Hocus Pocus 2
658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aurelien Pierson
Aurelien Pierson

Publiée le 7 octobre 2022
Un bon et beau film à voir en famille. Les trois soeurs réunies pour une nouvelle aventure. Une belle suite logique gorgée d'humour. Un jeu d'acteur incroyable des trois soeurs incroyable !
La_miss_du_67
La_miss_du_67

Publiée le 4 octobre 2022
Grande fan du film de 1993, j’attendais le 2nd volet avec impatience… et bien je suis assez déçue du résultat 
Malgré spoiler: un bon début sur la jeunesse des 3 sorcières
, le reste est prévisible, décevant et niais.
Heureusement qu’ils ont repris les 3 mêmes actrices pour nous attirer 
Dommage. A voir une fois puis à oublier (vite) !
Publiée le 4 octobre 2022
Grosse déception, histoire bâclée, il ne se passe pas grand chose alors que y'avait vraiment une multitude de possibilités pour faire une suite sympa. Encore une suite qui s'est entièrement reposé sur le public déjà conquis de 1993 et qui n'a fait appel à aucune créativité.
Lindsay Bouquet
Lindsay Bouquet

Publiée le 14 juin 2023
J’ai attendu Hocus Pocus 2 depuis 30 ans déjà, c’est le meilleur film et mieux que le Hocus Pocus1 le maquillage est très mal choisi .
Depuis que Hocus Pocus 2 est sortie enfin tellement attendu je les regarder au moins 1000 fois depuis qu’il est sorti sur Disney+ .
Et je souhaite que le troisième Hocus Pocus sort , je suis impatiente ! Je souhaite de revoir les sœurs sanderson avec Bette Midler, Sarah Jessica Parker et Kathy Najimy avec les mêmes costumes et maquillage comme dans Hocus Pocus 2 et je souhaite que les sorcières ne meurt pas !
Svp n’attendez pas 30 ans pour faire des suite de film !!! Merci
Angelique Eckezynski
Angelique Eckezynski

Publiée le 5 octobre 2022
De belles idées qui ne sont pas assez poussée et développé.
Redondant, et pas d'effet de surprise malheureusement.
Le jeux d'acteurs manques de pep's, ce qui rend le film lent.
Dommage...
WantJuly
WantJuly

Publiée le 2 octobre 2022
Suite pas réellement nécessaire.
Les trois nouveaux personnages principaux n'ont rien s'inspirant (un peu comme le premier)
Chaque scène est aussi plate qu'une planche de bois
Les dialogues ont du être écrit par un sourd

Quelques points positifs cependant mais qui ne sauvent malheureusement pas le film.
Le trio de sorcière reprend bien son rôle jusqu'à flirter avec la parodie
Quelques scènes sont chouettes, et agréables à regarder

Passer votre chemin, rien d'intéressant ici
Quentin-Dordor
Quentin-Dordor

Publiée le 8 avril 2026
Disney génial, j'ai longtemps attendu cette suite et j'attends avec impatience le troisième. Je trouve que niveau visuel, on est sur du haut niveau. spoiler: Le fait que les trois sœurs aient des pouvoirs à la fin m'a fait très plaisir.
toupeti poi (toupetipoi)
toupeti poi (toupetipoi)

Publiée le 26 mai 2026
Par ou commencer...

une mauvaise publicité institutionnelle ,d'1h42 trop longue... Il n'est pas totalement exclut qu'un algorythme associé à une agence publicitaire aient pu co écrire ce film.
On oscille entre le sentiment de gene, la sidération et le regret d'avoir appuyé sur play malgré les nombreux avertissements...
Laissons les chefs d'oeuvres reposer en paix voilà la conclusion qu'il est immédiatement possible d'amener. L'atmosphère, la justesse de ton malgré le coté décalé, la magie, (meme si évidemment l'aspect "madeleine" subjective un peu la critique), ont fait de l'hocus pocus original l'emblème d'une génération. Les effets spéciaux remis dans le contexte des capacités techniques du moment étaient remarquables et n'ont pas vieillis. L'équilibre entre drame, magie et comédie était savamment dosé. Les actrices originales ne parviennent pas à sauver la situation malgré des efforts louables. Une opération commerciale qui ne mérite pas d'en regarder le trailer. Curieux s'abstenir.
Mathias Borigniol
Mathias Borigniol

Publiée le 22 octobre 2022
La suite pour moi elle est nulle et inintéressante, il y aucune logique et aucune cohérence, je préfère de loin le premier hocus pocus !!
Je suis déçu 
Publiée le 16 mai 2023
En voyant la sortie d'un second hocus pocus, j'étais plutôt impatiente et finalement je suis plutôt déçu du film et mitigée. Il y a surtout des choses qui m'ont dérangé, comme le fait que ce soit trop modernisée par moment surtout au niveau des paroles employées entre les 3 sorcières ensuite les chansons où il n'y a rien d'original, c'est vraiment dommage.
Bon y a quand même quelques points positifs les retours en arrière de quand elle sont jeunes et le dénouement.
Publiée le 8 octobre 2022
Une suite fantastique et magique , une histoire originale et sympathique, les actrices aussi charismatique qu'à l'époque ! J'ai adoré !
Rouxalexandre560
Rouxalexandre560

Publiée le 27 août 2026
Hocus Pocus 2 reste un très bon moment pour se replonger dans l'univers.

Oui le film a certains défauts, quelques facilités de scénario et un rythme inégal par moments, mais c'est largement acceptable. On pardonne facilement.

Ce qui m'a vraiment plu c'est tout le reste: la musique des autres personnages qui est super entraînante, l'humour qui fait toujours mouche entre les sœurs, et surtout l'ambiance du début à Salem, avec les rues, les costumes, les lumières d'Halloween, on y est direct.

On note au passage un petit plus sympa avec leurs pouvoirs électriques.

Vraiment une suite agréable.
Franchement, je ne comprends pas la haine pour ce film, même si le premier reste meilleur.
Rouxalexandre856
Rouxalexandre856

Publiée le 9 mai 2026
Sorti près de trente ans après le film culte Hocus Pocus, Hocus Pocus 2 aurait pu n’être qu’un simple exercice de nostalgie. Et pourtant, contre toute attente, il s’impose comme une œuvre étonnamment consciente de son héritage, oscillant habilement entre hommage affectueux et modernisation assumée.
Dès les premières minutes, le film installe une atmosphère à la fois familière et renouvelée. La ville de Salem, toujours imprégnée de mystère et de folklore, devient ici un terrain de jeu visuel plus riche, presque enchanté. La réalisation, sans être révolutionnaire, adopte un rythme plus fluide et une esthétique contemporaine qui contraste avec le charme artisanal du premier opus — un choix qui divise, mais qui témoigne d’une volonté claire de s’adresser à une nouvelle génération.