3311 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 août 2020
je suis clairement déçus du film il ne correspond pas du tout a scooby doo il n'y a même pas la musique original de quoi de neuf scooby doo il n'y a même pas la signature de scooby en fin de filmspoiler: , Fred Vera et Daphné sont inexistant ils ne servent a rien il sont juste la pour faire beaux blue falcom est nul a chier il occupe la majeure parti du temps c'est soulant personnellement j'attendais beaucoup plus du film quand j'ai vue le trailer il n'y a rien de rationnel dans le film comparer au ancien.spoiler:
très franchement déçus pour moi Scooby doo c'est fantôme peur de Samy et Scooby et surtout nourriture lol mais la très franchement mise a par la scène du manoir aucun fantôme a l'horizon c'est tellement dommage de gâcher une tel franchise comme celle ci en espérant que dans quelque année un autre film ressorte en gardant le principal sujet les fantômes
Un navet. Ce film est beau mais c'est tout. Les blagues ne sont pas drôles ( le seul moment vraiment hilarent c'est quand scooby mange un gâteau ), l'ajout d'un super-héros ne sert en rien à l'histoire, et puis, d'où scooby se retrouve dans une île de dinosaures et de cromagnons à l'intérieur d'une montagne ?! Le scénario est comme vous l'avez compris POURRI et INCOHÉRENT. Je suis incroyablement déçu, le meilleur moment c'était le générique de fin. Pour moi c'est une scooby-douche froide.
Un film d'animation moyen. Une histoire qui a du mal a capter l'attention avec un faux rythme. Intéressante si on veut savoir les origines de la rencontre de scooby, Sam et sa troupe mais c'est maladroit.
Ce que l'on reprochera surtout, c'est qu'on s'éloigne un peu de la vraie mission de l'équipe de scooby. Exit les fantômes. On chasse spoiler: Santanas et Diabolo dans l'Égypte antique. Un peu hors sujet...
Pourquoi avoir choisi de faire un film d'animation pour Scooby au lieu d’un vrai film live action qui raconterait l'origine de Scooby-Doo ? Une telle approche aurait été beaucoup plus intéressante et captivante pour les fans. Bien que l'animation ne soit pas si mauvaise en soi, avec des visuels colorés et quelques scènes mignonnes, elle est souvent trop forcée, surtout en ce qui concerne le personnage de Scooby.
Les apparitions étranges liées à Warner à la fin du film semblent totalement déconnectées et n’ont aucun sens dans le contexte de l’histoire. Cela donne l'impression que le film essaie désespérément de capitaliser sur des références culturelles sans véritable cohérence.
Quant aux monstres, ils sont tout simplement décevants. Des robots tueurs ne correspondent pas du tout à l’esprit d’enquête et d’énigmes qui a fait le charme de l’univers de Scooby-Doo. Cela dénature l’essence même de la franchise, qui se concentre sur des mystères à résoudre.
En somme, Scooby est une déception qui n’arrive pas à capturer l’esprit de la série originale et rate une belle occasion de revisiter cette icône d’une manière plus authentique.
Scooby est écartelé entre reference fidèle au dessin animé et référence foireuse moderne pour plaire à une génération droguée au smartphone. Et ça tombe à plat. L’histoire et l’écriture sont niaises, loin de la simplicité et -mine de rien- efficacité d’un scooby doo. Dommage.
Fan de scooby depuis toujours, j'ai bien aimé et ma fille de 4 ans et demi également. Des petits clins d'œil mignons pour les plus "âgés". A voir en famille sans problème et vive scooby
Un jolie film d'animation que j'ai découvert cet été, très bon doublage , la rencontre rigolote du scooby gang et de la mystery machine , dommage pour le flop
Film enfantin dans l'ensemble mais quand on adore Scooby, on ne tient pas vraiment compte du reste. Je trouve les notes un peu méchantes ! C'est un Remix bien fait, évidement c'esy un dessin animé donc logique que ce soit plus enflant que les films par exemple...
Le film scooby est bien pour moi. Les gags sont pas lourd et correspond à l'humour de Scooby-Doo, changer le concept de Scooby-Doo pour faire un film egnime peux être un mauvais choix mais ce fut excellent, même si, par moment le film peux être trop enfantin par moment, il y a un message fort dans ce film, à voir en famille car on peux passer du bon temps.
Film très marrant on rigole bien on retrouve cette petite rigolade quand on voit scooby les graphismes sont bien fait je le trouve marrant mais ennuyeux en fin de film.
Les dessins sont moyens les décors donnent une impression de "vide" et l'intrigue si caractéristique du dessin animé n'est pas présente dans ce film. Très déçu
Film d’animation familial assez basique, avec un humour gentillet mais peu inspiré. L’intrigue manque de surprises et peine à captiver pleinement. Un divertissement léger, mais vite oublié.
Passable, on ne retrouve pas l'univers et l'esprit de scooby doo (peu voir pas du tout de fantômes ou de monstres) ... Dommage... Les plus petits seront cependant divertis par les personnages...