Accordons une étoile pour l'esthétique classieuse et très soignée du film, car pour le reste... Sincèrement, on a connu Pierce Brosnan mieux inspiré dans ses choix et ce n'est pas cette production récente qui va redorer son blason. Scénario ultra classique, enchaînements lourdingues et téléphonés, interprétations en bois, ce film est un petit thriller de modeste envergure, avec un méchant peu crédible, un basculement du récit opéré en cinq secs et dans la plus complète incohérence. Avec un peu plus de métier (ou de budget peut-être), il y aurait eu moyen d'en faire un film de deux heures plus travaillé et prenant. Ici, tout nous est expédié en pleine figure et à grande vitesse, histoire de ne pas perdre de temps en route avec une réflexion qui serait bien inutile apparemment. Du gâchis.
L'EXTRA TERRESTRE. C'est ça que tu veux, demande le super méchant de la super folle histoire. Avec super Pierce on est d'accord, c'est pas ça qu'on voulait. Et pourtant, y'a eu du sport dans ce territoire ennemi. Ah, la technologie. On se sent plus en sécurité qu'une capote à un congrès d'eunuques. Fallait juste pas l'invité. C'est super, non.
Un film très original par le contexte qui est très bien orchstre pouvant aller par certains moments dans l'angoisse . L'histoire est claire et cohérente en nous résérvant des rebondissement et des surprises . Le seul bémole du film est que l'on n'a pas la fin d'une des conséquences de l'acte du psychopate . La fin est très bien même si on peut se douter du résultat finale on n'en connait pas la manière . Les personnages sont très bien imaginés . Un scénario assez simple mais très pérformant quand même . Pierre Brosnan est très convaincant comme le reste du casting .
Film assez intéressant sur le sujet de la vie privée à l'heure d'Internet et de tous les objets connectés de notre quotidien. Le mélange entre intrigue et action est assez bien dosé et Pierce Brosnan toujours à la hauteur de sa grandeur ! J'ai passé un bon moment de divertissement en le regardant.
Amis cinéphiles, passez votre chemin ! Scénario basique, jeu des acteurs passable, quelques incongruités, fin baclée en 2 minutes, vraiment, il n'y a rien à retenir de positif... Pierce... mais pourquoi ???
Un thriller très bon avec une histoire certes déjà vue , mais qui tient la route. On prend conscience que la technologie a ses failles et que cela peut être dangereux quand un psychopathe s'en empare. Une très bonne interprétation des acteurs. l'acteur James Frecheville fait bien flipper Le seul bémol pour moi est la durée du film qui est un peu courte pour ce genre de film, car le dénouement arrive trop vite ainsi que les déductions.
Un film au scénario basique et très prévisible mais qui se laisse regarder. Brosnan est bon, comme d'habitude, et le reste du casting est aussi à la hauteur. Un petit thriller divertissant mais qui n'apporte rien de neuf dans le genre.
Une série B, comme toute les apparitions de Pierce Brosman dorénavant. Dialogues et situations de bas étages, mauvais en somme...............1 étoile et demie...........!!!!!!!!!!!
Un bon film, mais malheureusement ultra prévisible et déjà vu. Le scénario reste très simple mais néanmoins efficace. On accroche surtout grâce au jeu d'acteur de toute l'équipe qui est exceptionnel, sans ça le film resterai un téléfilm bon à diffusé sur M6.
Difficile de croire que Pierce BROSNAN, ancien James BOND, a jouer dans pareil navet... Jamais regardé un film sur ce thème aussi médiocre... Faut le regarder pour y croire...