Le Livre de la jungle
22208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juin 2016
J'y suis allée avec mon fils de 5 ans et on a adoré tous les deux. Les animaux ont l'air plus vrai que nature et on retrouve beaucoup du dessin animé comme les chansons par exemple. Le film est aussi teinté de pas mal d'humour : l'ours Baloo est trop drôle !

De plus, tout est beau dans ce film : les animaux tout d'abord, mais aussi les paysages qui sont vraiment splendide.
Publiée le 8 juin 2016
très bon volet beaucoup de version de cette histoire mais celle là avec l'effet 3D qui fait le taf
bons dialogues. ma fille a aimé
Publiée le 7 juin 2016
Parti sans grande conviction au ciné pour voir ce film, craignant un flop, j'ai été agréablement surpris ! L'épopée de Mowgli est retranscrite sans grande audace, mais ce n'est pas non plus un copié-collé du célèbre D.A. Durant le film, la jungle indienne dévoile au "petit d'homme" peu à peu ses secrets et surtout ses animaux dont il faut se méfier. Heureusement, l'aide d'un ours amoureux de miel et d'une panthère noire est la bienvenue ! La menace Shere Khan est bien présente tout au long du film... mais n'oublions pas Kaa et le Roi Louie ! Un bon divertissement et une réussite visuelle !
Petite_Mousse
Petite_Mousse

Publiée le 6 juin 2016
L'adaptation du célèbre dessin animé en film me laissant une certaine appréhension, je suis allée le voir plus par curiosité que par envie et j'en suis ressortie très contente! Quelle agréable surprise! Le caractère des personnages est bien respecté ainsi que l'oeuvre originale, Mowgli est convaincant ( au passage, la performance de Neel Sethi est vraiment bonne et à souligner) et Shere Kan nous fait frissonner. A aller voir donc! Deux petits bémols pour ma part : Je ne trouve pas que ce film soit adapté à des enfants de 6 ans et je le réserverai aux enfants agés de 10 ans et plus car certaines scènes peuvent vraiment faire peur. Enfin, j'ai à certains moments regretté que certains personnages soient figés dans une seule dynamique ( la vengeance ou la soif de pouvoir par exemple) et pas un petit peu plus creusés mais il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'un film adressé aux enfants et que la trame scénaristique reste excellente.
Publiée le 5 juin 2016
Juste genial ! Le seul point négatif pour moi c'est qu'il ne dure pas assez longtemps ! On en veut toujours plus ! Le visuel est juste à tomber par terre !
Publiée le 2 juin 2016
Magique.
Je n'ai pas grand chose a vous dire concernant ce film, si ce n'est que j'ai été hypnotisé du début a la fin !
Je félicite le petit Neel Sethi, car c'est une prestation sensationnelle. Surtout quand on pense que 90% du temps, il a du jouer seul.
Bravo.
Publiée le 1 juin 2016
Par où commencer; le film d'animation Disney est un chef-d'oeuvre où le tigre est craint, le serpent envoutant et les éléphants ridicules... Ici, les rôles ont été échangés. Les chansons persistent mais son insupportable et le personnage de principal bien que bon acteur est bâclé.
Julien B.
Julien B.

Publiée le 1 juin 2016
Très beau film Disney les animaux sont très bien fait avec toujours les mêmes chansons qui nous rapelle notre enfance
Publiée le 1 juin 2016
Très bien réalisé. j'ai passé un bon moment. chapeau pour les animaux bien réalistes surtout le tigre
Publiée le 1 juin 2016
Un film très très bien réalisé. WAW. J'ai adoré ! Les effets spéciaux sont tellement bien fait qu'on dirait que les animaux sont vrais. Énormément de scènes viennent du Walt Disney mais il y a des modifications/ajouts et je trouve ça très bien.
Premier film qui sort des contes dans lequel 2 chansons sont reprises. Mais je trouve dommage l'adaptation de "Etre un homme comme vous". Dans le Walt Disney, le singe est plutôt fou alors que dans le film, il est sérieux, sévère. La chanson ne lui colle pas trop. Mais je n'en tien pas rigueur car c'est le seul point négatif que j'ai trouvé.
J'ai vraiment trouvé le film excellent !.
Publiée le 31 mai 2016
Magnifique autant pour les petits que les grands.
Comme a sont habitude Jon Favreau réalise un très bon film ou plutôt devrais je dire pour The Jungle Book une excellente fresques.
Publiée le 31 mai 2016
J'ai beaucoup aimé ce film.
Je le conseil, les graphismes étaient vraiment sympa! Tous les passages étaient respecté. Très belle mise en scène.
etoile2503
etoile2503

Publiée le 30 mai 2016
Le livre de la jungle revisité en film , un vrai régal , on replonge en enfance avec bonheur, j'ai adoré,
film à voir en famille, un vrai bonheur et une leçon de vie comme dans tous les bons dessins animés
Publiée le 28 mai 2016
époustouflant ! les créatures sont superbement animées / modélisées et tout le film (chansons comprises) passe crème ! j'enlève une demie étoile parce que pour un petit élevé par des animaux, ça reste étrange qu'il ne soit pas nu... non, je déconne ! certaines scènes m'ont filé la gerbe par leur mouvements de caméra !
le générique de fin avec le livre 3D est une tuerie et restera dans ma mémoire !
ocelot
ocelot

Publiée le 28 mai 2016
Bonne adaptation Live du célèbre dessin animé de Disney: images de synthèse superbes, acteur très bon et 3d-Relief assez immersives.