7757 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 septembre 2016
Ce que j'ai approuvé dans "Me Before you" c'est que l'on va jusqu'au bout des choses, tout d'abord, au début du film j'avais très peur des mimiques d'émilia Clarke qui la faisait passer pour une actrice de seconde zone, mais plus on avance et plus on s'habitue et on s'attache à son personnage, limite on n'aurait pas voulu un autre personnage qu'elle pour avoir cette relation avec ce jeune homme. Ensuite, on va au bout des choses, on cherche à faire changer d'avis sam Claflin mais il va jusqu'au bout de ses convictions, au bout de ses envies, c'est vraiment plaisant. Alors certes je ne voyais pas le tournage abouti comme ça mais le résultat est hyper étonnant. N'attendez rien de précis et surement que cela vous surprendra.
Une belle adaptation du livre, une histoire si bouleversante et triste. Cependant, j'ai eu du mal à supporter la prestation de Emilia Clarke, qui me rappelait trop Jennifer Garner dans 30 sinon rien.