Avis : Dragon Ball Z - La Résurrection de F - Page 4
Dragon Ball Z - La Résurrection de F
3,4
875 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 août 2016
Ah, un peu mieux que son prédécesseur ! Beaucoup plus de combats, on se rapproche de l'ambiance des DBZ. Le combat final manque un peu de punch mais ça reste correct. Et puis Freezer est badass ;)
Mouais bon, Dbs de manière générale n'est pas convaincant mais là c'etait pas foufou, Des gros soucis de dessins par moment, recyclage d'antagoniste ( même si golden freezer transpire le charisme ) Divertissant mais oubliable
J'y mets la note de 1.5 juste parce que j'ai beaucoup d'affection pour DB/Z mais cette suite intitulée Dragon Ball Super m'a déçu dès les premiers épisodes,version longue des films. Pas de surprise comme le précédent , une absence de profondeur , orienté pour un public de moins de 15 ans et bourré d'incohérences. Par exemple : Tortue géniale qui se bat contre les larbins de Freezer wtf Piccolo et Sangohan paraissent faibles , le rapport de force n'est en aucun cas respecté Le power up de Freezer , inexpliqué , à croire que c'est un saiyen lui aussi Le rayon laser qui transperce Goku en mode SSJDivin wtf Voila pour ce qui m'as le plus choqué , ensuite on peut parler de la personnalité et traits de caractères des personnages qui sont soit bafoués soit exagérés surtout par rapport à Végéta , la plupart des protagonistes me sont d'un désintérêt total notamment Bills et l'autre , le personnage extraterrestre dont je me souviens pas le nom etc etc.
En clair c'est du pur fan service destiné à faire du pognon , pas difficile de comprendre qu'il ne faut pas grand chose pour générer du bénéfice quand on utilise cette magnifique franchise qu'est DB/Z. Je me permets de citer Suk b. qui à bien résumé en quelques mots "il a rendu DBZ infantile ... enfantin .. puéril ... ringard ... naze ... ridicule ... INFIDÈLE !!"