Braqueurs
2891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 mai 2016
Scenario : 0 Nul
Mais vraiment deçu, j'ettait au grand rex a Paris dans une de leur toute petite salle, mais plus petite sa existe pas, et encore elle etai pas rempli. Nul le film quand meme. 2/10
Publiée le 4 mai 2016
Enfin un bon film de braquage avec des bon acteur, une fin sans happy end !

4/5 a voir spoiler: kariss meur
Publiée le 4 mai 2016
Etant fan de film de braquages, j'ai adoré ! On remarque que le réalisateur s'est inspiré du reportage de Jérôme Pierrat : Caïd des cités, le nouveau grand banditisme.
Très bon film français et bourré d'actions.
Thomas G
Thomas G

Publiée le 4 mai 2016
moyen l affiche est plus belle à regarder que le film en lui même..... long et lent samy joue très bien mai l histoire n est pas trépidante dommage car le film était très bien eu début mai déçu par ça suite
Dik ap Prale

Publiée le 7 novembre 2016
Julien Leclercq, dans une pente ascendante, offre au cinéma français l'un de ses plus glorieux film d'action. On ne pourrai que s'enthousiasmer de ses nombreux choix artistiques. D'abord une vraie tête d'affiche, Sami Bouajila en braqueur confirmé, mais qui n'est pas le seul à briller. Une pyrotechnie qui claque pour vraie et mise sur l'authenticité. Des dialogues efficaces, et des silences justifiés. Une intrigue condensée sur 1h17 qui ne laisse place qu'au plaisir.
Publiée le 4 mai 2016
Très bon film, à mon goût meilleurs que banlieue 13, que touts les films actuels d'action ..., l'action et tout le temps présente et percutante, le son des armes est semble si réelle, bon acteurs, et félicitation à Kaaris pour son premier film, il joue un rôle difficile et il sait ce glisser dans un la peau d'autre personnage,
Bon,
MC feely
MC feely

Publiée le 23 mai 2016
Quel film!c'est très rythmé on ne s'ennuie pas une seconde et tout ça sous forme très réaliste et percutante ou on assiste à des fusillades et braquages de fourgons et go fast plus vrais que nature!Le seul reproche que je pourrais lui faire et qu'il soit un peu court.Pour le reste les acteurs sont convaincants et Julien Leclercq comme à son habitude fait un magnifique chef d'orchestre pour que tout sonne juste.4/5
Publiée le 2 mai 2016
Un bon film d'action ! On entre très facilement dans l'histoire on ne voit pas les 1:20 du film pensant presque c'était un court métrage tellement que l'on est pris dans l'histoire. Un peu violent pour le jeune public
rocky6
rocky6

Publiée le 9 février 2019
Un film de braquage réussi qui s'appuie sur un solide casting. Le scénario est mené sans temps morts et offre un bon lot de scènes d'action.
Publiée le 29 avril 2016
[...] Le banditisme n’est pas unique, heureusement, car si Leclerc se targuait d’avoir un film « sans flic » il n’a surtout pas oublié d'évoquer les codes d’honneurs régissant ce groupe de mecs prêt à suivre aveuglement leur leader Yannis (Bouajila). Difficile d’avoir un avis franchement tranché sur le film, excellent ou trop lent car la première impression laissée est trompeuse. A lire entre les lignes ce polar sort du lot, incontestablement[...]

Mon Avis: 11/20
reba92
reba92

Publiée le 16 mai 2016
Tout y est...100% adrénaline, pas une fausse note au Tableau...si ce n'est le 1h21...Le Polar à la française est toujours là et fait très mal.
Publiée le 22 avril 2016
Si vous aimer l'action c'est ici! Si vous vous un film réaliste, c'est ici! De bon acteur du quartier qui ne rende que meilleur le film.
Publiée le 4 avril 2016
Là où les américains en aura fait 2h30, le frenchy Julien Leclercq en fait 1h20 ! C'est efficace, chaque scène compte, c'est taillé au mm. Tous les personnages sont importants, pas de superflu. Une belle équipe d'acteurs pour un polar de braqueurs très réussi. J'ai eu la chance de le voir lors d'un festival de cinéma et de pouvoir échanger avec l'équipe du film. Je vous encourage à aller le voir, car je pense que vous ne le regretterez pas.
Publiée le 19 mai 2016
Dommage trop court sinon très très bon film
Et la fin fou le seum mais bon pas mal comme même
Bon scénario et tout
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 7 mai 2016
Excellent film de gangsters à la française! Le scénario n'est pas extra, c'est du déjà vu cent fois mais ça n'empêche pas d'apprécier le film grâce à des acteurs assez convaincants (même Kaaris!) même si certains frôlent le surjeu par moment (Bouajila par exemple...)... Julien Leclercq reste dans ce qu'il sait faire (Gibraltar, Assaut) : les ambiances grises, inquiétantes ou tout s'enchaine très vite... Pas de temps mort , on ne risque pas de s'endormir malgré l'absence de musique . Une histoire de braquage toute simple qui n'évite pas certains clichés et autres petites incohérences scénaristiques mais bien mise en scène avec des acteurs convaincants qui vaut assurément le coup d'oeil.