Un homme à la hauteur
5655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 mai 2016
Franchement je ne m'attendais pas à grand chose en allant le voir mais j'ai trouvé ce film plutôt sympa, j'ai même ri à certains moments. Après je ne suis pas la seule à regretter qu'ils n'aient pas choisi une personne de petite taille pour le rôle parce que les effets spéciaux ne sont pas toujours discrets.
Mais j'ai quand même passé un bon moment devant Un homme à la hauteur, et je ne me suis pas ennuyée une seconde.
Publiée le 30 mai 2016
J'ai versé des larmes, je pensais que Diane ne sortirai pas avec Alexandre à cause de sa taille
l'histoire d'amour est bien réalisée, la différence de taille est mise en évidence et Alexandre est dérangé par sa taille.
vers la fin on été déçu car Diane avait atterri sur le chantier car ce n'est pas réaliste.
Publiée le 6 mai 2016
Beau duo , thème très interressant qui aurait pu être bcp mieux exploite . Très mauvais scénario aucune surprise dans les dialogues même dans l humour on connaît déjà les réponses . Dommage très déçu
Dunno The Movie
Dunno The Movie

Publiée le 6 mai 2016
Frais, drôle et tout de même touchant, j’avais un peu peur qu’Un Homme À La Hauteur soit un condensé d’humour lourdingue sur les nains et de clichés romantiques. Au lieu de ça, Laurent Tirard livre une romcom pétillante et légère, traitant de la différence avec finesse et réalisme, si bien que les problèmes d’effets spéciaux et de proportions sont facilement excusés pour apprécier un film accrocheur sur les amours naissantes entre une Virginie Efira superbe et un Jean Dujardin agréable. À voir.
Publiée le 30 mai 2016
j'ai bien aimé, c'est un film très intéressant.

J'adore Virginie EFIRA, pour sa beauté et sa qualité d'actrice. Le film parlait bien du handicap de taille.

J'ai trouvé super que Jean DUJARDIN accepte et assume d’être petit pour ce film.

J'ai aimé la scène dans la voiture quand Diane avoue son amour pour Alexandre à sa mère.

j'ai cru m’ennuyer au début mais je me suis laissé prendre au jeu. j'ai aimé le personnage de la secrétaire
Robert V.
Robert V.

Publiée le 7 mai 2016
Au départ je n'avais pas envie d'aller voir ce film. Il me gênait. Et puis j'ai regardé les critiques. J'ai été surpris une fois de plus par la disparité des avis... c'est incroyable. C'est ce qui m'a donné envie d'y aller pour me faire ma propre opinion. Certains trouvent les trucages mal faits...comment est-ce possible ??? on ne voit rien d'anormal; On est bluffé par la réalité des images. Même l'allure d'une personne de petite taille est bonne, comme sauter un peu pour s'asseoir sur une chaise ou quand J. Dujardin danse. Quant à l'histoire, même si elle est limite crédible, quoique, on veut y croire. J'ai beaucoup ri, comme mes voisins et une seule fois j'ai eu une émotion de tristesse (quand J. Dujardin évoque la souffrance d'être petit). Il donne une image extrêmement positive de son personnage. Le seul bémol c'est le côté bling bling relevé par un ou deux spectateurs ci-dessus. En effet, l'histoire ne tient pas sans l'argent. Mais c'est le parti qui a été choisi et il s'agit d'une bonne comédie française et pas d'un drame. Je n'y serais sans pas allé si le sujet avait été traité sous forme de drame. Je voulais me distraire. Il y a quand même des messages qui passent. Les deux acteurs principaux sont exceptionnels. Jean Dujardin n'a pas choisi la facilité. Il est royal. Il faut le voir danser pour être dans le coup, faire plaisir à sa belle et se faire plaisir alors qu'il déteste danser (je veux dire le personnage du film n'aime pas danser, car il le dit à un moment). Pour moi c'est une scène extrêmement sensible et touchante. Virginie Efira est toujours belle, talentueuse et émouvante. C'est réussi et je le recommande. On sort avec la pêche.
Pathé t'es pas fan.
Pathé t'es pas fan.

Publiée le 7 mai 2016
Original, marrant, pleins de passages intéressant sans être trop lourd. la vie complexé des hommes dommage un peu mr Grey.
Publiée le 19 mai 2016
Super film, rire, émotions, c'est rare un film français sympa et avec des acteurs bien choisis. Je recommande!
dab
dab

Publiée le 17 mai 2016
Un joli film ! on avait un peu peur en lisant certaines critiques mais au final, les 2 personnages sont crédibles, la romance fonctionne bien et il y a pas mal d'humour.
Quelques clichés évidemment et des effets spéciaux un peu perturbants (problèmes d'échelle par moments...), mais ça reste léger, agréable et drôle, parfois touchant, on ne s'ennuie pas du tout, les 2 acteurs principaux y sont certainement pour beaucoup et le rythme assez enlevé aussi... Le message est bien sur appuyé et pas toujours dans la dentelle, mais utile...
Publiée le 4 juin 2016
on se sent bien et heureux après avoir vu ce film. Thème intéressant, réalisation très réussie.
Efira et Dujardin sont remarquables. Encore....
Publiée le 7 mai 2016
Un film qui se laisse regarder avec une bonne prestation des différents acteurs de premier et de second plan.
Francois L.
Francois L.

Publiée le 16 mai 2016
Un bon moment en famille.
Un bon Jean Dujardin, de l'humour mais aussi de la sensibilité pour traiter un sujet délicat sans moralisme outrancier.
A Voir pour passer un bon moment.
Publiée le 25 mai 2016
Les acteurs sont formidables! Même si la chute est évidente, j'ai bien aimé la morale du film. Quelques passages auraient mérité d'être plus développés (notamment la partie de ping pong entre Alexandre et l'ex), mais dans l'ensemble c'était un film super agréable à regarder, drôle et émouvant!
Publiée le 26 mai 2016
Comédie très fraîche et plein de sourire. J'ai beaucoup aimé ce petit moment avec un M. Dujardin raccourcis mais fidèle à lui même et une Mme Eifira top de charme.
Abus Dangereux
Abus Dangereux

Publiée le 3 mai 2016
Remake d’un film argentin (invisible selon les dires), « Un homme à la hauteur » est indéniablement une bonne surprise parmi la pléiade des comédies romantiques françaises. Car si l’on y retrouve tous les codes de ce style, le film tire son épingle du jeu, bien sur, en traitant du handicap et de la différence. D’ailleurs les scènes les plus réussies sont peut-être celles où ce thème est abordé de front et où l’émotion est là grâce au jeu des acteurs. Jean Dujardin étant toujours très juste et Virginie Efira (craquante comme toujours) à l’unisson. Mais rassurez vous, la comédie est omniprésente (comique de situation, quiproquos, jeu de mots, etc..), d’autant plus que les dialogues sont de grande qualité (excellente scène d’ouverture qui augure bien de la suite) et bien servis par l’ensemble de la distribution. Les effets spéciaux étant, eux, au service du film sans faire dans la surenchère. D’accord, cela se déroule comme bien souvent dans des milieux privilégiés, mais cette fois cela peut souligner l’itinéraire de ce petit homme. Ce french « Little big man » est donc à voir. Laurent Tirard est à la hauteur de son sujet, et son film devrait logiquement atteindre des sommets au box office. C’est tout le mal qu’on lui souhaite….