C'est l'histoire d'un flic qui rêve de bosser à la BRB (Brigade de Répression du Banditisme) mais qui, pour le moment, passe son temps à raccompagner dans leurs pays des individus condamnés à l'expulsion. Et pour sa dernière mission, le candidat au retour au pays s'avère être ... un vrai boulet ! L'humour ne vole pas très haut, c'est sûr... Mais on sourit par moments et le film passe plutôt vite : un bon point ! Une comédie française dans toute sa lourdeur mais pas catastrophique non plus : j'ai tout de même passé un moment plutôt agréable. A vous de juger !
Il n'y a que la France pour sortir des films pareils. Comédie pas drôle, sans rythme, sans idée sans rien. Tout le monde s'en rend compte puisque pour essayer de sauver les meubles on va sortir une femme jalouse et une scène avec de la drogue. Le niveau zéro de la comédie à un point que cela devient pénible à regarder.
Malheureusement pour les comédies françaises, la plupart n'ont pas grand intérêt. Ce film n'est qu'une succession de gags assez lourds où les acteurs en font des caisses énormes. Le film relate l'histoire de 2 flics qui vont devoir reconduire en Afghanistan un immigré (qui est en fait algérien). Tout ne se passera pas comme prévu entre le flic qui ne lâche rien joué par Ary Abittan et l'immigré boulet mais plus malin qu'il n'y parait joué par Medi Sadoun. Bref : une mission qui dérape pour un film qui dérape.
Il était évident que Philippe De Chauveron aurait du mal à faire mieux que le succès incroyable de Qu’est ce qu’on a fait au bon Dieu ? . Et puis si on a vu la BA on a quand même un peu peur. Sorti de la projection, on se dit que oui ca risque de galérer. Mais bon ça reste une comédie. Une comédie au scénario convenu et manquant d’originalité. L’histoire se base sur un trio puis un duo. Une dernière mission pour un policier, un voyage qui devait se dérouler sans embuches, un homme sans-papier raccompagné dans son pays, un flic beauf, un vol mouvementé, des blagues attendues…. Les personnages sont aussi caricaturaux.
Il faut aimer ce genre de comédie, l’humour n’est pas des plus fins. On parle d’immigration avec beaucoup de clichés. On parle d’homosexualité avec beaucoup de clichés aussi. Il y a du rythme mais bon pas assez pour ne pas s’ennuyer
Le trio est joué par Ari Abittan, le beau gosse, Medi Sadoun qui n’a pas du tout un accent crédible et Cyril Lecomte en flic beauf et infidèle. Le trio fonctionne plutot pas mal. Le duo Medi Sadoun et Ari Abittan encore mieux.
Débarquement Immédiat est une comédie, aussitot vue, aussitot oubliée. A vous de voir
Débarquement Immédiat est une comédie française classique basé sur un duo d'acteurs. Ary Abittan et Medi Sadoun, qui se sont déjà croisés dans "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?" du même réalisateur, s'en sortent bien dans l'exercice: ici c'est moins fin que dans ce précédent film, c’est plus dans l'absurde, les cascades et les situations cocasses. Certaines scènes sont même vraiment drôles, même si dans l'ensemble, rien de fera de ce film un inoubliable. Il nous offre tout de même un moment agréable et c'est déjà très bien!
Mon Dieu. Déjà, on sentait les mauvais seconds rôles dans "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu", mais alors là, on atteint le fond. Des acteurs nuls, qui ne savent pas se détacher de la caméra qui doit les impressionner. Un scénario qui a du s'inspirer des pires Charlots et des pires mauvaises comédies françaises-cassoulet des années 70, sans rien renouveler (les gags sont éculés et lourds) Et la mise en scène elle aussi a du être bloquée en 1980, tant on a l'impression que personne ne s'est soucié d'adapter les moyens techniques et artistiques à l'année 2016... En réalité, l'affiche, typiquement datée, parle d'elle-même. Bref, ce type de faire "faire-valoir" pour 2 acteurs sans intérêt, loupe totalement son coup. On s'étonne même qu'un scénariste ait pu être payé pour ce type de film dénué de toute imagination et nouveauté. Comment de tels films peuvent-ils percevoir la moindre aide de la part des fonds publics? Franchement, il y a tant de jeunes talents inventifs dans le cinéma, pourquoi subventionner des navets réchauffés?
Une comédie mettant en scène deus acteurs de "Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu" : Ary Abittan et Medi Sadoun. Dès le début du film, on sent que l'on va passer 90 minutes d'ennui. Les répliques sont fades, l'humour est très, très lourd. Il manque de tout, de fraîcheur dans le jeu des acteurs, etc...spoiler: Sans parler de la fin qui résume le côté pathétique du film. A déconseiller vivement.
Il est intéressant de voir comment un film qui n'a pas eu la moindre promo et qui de surcroît se passe complètement de scénario peut être au final d'une telle drôlerie. Merci aux acteurs (enfin, pas tous).
On est loin, en terme de scénario du précédent film du réalisateur, le fameux « Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? » aux 12 millions de spectateurs. Ici, on est dans le film léger, sans enjeu, qui passera très bien le soir à la télévision après une dure journée de travail pour se changer les idées. Par contre, pour le Cinéma, cela manque un peu de consistance et beaucoup de profondeur. Néanmoins, le casting est parfait, le voyage de Malte à Lampedusa dépaysant et j’ai ri à plusieurs moments : le contrat de comédie est donc rempli !
j'adore Ari Abittan Medi Saoude Cyril Lecompte et le trios marche du tonnerre les gags sont réussis le scénario est bien et tout sa forme une mayonnaise qui prend et qui me fais rire.
Film TRÈS Divertissant, avec un Quiproquo totalement Bien Ficelé ! Super bon Scénario ! Le Réalisateur de "Qu'est ce qu'on a Fait Au bon Dieu" A fait du Bon boulot c'est Une Comédie Réussis ! Beaucoup de Gag ! Super Film !