Equals
1201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ska
Ska

Publiée le 15 août 2023
J'ai adoré l'ambiance et la profondeur de ce film dystopique sans prétention mais au résultat bluffant
Publiée le 25 juillet 2016
Une histoire moderne et futuriste qui entremêle une multitude de sensations entre deux personnages, qui en opposions a leur société, on développés la capacité de ressentir des émotions et particulièrement, l'amour. Toutefois cette romance charnelle et intense qui s'est installée donne un aspect attrayant, mais est totalement en contradiction avec la dynamique du film qui est platonique et dépourvu du moindre "rebondissement", ce qui enlève certainement une part d'attrait au film.
Tout de même à voir.
elise marsan
elise marsan

Publiée le 14 mars 2023
Je n'ai jamais vu un film d'amour aussi beau et touchant je trouve sincèrement que les personnes qui le critique sont très dur envers ce film car pour ma part il mérite d'être dans le au classement c'est un des meilleurs films que j'ai jamais vu j'aimerais tellement qu'il est une suite et il mérite les 5 étoiles c'est dommage qu'il soit sous côté je le recommande vivement !