Zootopie
38823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elianor84
Elianor84

Publiée le 16 mai 2016
Une histoire policière bien ficelé ! Les personnages sont attachants ! On retrouve la touche d'humour qui va bien, l'action, les sentiments, une chanson et une bonne morale! Un Disney comme on les aime!
Publiée le 6 mai 2016
Super film pour tous les âges avec un beau message de paix, de fraternité. Ce film montre que, quelque soit notre origine, notre milieu social, on peut croire en nos rêves. Dans une période de troubles liés au terrorisme, le thème est très bien choisi et l'histoire bien écrite! Un beau combat contre les discriminations! Film à voir absolument!
Publiée le 5 mai 2016
Très bonne animation! Une belle morale, il fait tout de même un peu expliquer aux enfants. Un bon moment passé.
nokidoki
nokidoki

Publiée le 5 mai 2016
Je n'ai pas aimé ce film, je l'ai adoré. je ne suis pourtant pas dans le public visé avec mes 52 ans. et pourtant j'ai eu autant de plaisirs à le voir que mes filles. techniquement très bien réalisé, le scénario est très bien écrit. l'animation des personnages est telle que l'on croit qu'ils sont réels. cerise sur le gâteau : tous les clins d'oeil aux autres films de Disney.
meli3312
meli3312

Publiée le 2 mai 2016
un film pour les enfants et les parents! un vrai moment de plaisir .
une musique qui rythme très bien le film et qui ravie toute la famille.
Publiée le 2 mai 2016
Je l'ai vue en version original et jai énormément rit et verser juste une petite larme ce dessin animé est le meilleure tout confondu
Publiée le 2 mai 2016
Vraiment très fun et plein de bonnes idées. Mais j'ai trouvé que Disney pour plaire à tous s'est bridé pour faire un film d'animation trop grand publique. L'univers et les personnages sont bien développé mais aurai gagné avec plus de complexité. De même pour le scénario qui est prenant mais aurai pu être vraiment mieux. Ne vous méprenez pas, j'ai vraiment aimé cette dernière création de Disney, je suis juste un peu déçu, car ils avaient là un univers foisonnant qu'ils auraient pu développer et en faire l'un de leur meilleur long métrage.
Publiée le 2 mai 2016
Le graphismes du dessin et manifique une belle histoire à regardé en famille qui convient au petit et au grand je le recommande!Et fait rigolé un bon nombre de personnes.
Remy S
Remy S

Publiée le 28 avril 2016
Un film d'animation signé Disney divertissant
Mais qui se cherche de par son scénario prévisible
Entre film pour enfants et clin d'œil pour les adultes
En souris et on passe un très bon moment avec cette enquête animalières
Publiée le 26 avril 2016
Le meilleur Disney des dernières années. L'histoire est recherchée, le scénario est travaillé! On s'amuse et rigole tout le long du film
jeff21
jeff21

Publiée le 26 avril 2016
Oups. Très drôle. Superbe. La magie Disney opère encore et toujours le plus grand plaisir de tous. Belle histoire qui nous transporte dans un univers utopique d'animaux attachant.... Second degré intéressant pour les plus grands. A voir sans restriction.
amluso
amluso

Publiée le 26 avril 2016
Bon film d'animation avec beaucoup d'espoir et d'humour. Excellent moment passé en famille. Les personnages sont sympathiques et l'histoire aussi.
Publiée le 25 avril 2016
Génialissime, à ne rater sous aucun prétexte. C'est super beau, c'est très drôle et c'est assez intéressant pour que même les adultes ne s'ennuient pas du tout, au contraire, il y a un vrai "suspens" qui fonctionne. Les personnages sont top et font bien rire, surtout le faux bébé et le paresseux. Il y a une vraie magie dans ce film et il ne ressemble à aucun autre. A ne pas rater pour toute la famille!
VILLE.G
VILLE.G

Publiée le 25 avril 2016
Un bon dessin animé, assez fin, avec une histoire assez intéressante et assez bien menée.
De là à en faire un chef d’œuvre, il y a de la marge.
Et je ne suis pas sûr que les petits comprennent tout de l’intrigue car c'est quand même un peu compliqué.
Publiée le 25 avril 2016
Une intrigue pleine de rebondissements, de vraies trouvailles de gags : un bon moment pour toute la famille.