7832 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 juillet 2016
Un excellent film qui nous montre que même l'amour n'arrive pas à tout résoudre. la performance des acteurs est exceptionnelles et vous ne pourrez pas passer à côté d'une petite larme, prévoyez DES mouchoirS !
Avant toi est un Cendrillon qui croise Intouchables ! Un drame bouleversant qui traite d'une histoire d'amour impossible entre une aide soignante et un handicapé. Emilia Clarke porte définitivement le film sur ses épaules. La jeune comédienne, qui est ici bien loin de son rôle dans Game of Thrones et du blockbuster de l'été dernier (Terminator : Genisys), brille à travers ce personnage naïf ! Adorable ! Sam Claflin (les Hunger Games) est efficace également, mais ne se démarque pas contrairement à sa partenaire. Leur love story est crédible. La trame sonore s'avère parfaite pour bercer tendrement le cœur des sentimentaux. spoiler: Les chansons Ed Sheeran qui viennent, tout juste au bon moment... Après, il est évident que Me Before you (v.o) n'échappe pas aux clichés du genre spoiler: - ce passage où Lou rase la barbe de Will pour révéler un être nouveau, plus beau - mais bon, on pardonne le long-métrage. La durée du film convient très bien, cela se suit sans soucis. Avec un lot de philosophie et les décors tous fantastiques ! Plus riche que Nos étoiles contraires, Avant toi s'adresse à tous les amateurs de romantisme et autres. Un beau film à conseiller !
ce film est magnifique, les acteurs jouent parfaitement bien, Sam claffing qui commence un bel carrière autant qu'Emilia Clark. ses deux acteurs ont coller l'identité des personnages du livre à leur jeux d'acteur.. la seule chose c'est que le film est trop court. hâte qu'il sorte en dvd pour le re revoir
Quand on a pas lu le livre, on pense que c'est une simple comédie romantique comme une autre, mais en fait c'est une très jolie comédie romanticospoiler: -tragiquo -comique, où tout n'est pas tout rose, sans verser dans le pathos ! Et le livre, duquel le film est tiré, est magnifique !!
Ce que j'ai approuvé dans "Me Before you" c'est que l'on va jusqu'au bout des choses, tout d'abord, au début du film j'avais très peur des mimiques d'émilia Clarke qui la faisait passer pour une actrice de seconde zone, mais plus on avance et plus on s'habitue et on s'attache à son personnage, limite on n'aurait pas voulu un autre personnage qu'elle pour avoir cette relation avec ce jeune homme. Ensuite, on va au bout des choses, on cherche à faire changer d'avis sam Claflin mais il va jusqu'au bout de ses convictions, au bout de ses envies, c'est vraiment plaisant. Alors certes je ne voyais pas le tournage abouti comme ça mais le résultat est hyper étonnant. N'attendez rien de précis et surement que cela vous surprendra.
Une belle adaptation du livre, une histoire si bouleversante et triste. Cependant, j'ai eu du mal à supporter la prestation de Emilia Clarke, qui me rappelait trop Jennifer Garner dans 30 sinon rien.