1329 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 mai 2014
Non mes sérieux , c est quoi de se film même la fée clochette fait plus peur que sa !! Si vous aimer les film ou il se passe vraiment rien qui vous donne aucun sursaut ni frisson aller le voir
Parti pris interessant que de vouloir montrer l'histoire sous l'angle de caméras (souvent a la main puis fixes dans la maison). Le film m'a petit a petit perdu tellement l'histoire est tirée par les cheveux.
La tendance lancé par "cannibale holocauste" continue son développement. Parmis les rejetons : the baby Des frayeurs, une bonne histoire, mais qui ne sort pas de l'ordinaire. Tout a déjà été fait, refait et encore refait. Donc la 5eme étoile est pour le scénario déjà vu dans d'autres film mais sauver par un final où l'atmosphère est invivable. Plus d'originalité s'il vous plaît la prochaine fois. note de peur 2/3 la petite note : Quand la mère gratte le parquet... on sent que sa rigole plus
C'est une pure m****, ne perdez pas votre temps à regarder ce film ! Aucune peur, scénario exécrable, mauvais acteurs, incohérences dans l'histoire, effets spéciaux peu réalistes... C'est la risée des film d'horreur
Aucun intérêt. Film qui tente de pomper sur paranormal activity mais qui est incapable de proposer la moindre scène qui fasse peur... Scénario déjà vu cent fois...
Il n'est pas du tout flippant. Tout les scenes d'horreurs on les voit dans la bande-annonce. Ca se rapproche beaucoup de paranormal activity. Bref si vous etes un fan du genre n'y allez pas c'est decevant.
Sans intérêt ... Très decu d'attendre la fin pour avoir un peu d'action et qu'au final on ne comprend rien au film ni même l'intérêt . C'est jeter 10€ pour rien ! Je vous le déconseille
Vu, vu et revu... un énième film caméra à l'épaule au style éculé autant qu'essoufflé sans originalité qui ne tient pas ses promesses de frissons garantis...
Et bien, c'est officiel, j'ai perdu 1h et quelques de ma vie en visionnant ce film...Je retiendrais juste que ... qu'il ne s'est presque rien passé d’intéressant, à part une scène de 10s vers la fin du film et qu'en plus le fait de vouloir rendre ça plus authentique en faisant comme si c'était les personnages qui filmaient les scènes avec leurs propres caméra fait encore perdre quelques point à ce film. Vous voulez voir un film d'horreur...et bien the baby n'en est même pas un...La seule chose que j'ai apprécié dans ce film c'est la charmante Allison Miller que j'avais déjà apprécié dans Terra Nova...mais trouvé une autre qualité à ce film serait difficile et prise de tête.
Bof bof bof! Le côté caméra cachée ds la maison et embarquer ne sert a rien , c'est une ficelle usée à mort, n'apporte aucuns effets. Le scénario est ultra prévisible, quelques scènes sont vraiment risibles tellement c'est mal fait( le coup de l'amiocenthese est vraiment trop drôle tellement elle est nulle et loin de la réalité) , plusieurs scène ou pseudo intrigue ne sont pas exploitées mais juste la pour?? faire joli? Quant a la fin, archi prévisible! Bref a éviter!
Bon on va pas se mentir , entre l'océan d'éléments clichés qu'on voit arriver à des kilomètres , le scénario et la fin ultra prévisible . Les effets et screamers sans intérêts , quand on a payer sa place pour ça on sort quand même avec la haine . Le seul intérêt du film c'était le prénom du chien . Maverick .
nul du vu et revue... aucune angoisse aucun stress filmé comme blair witch et paranormal activity a croire que c'est a la mode aucun effet speciaux ne vaut pas la peine de balancer 10eur au ciné pour ce film