1650 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ManonManon33
Publiée le 25 juillet 2022
Je connaissais le dessin animé Clifford que je regardé petite donc j'ai bien aimé le film et j'ai beaucoup aimé le message que fait passé cette jeune fille
Un film d'animation qui plaira aux plus petits. J'ai passé un assez bon moment. Dommage que l'on voit la plupart du film dans la bande annonce... Je conseil ce film en famille.
Très mauvais film J'aime bien l'ambiance conte de Noël avec les enfants mais là, j'ai eu la sensation d'être devant M6 l'après midi Mauvais jeu d'acteur, mauvais effets spéciaux, pas d'enjeux (même si évidemment on sait que ça va bien finir). Ce film est vraiment d'un vide intersidéral. Oui, c'est pour les enfants mais leur donner cette bouillie a regarder ne va jamais leurs permettre de s'élever intellectuellement.
À un moment Espoiler: milie répond au téléphone, c'est sa mère qui s'inquiète parce que la directrice de l'école dit qu'Emilie n'est pas venu en cour ... Emilie affirme que si, pourtant elle lui dit " tien je te passe oncle casey " ..mdrrr du coup il est censé être en cour avec sa nièce ou bien ?!spoiler: