901 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 novembre 2015
Excellent ! La bande annonce laissait entrevoir un film complètement loufoque. Il n'en est rien. Les 3 duos se révèlent attachants et particulièrement celui de l'astronaute et de la femme qui l'héberge, le plus improbable au départ. vraiment touchant. Je ne veux pas voir ce film finir aux oubliettes. Bravo !!!
L'histoire se déroulé dans un ancien appartement délabré, où six personnes seules se sont rencontrées, produisant trois histoires émouvantes. C'est la troisième fois que je regarde ce film. Je peux encore être guérie par ce film. Le ton du film est sombre et le ciel est toujours nuageux dans le film. Il utilise une image rugueuse comme l'asphalte pour raconter une histoire chaude et délicate. Rapport de format 4:3, sans beaucoup d’objectifs compliqués et beaucoup d’objectifs fixes. Il montre calmement la vie des personnages du film. Ma partie préférée est que le vieil homme vivant seul et l'astronaute discutent de la série télévisée. Par rapport aux autres plans, cette section accélère évidemment le rythme. Je peux sentir le réchauffement de leurs émotions. Je ne peux pas m'empêcher de pleurer quand je voie cette section. Ce film est ridicule et comique. Mais l’émotion qui sort est sincère et chaleureuse. Je pense que nous sommes tous seuls, les raisons de notre solitude sont toutes sortes, mais en tout cas nous ne devrions pas fermer nos cœurs, parce qu’un jour il peut y avoir des invités à vivre.