1405 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 janvier 2015
Vraiment pas mal ...je m attendais pas a etre sirpris dans le bon sens....la realisation est vraiment bonne ,les acteurs aussi et il y a vraiment des scenes tres marrante...dommage que ce film n est pas fonctionner aux box office il l aurait merité surtout quand on voir le film "les profs" qui a fait un enorme carton alors qu il est bien en dessous de a toute epreuve.....
peut etre due a une promo pas asser bien faite et assez etendue....meme si je me rappel de une ou 2 promo mais ça donnait pas envie et les extrait des bande annonces aussi ...alors que le film est vraiment reussi
Comédie qui vaut plus par ses interprètes et le langage rebeu actuel qu'au scénario. Pour les plus vieux, heureusement Valérie Karsenti et Marc Lavoine apportent leur fraicheur et leur savoir faire. Le rythme est prenant, et attention ce n'est pas du niveau les "sous doués..." non, mais on est surpris je pense et j'ai entendu la salle rire tout du long. Bon avant la finale **
A l'instar des autres films destinés aux adolescents, "A toute épreuve" ne fait pas exception à la règle : caricatures et invraisemblances s’enchainent. Mais, il faut bien l'avouer, cette comédie se relève assez bonne au final pour deux raisons principales : des acteurs principaux assez attachants, avec une mention spéciale pour LaFouine qui fait ses premiers pas au cinéma, et des scènes quelques fois hilarantes.
Nul nul nul !!! Franchement mettre un rappeur comme la fouine cd and un tels film ça colle pas du tout il joue vraiment très mal !! J'aurais honte a ça place
Agréablement surpris . Sur le papier , c'est pas le casting de l'année et malgré tout ils s'en sortent bien . Une histoire qui fait penser a un mélange des "Les Profs" et de "LOL" . Une histoire marrante , un format qui lui va bien 1h30 . Bref 4 étoiles
Une comédie très amusante , une histoire bien bâtie. On retrouve des protagonistes jouant très bien leur rôles , ce qui est plaisant dans une comédie. C'est vraiment a voire , parce que on rigole réellement lors de ce film.
BEST FILM EVER OMFG 50 CARACTEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES ( 6 étoiles )