Une histoire détendue, une sensibilité de l'actrice qui se retrouve attaché à un autre, mais qui était prévisible. Se regarde assez facilement, une bonne réalisation et un fil directeur pas mal, mais une fin un peu brouillon.
Très beau film romantique, dramatique mais sympathique, les acteurs sont au top, chacun excelle dans son rôle. Je l'ai vu plusieurs fois et le reverrai sans aucun doute une autre fois.
Pour ma part une belle expérience, ce film raconte un coup de foudre et une histoire d'amour à la fois magnifique comme tragique, ce film évoque notamment le suic.de assisté qui fais encore beaucoup débat aujourd'hui ,film donc engagé et ouvert d'esprit.
C'est la première fois que je mets un avis, et c'est pour ce film que j'ai vu il y a quelques jours. Je suis resté scotché du début à la fin. On se prend d'affection pour cette jeune fille qui fait des pieds et des mains pour ce jeune homme handicapé, jusqu'à lui donner son cœur alors qu'elle a quelqu'un dans sa vie, mais qui la délaisse pour ses propres activités. On prie pour que le jeune handicapé abandonne son projet funeste, mais finalement il n'en est rien. Certes, j'aurais voulu une autre fin (par exemple qu'il abandonne son projet par amour pour elle quitte à lui demander de "renégocier" tous les 6 mois (délai qu'il avait donné à ses parents). Mais à celles et ceux qui s'offusquent que ce film se fasse porte-parole du suicide assisté, je leur conseille de regarder le reportage "Le choix de Jean", suivant en temps réel les derniers jours d'un homme atteint d'un cancer au cerveau incurable et qui se rend en Suisse..
Ce film est absolument incroyable.... Je pense que c'est un des films les plus poignants que j'ai vu les acteurs sont incroyables en revanche si vous êtes sensible vous allez en prendre pour votre grade. Je me demande comment on peut ne pas être touché par cette histoire. A moins d'être un monstre sans cœur. Personnellement ça m'a complètement retournée. Prévoir une boîte de mouchoirs
On ne s'attendait pas à voir le film de l'année avec "Avant toi", mais finalement on est plutôt séduit par cette love story assez prévisible mais pas si niaise que ça entre un jeune riche banquier devenu tétraplégique et son aide-soignante interprétée par la charmante Emilia Clarke. Le film aborde même avec subtilité la question du suicide assisté. L'ensemble manque peut-être un peu de profondeur et de surprises, mais les deux personnages principaux sont assez attachants, et on passe finalement un bon moment devant "Avant toi".
Ce film est riche en émotions. Quand on se laisse vraiment prendre par l'histoire, on ne peut s'empêcher de se mettre à la place des personnages et de ressentir la profondeur de l'histoire.
Je n'attendais pas grand-chose de cette romance que j'ai regardée pour la présence d'Emilia Clarke ; et parce qu'il faut croire qu'en ce moment j'aime bien regarder des comédies romantiques et délaisser quelques jours mon amour du cinéma "intelligent".
Eh bien je dois reconnaître que j'ai été agréablement surprise par "me before you" - et je regrette que la production ait probablement imposé d'ajouter ensuite tout le long du film des singles pop sans âme mais censés favoriser l'émotion au sein d'un public populaire. Ces hits morceaux rendront le film ringard d'ici cinq ans et c'est dommage parce qu'il est très bien réalisé et que le scénario est bien et s'avère même plutôt surprenant (pour le meilleur) et rafraîchissant.
Thea Sharrock parvient à hisser son film au dessus de la simple romance à laquelle on pourrait s'attendre et je le recommande vivement aux amateurs du genre ainsi, aussi, qu'à tous les autres spectateurs qui auraient envie d'un peu de légèreté sentimentale, sans pour autant devoir perdre tout sens des réalités. temps d'un soir.
Un film très touchant, une histoire va naître entre la femme qui s'occupe d'un tétraplégique suite à un accident de sport et ce dernier. La fin est surprenante. Les personnages sont attachants. Une très bonne romcom que je vous conseille.
Une gentille romance, bien jouée, touchante et avec un message à méditer. C'est évidemment totalement improbable, mais en faisant abstraction, ca se regarde bien.
C’est cliché, mélo, onctueux, romanesque… mais ça fonctionne ! Le réalisateur a évité la facilité car le scénario ne se passe pas tout à fait comme on pourrait l’imaginer. Emilia Clarke est lumineuse et pétillante et son jeu est épatant, surtout après sa prestation en tant que princesse Daenerys Targaryen dans Game of Thrones.
un film mièvre et dégoulinant de bons sentiments de la part d'une jeune fille qui se comporte souvent de manière ridicule. comme plusieurs commentateurs j'ai été assez obnubilé par la gymnastique des sourcils de cette actrice , au point que j'ai fini par ne plus regarder que ça parce qu'elle est vraiment fortiche dans ce domaine. pour le reste c'était beaucoup plus quelconque ...