Bushwick
515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JulienJ86
JulienJ86

Publiée le 3 septembre 2017
Encore un film de la part de Netflix inutile... Ça commence à faire beaucoup de navet eux qui disent vouloir révolutionné le cinéma ils en sont encore loin meme avec peu de moyen l'ont peu faire d'excellent film celui ci est une sorte de plan sequence en continue sans aucun scénario et des acteur qui semblent eux même perdu ...
Publiée le 2 octobre 2017
On ne peut pas dire que ce soit un chef d'oeuvre du genre mais il a la capacité de rester plausible, il n'y a pas de héros badass, juste des gens essayant de survivre.
C'est assez rare dans les films du genre pour ne pas être souligné.

Le scénario est intéressant car jamais ou peu abordé (pour une fois ce n'est pas une épidémie de zombie ou les russes qui envahissent le sol américain) cependant on dénote un manque de moyen qui fait passer ce film avec de gros potentiel en un long métrage à peine passable et c'est dommage. J'espère qu'une suite mieux réalisé pourra tout de même voir le jour.
Greg Or
Greg Or

Publiée le 29 mars 2021
Déçu. Sa commence bien,on se demande se qui se passe, pourquoi tout pète dans tout les sens et au fur et à mesure qu'on avance dans le film ,on commence à comprendre,et l'idée de départ concernant l'histoire est bonne, mais ce qui est dommage c'est que la fin à été bâclé,ce qui à casser le rythme du film brutalement. Et je ne comprends pas pourquoi,ils ont fait ça. En réalité regardé ce film équivaut malheureusement a perdre son temps.
Bababreizh
Bababreizh

Publiée le 12 septembre 2025
filmé caméra à l' épaule sur plusieurs plans séquence mis bout à bout c'est original mais ça donne un film brouillon malheureusement. on s' y ennui car mis a part discuter tout le long du film faut bien dire qu il ne se passe pas grand chose loin s'en faut et du coup on lâche prise bien avant la fin ( pour ma part en tout cas ) .
Laurent D
Laurent D

Publiée le 24 février 2019
Même si le pitch donne envie, on comprend au bout de 10 minutes que ce film ne sera que maladresses scénaristiques, jeux d'acteurs approximatifs et on ne se trompe pas. Jusqu'à la fin où la nullité de la mise en scène laisse place à un ridicule presque salutaire. Si c'est ça les productions Netflix... au secours !
Mi-k B
Mi-k B

Publiée le 29 août 2017
Et bien mais c'était pas mal du tout. J'ai regardé ce film sans grande conviction au début, et lorsque j'ai vu qu'il était en plan-séquence (technique dont je suis particulièrement friand) je me suis dit : c'est pour moi !
Au delà de la technique, le scénario est peu vraisemblable, mais en ce qui me concerne, le petit train-train du quotidien qui bascule dans l'apocalypse en un fraction de seconde (ce qui rappelle la Guerre des Mondes de Spielberg) je suis très client.
Non je recommande a ceux qui, comme moi, aime les films avec petit côté fin du monde.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 19 mars 2025
Un film prometteur sur le papier et offre quand même quelques bonnes idées. D'abord il se lance vite, on est rapidement dans l'action, puis avec le filmage caméra à l'épaule, on est bien dedans, ça crée une belle intensité à l'occasion de certaines scènes, notamment le final. Ce film est également plutôt sombre, ce qui est un bon point. Il se veut réaliste dans son approche, sans concession, et de fait, il réserve quelques agréables surprises. Enfin, le métrage est servi par une excellente Brittany Snow, vraiment investie et convaincante, qui porte le film sur ses épaules. Egalement plaisir de voir Dave Batista en dehors de son rôle de "Drax" dans les "Marvel" et le voir faire une prise de catch à un moment.
Les effets spéciaux de feux, de fumées, ne sont que des images de synthèses superposées sur des plans filmés qui se voie vraiment beaucoup. Mais surtout malgré, qu'il y est très peu de répits, l'ennui ce fait pas mal ressentir et la fin malgré qu'elle soit grave cool, elle est un peu gâché par une décision stupide.
Matthias G.
Matthias G.

Publiée le 25 janvier 2018
Film sans fond avec un scénario très limité. Une vrai déception pour cette production Netflix, qui continue de me décevoir avec ses films très faible. A éviter (sauf si vous voulez perdre votre temps!)
Publiée le 23 octobre 2017
Film d’une Lassitude ... inintéressant, acteurs d’une médiocrité (autant que scénario d’ailleurs). Bref ne perdez pas votre temps comme moi!
Larascasse
Larascasse

Publiée le 21 avril 2021
Ce film n'a aucun intérêt l'histoire est floue on ne comprends rien... Les acteurs sont mauvais
Passez votre chemin
CaseyJones
CaseyJones

Publiée le 31 octobre 2017
Deplacement de la camera. Reaction des personnages y compris celles des acteurs, je vous le dis : ce film est un jeu video qui se regarde!
Moi je le trouve original.
Cédric NICOLAS
Cédric NICOLAS

Publiée le 8 janvier 2024
J'ai lu pas mal des commentaires négatifs. C'est vrai que le film n'est pas toujours parfait et parfois peu réaliste. Mais là où je le trouve génial, c'est qu'il est clairement prémonitoire. Ce qu'il s'est passé le 6 Janvier 2021, rend ce scénario particulièrement possible maintenant, tant l'opposition entre la partie populaire des états unis soutenu par Trump, voudrait faire secession avec les élites, au point d'en envahir leur congrès.
Nous ne sommes plus très loin de ce film, et c'est pour ça que je pense qu'il risque de rester dans l'histoire, comme l'ayant prévu, si par exemple nous avons Trump qui est empêché plus ou moins légalement de participer à la prochaine élection de la fin 2024...
Publiée le 28 octobre 2017
Très bonne surprise malgré les commentaires négatifs lus. J’ai finalement étais immergée dans l’histoire. On suit Lucy dans sa course. Et la fin... quant à batista il est très crédible dans son rôle.
Publiée le 27 septembre 2019
Je suis extrêmement mitigé, car s'il y a certains points importants très bons (l'actrice principale est top, l'identité des agresseurs surprenante), d'autres points m'ont gâché mon plaisir : trop de mauvais acteurs, les morts qu'on voit respirer à l'écran... mais surtout la fin INEXISTANTE !!! on n'arrête pas un film "comme ça" sans message, sans conclusion, sans clés pour le spectateur, bref sans les 10min qui manquent pour terminer le film. Donc ma note de 2,5/5 est une moyenne entre le 4/5 (oui oui) que j'aurai donné à 80% du film et les 1/5 du reste. Je ne conseille pas ce film, bien que j'ai réellement apprécié plusieurs passages, avec mention au réalisme dans les phases d'action.
Publiée le 21 octobre 2018
Il n'y a que la présence et la performance de Dave Bautista qui apporte quelque chose au film. Le film n'est pas mauvais en soi la première partie du film est intéressante mais après ça change la donne et on tombe vite dans l'ennui. Dommage cela aurait pu être beaucoup mieux.