Wonder
4,1
8572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 janvier 2018
C'est l'un des plus beaux films que j'ai vu.
Ça donne une très bonne leçon de vie.
Les larmes qui ont coulées, mais aussi des beaux sourires tellement que j'étais amoureuse de ce petit garçon.
A voir er revoir.
Publiée le 22 décembre 2017
Des émotions du début à la fin. De beaux messages sont véhiculés à travers ce film.... Dommage qu'il soit noyé parmi les blockbuster du moment. Il devrai être plus mis en avant. A aller voir !!!
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 22 février 2019
C'est l'histoire d'une famille atypique américaine avec un enfant différent. Après tous les faits tournent autour du gamin et on a droit à tous les clichés à l'américaine. Un scénario redondant et très prévisible. Mais cela reste un film sympa et intéressant. Un bon film bien exécuté.
ianb
ianb

Publiée le 24 mars 2024
Si vous vous sentez seul et triste, regardez ce film
Très belle morale et beau message sur la différence, et la tolérance
Quels moments très drôles et d'autres très émouvants. Casting parfait. Film que je revois régulièrement.
I'm A Rocket Man

Publiée le 28 juillet 2023
OH MY GOD... 7 ans que je voulais voir ce film et c'est enfin fait et le moins que l'on puisse dire c'est que je n'ai pas été déçu... mais pas du tout ! Car c'est pas dur je n'ai pas de mots pour exprimer ce que j'ai ressenti devant ce film !! Alors déjà j'aimerais féliciter le casting car ils sont tous parfaits (Julia Roberts en tête de liste) mais évidemment j'aimerais parler de Jacob Tremblay... j'adorais déjà ce jeune acteur mais là il m'a chaviré tant son interprétation est juste incroyable et honnêtement c'est le gamin le plus talentueux que j'ai jamais vu au cinéma.. bravo Jacob ! Mille fois bravo... Mais évidemment c'est le thème de ce film qui m'a complètement remué ! Voir ce jeune garçon difforme vivre l'enfer à l'école & rentrer brisé à la maison tous les soirs m'a complètement retourné tant c'est cru et durl ! Mais évidemment il y a aussi des moments de joie et de bonheur et le mélange est vraiment parfaitement dosé et honnêtement j'ai beaucoup beaucoup pleuré devant ce Wonder ! Des éternités que je n'avais pas pleuré comme ça devant un film alors merci pour tout... merci d'ouvrir les mentalités à la différence surtout esthétique dans un monde de plus en plus superficiel... merci pour tous les enfants qui souffrent de se sentir différents... merci Auggie !
Publiée le 20 mars 2018
Ce film est juste trop génial
Le scénario est d’une inventivité mais juste époustouflant, c un chef d’œuvre pour son scénario, par aussi auggie.
Jacob Tremblay joue comme d’habitude trop bien, et Julia Robert juste parfaite
Franchement aller le voir !!!
Camille A.
Camille A.

Publiée le 10 janvier 2018
Un film grandiose !! Courez le voir !!! On passe des rires aux larmes, un film très bien réalisé, de belles leçons de vie et un jeu d'acteurs parfait !! Magnifique
Mathilde C.
Mathilde C.

Publiée le 30 décembre 2017
Vraiment très bon film, tous les acteurs sont vraiment excellents, mention spéciale aux enfants. Le film devrait être projeté au collège pour expliquer aux enfants les principes de la différence et de la tolérance. Seul bémol : l’acteur principal aurait du être un vrai enfant avec un visage atypique et non un enfant maquillé pour.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 19 mars 2018
Un film bourré de bons sentiments et larmoyant, mais il y a la magnifique et impeccable Julia Roberts.
Publiée le 3 janvier 2018
Superbe film, émouvant. On rit, on sourit, on pleure..un condensé d'émotions ...Film assez long pour permettre de découvrir toutes les personnalités et cela n'est pas si fréquent dans ce type de film...La vision de la sœur est bouleversante..Un beau film avec un beau message/. A voir en famille!
titicaca120

Publiée le 15 novembre 2018
découvert à la télévision un film attachant plein de tendresse et d'émotions.
le difficile combat pour "Wonder" de trouver sa place et se faire accepter.
peu de surprise mais un très bon casting et un petit garçon très attachant.
Anthony V
Anthony V

Publiée le 5 mars 2018
Mon dernier bon souvenir d'un film de la sorte, Les Puissants, c'est dire si c'est loin. J'ai adoré retrouver cette ambiance bon enfant autour d'un handicap touchant les enfants. A la fois, touchant, triste et marrant. Un film qui touche tout le monde et que tout le monde peu voir. On ne s'y ennui pas et l'on se laisse porter par le récit. Génial. Bravo.
7eme critique

Publiée le 22 février 2018
Même si ça pourrait paraître un peu cucul au premier abord, "Wonder" arrivera pourtant à nous surprendre en traitant son sujet de façon réaliste et efficace. Les acteurs s'en sortent à merveille, qu'il s'agisse du duo Owen Wilson/Julia Roberts ou bien des enfants. Touchant, émouvant, et avec un joli message, "Wonder" est un bon film à découvrir en famille.
lionelb30

Publiée le 22 décembre 2017
Bonne surprise pour cette histoire avec des acteurs sobre mais tres bien. C'est certes tres americain avec des bons sentiments pas trop credible mais le plein de generosite l'emporte sur ces defaults.
stallonefan62

Publiée le 2 décembre 2018
Une magnifique histoire, touchante et émouvante !! Impossible de rester sans réaction devant le courage du petit August et les méchanceté qu'il subit !! J'ai trouvé les personnages vraiment attachants et jouant juste !!