Elvis

Luc O
Luc O

Publiée le 4 juillet 2022
Fuyez !
Si vous êtes connaisseur d'Elvis ou si vous souhaitez le connaître alors évitez ce film. Le titre est aguichant, mais ce film narratif est centré sur le colonel Parker. La preuve, les phrases de fin de film ne parlent que de lui !
Et malheureusement la bande son n'est pas la pour sauver le film. C'est incroyable de passer à côté du sujet avec un des plus grand chanteur de tous les temps. Quelle ''entourloupe'' mot que je reprend au fameux colonne Parker. Quelle déception !
Ann Ponthieu
Ann Ponthieu

Publiée le 6 juillet 2022
Quel ratage, film pénible et bruyant. Une fois le procédé des incrustations apprécié il est systématisé à outrance. Aucun fil ne relie les
sequences juxtaposées comme une grosse pub. Indigeste. Acteurs sans reliefs, vraiment dommage.
Adri B.
Adri B.

Publiée le 28 juin 2022
Bizarrement mené, on se perd dans les intrigues et on a du mal à s'attacher aux personnages. Le moins bon d autres films musicaux type cloclo
canard_idf
canard_idf

Publiée le 7 juillet 2022
Fan du King depuis toujours, ainsi que l'amie d'enfance qui m'accompagnait, nous nous attendions à un grand moment... Un moment d'anthologie, et............. Ah, quelle déception.... Nous n'avons pas aimé, mais alors pas du tout, sauf une petite partie à 1h30 du début environ et le fameux "68 Comeback Special". Sinon, c'est horriblement brouillon tout autant que bruyant. Cela part dans tous les sens et l'ensemble nous a semblé très noir. Ses parents Gladys et Vernon étaient t'ils tels que détaillés dans le film ??? A ce point ??? Franchement pas flatteur en tous cas, l'image qui en est donné tant pour l'un que pour l'autre ! Quant à Elvis, au début de sa carrière, nous ne l'imaginions pas aussi "efféminé" que là aussi, l'image qui en faite. Au final, ce film nous a semblé terriblement long à tel point que tant l'une que l'autre aurions coupé et serions allées nous coucher si nous avions vu ce film à la TV ! Le tout se termine sur un générique très moche et très rap !!!
Heureusement que cela tombait pendant la fête du cinéma et que ce fait le prix du billet était moins cher (toujours trop cher dans ce cas) ; mais franchement, si nous avions su avant, nous n'y serions pas allées, car après ce film, comment ne pas ressortir déçues de notre idole ??? Tant qu'à faire, la série en 2 épisodes vue quelques jours plus tôt à la TV nous avait semblé plus fidèle et plus juste (et mieux présentée de plus... facile me direz-vous...).
Saintenoy Samuel
Saintenoy Samuel

Publiée le 7 novembre 2023
Ce "Elvis" est une énorme réussite en ce qui me conçerne. Les puristes remarqueront sans doûte quelques inexactitudes dans les faits historiques, mais la réalisation est tellement vivante, dynamique, coloré, les acteurs excellents (Tom Hanks comme d'habitude), la BO est évidemment incroyable. 2h30 de pur plaisir visuel et auditif. Mon biopic préféré avec celui sur Ray Charles. À voir absolument !
Publiée le 28 juin 2022
Scénario trop léger, mise en scène excessive desservant le propos, jeu d'acteur médiocre . Au final, on se retrouve avec une sorte de musical qui louche vers la bio ou l'inverse. Un ratage absolu qui ne rend pas hommage au génie et aux faiblesses du King, dont on ne sais finalement pas grand chose de la vie après avoir cette "chose"
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 4 août 2025
Un biopic spectaculaire porté par l’intensité d’Austin Butler et la patte visuelle de Baz Luhrmann. Le rythme est parfois frénétique, mais l’émotion et la musique sont au rendez-vous.
lionelb30

Publiée le 24 juin 2022
Debut pas mauvais ou Elvis découvre la musique noir et la bande son du debut est excellente. Mais la suite pas vraiment a la hauteur , meme un peu ennuyeux et surtout trop long. Et le montage avec plusieurs images a l’écran découpé devient rapidement énervant.
Star Platinium The World
Star Platinium The World

Publiée le 21 juin 2022
J'ai toujours adoré les chansons d'Elvis, mon père étant un grand fan mais je ne connaissais pas son histoire. Je suis donc aller le regarder et je pense que pour les gens comme moi qui écoute ses chansons depuis plus jeune ( j'ai 24 ans) le film est une réussite, je ressors de ma séance avec cette frustration de ne pas avoir pu l'écouter en vrai. Il est mort trop jeune même si je pense que c'était son destin. Un film à voir pour connaitre cette légende de la musique ! Vive le King !
Marie Clever
Marie Clever

Publiée le 5 juillet 2022
J’ai été très déçu de ce film. Beaucoup d’effets spéciaux mal placés qui ne vont pas avec l’ambiance du film. Beaucoup trop « américain ». On n’apprend rien de nouveau pendant ce très long film. Dommage ! Je trouve également que raconter l’histoire du point de vue du colonel Parker est malheureux, on se met à le détester bien plus qu’à apprécier la musique d’Elvis.
Thomas D
Thomas D

Publiée le 14 août 2022
Super interprétation de Tom hanks . Film très bien amené même si le milieu du film nous endors un peu . De super scènes musicales ... et un Elvis qu'on connaît peu . Une sacré histoire
François A.
François A.

Publiée le 3 juillet 2022
Tout y est dans ce film, la qualité du son, l'interprétation magistrale de tous les acteurs et actrices, l'émotion, l'histoire vraie de la vie de ce chanteur hors pair. Même si je ne fais pas partie du fan club irréductible, que ce n'est pas pour moi une "idole", je trouve ce film absolument époustouflant du début à la fin. C'est un authentique chef-d'œuvre à voir et à revoir sur grand écran en son dolby, et surtout pas sur un tout petit écran de télé ou d'une plateforme très quelconque de streaming. C'est un film pour le cinéma en salles qui devrait entamer une longue et brillante carrière ! Bravissimo !
Blaystro
Blaystro

Publiée le 5 juillet 2025
De grosses longueurs dans ce biopic. Je me suis ennuyé plusieurs fois et j’ai trouvé la morale de l’histoire plate “il s’est détruit par amour du public”. Je pense que c’est peut être une adaptation juste de sa vie et c’est là qu’on se rend compte que ce n’était pas si intéressant que cela. Elvis est présenté comme une bête de foire sans volonté. Pourquoi pas ? Mais le problème est qu’on ne comprend pas vraiment qui tire les ficelles et fait avancer lintringue. On est au cinéma, pas sur Wikipedia. Les acteurs sont par contre incroyables.
Jean N.

Publiée le 17 octobre 2022
Très bon biopic , je n'avais pas ressenti ça depuis celui de Freddy Mercury !
Le film n'est pas parfait mais la performance d' Austin BUTLER est remarquable , beau comme un Dieu , il transpire le King , bravo! La bande son aurait d'ailleurs pu être meilleure ...
Le film n'évite pas les caricatures , par exemple Tom Hanks assume parfaitement le rôle de pourri du colonel Parker mais il a tellement de prothèses qu'il aurait pu être remplacé par n'importe quel acteur et c'est dommage au vu de son talent .
Je me suis peu intéressé à ELVIS en son temps car j'étais trop jeune et ses chansons mielleuses à Vegas me gavaient un peu , mais j'avoue que là , j'ai découvert pas mal de son histoire et des facettes de son caractère qui m'ont bien plut !
Je regrette cependant un peu la fin bisounours qui a permis d'éviter de dépeindre sa décrépitude et son obésité morbide qui ont fait qu'il est mort sur le trône mais pas celui d'un KING !!!!
Philippe G.
Philippe G.

Publiée le 18 juillet 2022
Un des très bons biopics que j'ai vu. Quasi surréaliste par instant, c'est un tourbillon éblouissant.
Seul la fin est un poil mollassonne.
A voir absolument, même si vous préférez les Clash ou Claude François.