départ fait penser à "Human centipede", avec 2 inconnus qui se retrouvent cousus ensemble par leur abdomen, mais c'en démarque fortement. Ce n'est pas un film d'horreur, mais une sorte de thriller en huit-clos. Pourquoi ont-ils étés cousus ensemble?
Le film, minimaliste, ne plaira pas à tout le monde et la fin est un peu bâclée. Pour ma part, je l'ai trouvé intéressant et original. A voir pour le concept, le film est court (1h10), malgré quelques longueurs...
Comment est-ce possible ? Comment un film aussi mauvais peut être produit et surtout comment Netflix peut accepter de produire et diffuser cet échec "cinématographique" ? C'est mal filmé, l'histoire est bateau au possible, le dénouement est inintéressant, la fin est à vomir. Passez votre chemin et ne perdez surtout pas votre temps.
Scénario franchement pas terrible, trame très lente et des faux raccords à la pelle, j’ai tenu jusqu’au bout en espérant une fin pas mal, même si je ne m’attendais à rien je suis quand même déçu. Évitez de perdre votre temps pour ce film gênant.
Je m'attendais à une grosse daube, et en fait j'ai bien aimé. J'ai aimé le huit-clos, le côté dérangeant, les 2 personnages qui cherchent à tout prix une explication rationnelle, et leurs pétage de plomb face à cette horrible situation (larmes, rires, cris).
CONSEIL : Je ne comprenais pas pourquoi tant de monde trouvait les acteurs épouvantables dans les avis ; Puis je me suis amusée à regarder 5 min en version française : le doublage est une catastrophe, il faut REGARDER ce film EN ESPAGNOL sous-titré, les acteurs sont plutôt pas mal.