378 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 mai 2021
Un grand personnage de l'époque contemporaine se cache derrière ces 3 petites lettres ! Un débrouillard, qui vit dicté par sont cœur et ses ambitions. La négativité est un obstacle qu'il franchi en saut de chat. Si on lui retire ses jambes, qu'à cela ne tienne, il continu sa route sur les mains ! La connerie humaine environnante, il la met en bouteille et la jette loin derrière lui. Net, propre, carré, ça réattérit visible au yeux de tous mais inatteignable. Sacré personnage... Faites attention, si vous le croisez, il a la capacité de vous alpaguer et vous tombez instantanément sous le charme sympathique de sa personne, un vrai labrador ! Quoi qu'il en soit, retenez bien ces épopées, vous risquez d'en r'entendre parler..
Une belle histoire d'un chien soldat qui se retrouve sans son maître. Une belle histoire touchante sur la relation fraternelle et l'amour d'un chien pour son maître.
Rintintin à la sauce américaine , glorifiant la grande Amérique, son armée, Dieu. ses héros. C'est pas crédible mais on ne s’ennuie pas. Je vous ai dit : c'est Rintintin !
Ce film est super, il arrive à nous faire ressentir des émotions incroyable à travers les scènes avec le chien. Alors oui ces un gros film Américain avec des clichés mais il est excellent quand même ^^
Je n'ai jamais été tenté par Max jusque là, la guerre ne m'intéresse pas, mais j'ai vu une bande annonce de ce film et je me suis dit que je voulais savoir ce qu'il en était. C'est un film un peu démodé maintenant, prévisible aussi mais il m'a émue et la relation de Max avec Justin m'a plu. Un film avec un animal me plaira en général. Je ne regrette pas de l'avoir découvert, très belle histoire et très beau lien. C'est aussi un bel hommage aux chiens de l'armée
Tous les clichés américains réunis dans un film au scénario décousue. L'histoire commençait presque bien jusqu'à que cela devienne embarrassant puéril et dénué de sens. A déconseiller même le dimanche...
Ce film touchera beaucoup les propriétaires de chien de travail surtout la premiere partie, la seconde partie se dote d'un scenario bien trop fantaisiste.
Mais quelle purge .. il m’était impossible de ne pas aimer un film avec un chien, Max a réussi cet exploit ! Scénario nul, jeu d’acteur atroce, patriotisme gerbant, un narnar mou et sans âme, ce chien méritait mieux ! Et ça a 3,7/5.. aberrant !! Sorti en 2015 .. OMG, on m’aurait dis 2001 j’y aurais cru facile ! Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul