Tic et Tac, les Rangers du risque : le film
569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marie Madyfesta
Marie Madyfesta

Publiée le 3 octobre 2023
Mon dieu quelle horreur j'ai était littéralement traumatisé par se film aucune réelle ambition les personnages en "2d" sont affreux ( en tout cas ceux au premier plan ceux du fond ça va) PETER PAN est-ce que j'ai vraiment besoin d'en parler en tant que fan je me suis sentie insulter la seule chose que j'ai aimé dans se film c'était le générique de fin déjà parce que c'était fini mais aussi pour toute les références qu'ils font a la bande a Picsou , Super Balloo , les Gumies , Super Mask et surtout au VRAI Tic et Tac rangers du risque
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 21 avril 2026
Disney sort sur Disney+ son pari nostalgie : mélanger personnages animés et acteurs réels dans la grande tradition de Qui veut la peau de Roger Rabbit ?. L’idée sur le papier fait envie, surtout pour les fans de la première heure des deux écureuils. En pratique, c’est une autre histoire.
Le premier problème saute aux yeux : l’intégration des animés dans les décors réels est moyenne. On ne ressent jamais vraiment cette magie du mélange des deux univers qui faisait tout le charme de Roger Rabbit. Les personnages semblent posés sur l’image plutôt que véritablement ancrés dedans, et ça casse l’immersion en permanence.
L’histoire, elle, est d’une banalité confondante. On la suit sans déplaisir mais sans intérêt non plus, en attendant que quelque chose de surprenant finisse par arriver — ce qui ne vient jamais vraiment. Les clins d’œil aux univers Disney sont nombreux et amuseront les plus petits, clairement la cible assumée du film. Pour les autres, ça tourne vite à l’ennui poli.
Disney donne l’impression de jouer la sécurité à chaque virage, sans jamais prendre de risque — ironique pour des Rangers du Risque. Un film sans aspérités qui se regarde un dimanche après-midi en famille, s’oublie le lundi matin. Rien de neuf sous le soleil de la Maison aux grandes oreilles.​​​​​​​​​​​​​​​​
Bryan _
Bryan _

Publiée le 12 mai 2026
C'est le "Qui veut la peau de Roger Rabbit 2" que nous n'avons jamais eu !

Entre une idée de suite, de remake, de live action et de cross-over, ce film s'avère être une belle et très divertissante surprise.

Disney propose là un film terriblement adorable !
D'ailleurs, c'est très familial, entraînant et trop mignon.

On a de l'humour et du mystère au sein d'une grosse enquête assez amusante et intéressante.

Avec des millions de références et de caméos !
Les passages sont surprenants, marrants et savoureux.
En plus, ils sont tellement nombreux !
Cela fait si plaisir !
Les plus vieux y retrouveront peut-être même une certaine nostalgie.