Man Up
508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Anthony O
Anthony O

Publiée le 27 octobre 2016
Un scénario cousu de fil blanc mais un script hilarant et extrêmement bien écrit.
La performance des deux acteurs principaux est à souligner tant leur complicité est naturelle.
Un bon moment de comédie à l'anglaise.
clint54
clint54

Publiée le 25 septembre 2017
Une petite comédie Britannique dans l'air du temps. Humour,amour et situations décalées. Sans aucune prétention mais qui fait passer un agréable moment, une légère bouffée d'oxygène qui n'est pas négligeable. Tous les acteurs s'amusent dans leur rôle respectif, quelques dialogues sont aussi assez cocasses même si l'ensemble ne révolutionne en rien la comédie romantique et qui demeure entre un humour à spoiler: la Bad Trip et la sagesse d'un Briget Jones à vous de choisir
....Décontractée , conventionnelle mais sans prise de tête
The Claw
The Claw

Publiée le 24 décembre 2016
Une comédie romantique vraiment très bonne, même si ça n'évite pas les petites scènes tristounettes bien cliché. Malgré tout, ce que j'ai aimé dans ce film, c'est le fait qu'il se réinvente sans cesse, en ajoutant des scènes de plus en plus drôles : ainsi il commence assez moyennement pour finir en une sorte de feu d'artifice. Le tout est très bien interprété, et le film donne vraiment la pêche!
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 3 février 2016
C'est une comédie romantique assez classique, mais il y a quelque chose de plus qui donne un intérêt au film. Les deux personnages principaux s'accordent à merveille, au point qu'on se demande s'ils jouent un rôle de composition, le décor de Londres donne un côté intime que n'ont pas les comédies américaines, ensuite Simon Pegg est au summum de son personnage candide, maladroit et tout aussi British que l'histoire. La rencontre entre ces deux personnages à la gare de Waterloo fait un peu conte des temps modernes, pour tous les célibataires et les couples aussi, d'actualité à l'approche de la Saint-Valentin.
Waka J.
Waka J.

Publiée le 5 novembre 2019
S'il existe dans les comédies romantiques une catégorie "comédie romantique à l'anglaise", alors Man Up est parmi les plus sympathiques du genre.
Rafraichissante, pas gnangnan, sans les plans archi-téléphonés de ses consœurs Made In USA, un film idéal pour se détendre et terminer une soirée avec la banane.
A voir en VO uniquement, tant la VF est bâclée et fait disparaitre tout le talent des scénaristes et des interprètes sous un lissage de banalité Made In France (cette fois ci ;) ).
Biertan64
Biertan64

Publiée le 27 septembre 2020
Le retour des comédies romantiques britanniques avec, à la place du so-british Hugh Grant, Simon Frost qui apporte un côté déjanté et un humour plus trash...mais également très anglais. Bon, cela ne vous fera pas renverser votre assiette de pudding, quelques soubresauts comiques pour faire sourire, deux acteurs qui font le job jusqu'au final tellement prévisible.
Publiée le 11 décembre 2015
Très bonne petite comédie romantique, frais, drôle et je trouve l'idée de base originale. Le duo d'acteurs fonctionne très bien (Simon Pegg toujours aussi bon), les dialogues ne sont pas téléphonés et à part une traditionnel fin de comédie romantique too much assumée, il n'y a pas de moments niais !
ManoCornuta

Publiée le 24 décembre 2016
Comédie romantique à la sauce british, moulinant tous les clichés du genre (rencontre improbable, caractères opposés, personnages secondaires un peu barrés...) sans vraiment faire preuve d'originalité. Le film s'en sort quand même grâce à l'abattage de ses comédiens Simon Pegg et Lake Bell qui y vont à fond, et grâce à quelques répliques et situations savamment dosées. Il faut aussi donner crédit au film de donner corps à des personnages sans fard et de nous épargner une vision "carte postale", ce qui aurait sans doute été le cas pour un film américain. En bref, Man Up présente quelque intérêt par son dynamisme mais ne constitue qu'une relecture des basiques du genre, pas une révolution.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 2 décembre 2015
Pas fan de films romantiques mais j'ai eu envie de voir ce film car Simon Pegg a un des rôles principales.
J'ai passé un bon moment, c'était sympathique et drôle mais ce film n'apporte rien de nouveau au genre et la fin est tellement tiré par les cheveux que ça a un peu gâché mon plaisir.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 12 décembre 2015
Une comédie romantique convenue, à l'humour tombant souvent à plat et aux situations rocambolesques qui valent surtout pour le couple Simon Pegg / Lake Bell. Un divertissement sans prise de tête.
Prad12
Prad12

Publiée le 28 novembre 2015
Une bonne idée de départ très bien exploitée, c'est rafraîchissant, c'est drôle et Lake Bell est la bonne actrice pour ce rôle d'une femme qui répond oui à cette mauvaise rencontre car pourquoi pas il faut bien qu'elle se bouge..... Simon Pegg est pour une fois parfait lui aussi, c'est assez rare..... et Londres la nuit est un beau décor
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 20 janvier 2016
Une comédie romantique pas très exigeante avec elle-même, le genre est loin d'être révolutionné mais ça se regarde sans ennui.
Ykarpathakis157

Publiée le 26 février 2021
Une femme d'un certain âge obsédée par la rencontre avec le bon homme se fait passer pour une autre afin de profiter d'un rendez-vous arrangé. Ce n'est pas une mauvaise histoire pour une comédie romantique mais les éléments ici sont tous faux. Ils boivent des bières comme des jeunes de 20 ans dansent sur Duran Duran comme des jeunes de 50 ans pètent dans la salle de bowling comme des jeunes de 14 ans et sa famille la traite comme si elle était attardée. Il y a une belle tournure lorsque les motivations du personnage masculin pour choisir un bar en particulier sont révélées mais son comportement après cela est hors de son caractère. Ainsi la cohérence est sacrifiée dans une tentative (ratée) de faire rire. La femme semble n'avoir aucune chance de rencontrer des hommes bien qu'elle soit magnifique. Simon Pegg est sans aucun doute un type drôle et a fait quelques bons films mais malheureusement Man Up ne sera pas considéré comme l'un d'entre eux...
kleun
kleun

Publiée le 9 décembre 2015
Man Up est une petite comédie sentimentale bien ficelée.
Je ne connaissais pas Simon Pegg dans ce registre : pas d'humour noir ou bien de niaiseries mais plutôt des scènes touchantes et hilarantes.
limule62
limule62

Publiée le 21 août 2016
Un classique sur "la recherche de l'amour" mais on se marre bien grâce aux situations rocambolesques et avec Simon Pegg toujours au top.