Que l'on aime ou pas Kev Adams, si l'on ne part avec aucun à priori, le film est à la hauteur de sa bande annonce. Une jolie histoire, une belle cause et une réalité flagrante. Parce que beaucoup de critiques se permettent de juger le fait que tel acteur "joue", en effet c'est ce qu'on lui demande de faire. Cependant dans ce film on peut vraiment ressentir une réelle sincérité dans le jeu d'acteur. Kev Adams se révèle enfin, un autre côté de sa personnalité est mis en avant. Paul Bartel est encore une fois à la hauteur de son talent, parce qu'a ce niveau c'est du talent. Déjà nommé aux césars pour "Les petits princes" il n'est pas à l'abri d'une 2e nomination. John Eledjam et Majid Berhila sont plus dans le rôle comique et cela leur va à merveille. La réalisation d'Édouard Pluvieux devrait être bien plus souvent utilisée, ce garçon a un bel avenir dans le domaine. Étant moi même malade et connaissant de nombreuses personnes malades si ce film pouvait faire réfléchir un bon nombre de personnes cela ne serait pas plus mal.
Ce fils est une honte pour le cinéma français, déjà car ce n'est même pas un acteur dans le film mais seulement un comédien bon pour faire rire les pucelles de 12 ans, et le film est d'un malaise à en transpirer !
J'ai beaucoup apprécié cette histoire vraiment très touchante. spoiler: Malheureusement des aigris qui n'aiment pas Kev Adams vont descendre ce film bêtement.
Enfin bref ce qui compte c'est que ce film est vraiment très chouette. Un film sensible et drôle.
Un super film! Je dois avouer qu'au départ je n'étais pas convaincu par Kev Adams qui, pour moi, n'a pas réussi ses débuts au cinéma ("les profs" ou encore "Aladin" qui étaient deux films très moyens pour rester correctes). Néanmoins, il m'a agréablement surpris dans ce film. Certes son jeu d'acteur n'est pas parfait, il n'y a aucun doute là dessus, mais il nous entraîne dans cette histoire. Ce film n'est peut être pas du GRAND film, mais c'est un film frais, beau, touchant, que je vous recommande.
On s'attend à une comédie burlesque et on emmène ses enfants tous fans de "Kev" .... et on ressort en ayant passé un bon moment sur un sujet au fond grave, que la comédie ne dénature pas du tout. A la fois touchant et drôle, c'est un film réussi. Kev Adams sort un peu de son registre et confirme ses talents de comédien sur un sujet un peu moins léger.
Un film qui oscille en permanence entre la comédie et la comédie dramatique. Le point de départ est original - un jeune homme - Kev Adams - décide d'organiser un faux braquage pour permettre à son frère malade - Paul Bartel - de réaliser l'un de ses rêves. La suite - ils se trompent de banque et du coup commettent un vrai braquage - pourrait faire penser au point de départ d'une comédie burlesque et, en fait, pas du tout. L'histoire s'oriente vers des "Robions des banques", un groupe de, jeunes qui pillent les banques pour indemniser les victimes d'un accident pétrochimique, dont le frère du héros, intervenu 15 ans plus tôt à Lyon. Si les intentions des héros sont louables, on peut en revanche rester dubitatif sur le mode opératoire et se dire qu'il faut que ce genre de "morale" se cantonne au cinéma. Il n'en demeure pas moins que les comédiens sont à la hauteur de leur rôle. Kev Adams donne un aperçu plus étendu de sa palette et se révèle bon dans un rôle plus dramatique. Une mention particulière à Paul Bartel, à la fois touchant et sincère dans son rôle.
ce film, qui est bien sur non seulement à attrait humoristique est aussi une histoire remplie d'amour et de tristesse et a une visée d'engagement pour une noble cause qui concerne tout le monde et qui la retransmet de façon direct. Donc ce film qui pourrait à première vu sembler être un film de détente (qui est certes le cas) fait passer, par l'humour, un engagement clair et universel permettant de nous sensibiliser. Un très bon film que je recommande à tous^^
Ce film est juste géniale ! Les acteurs jouent juste et allient humour et sujet sensible (le cancer) avec une grande habileté ! De plus, ça fait un bien fou de voir que Kev Adams peut également être plus que convainquant dans des rôles un peu plus dramatiques. Bref, pendant ce film j'ai ri, pleuré et n'ai pas vu le temps passer ! Un film à aller voir SANS HÉSITATION !
Magnifique film l humour,mais aussi la tristesse de la maladie. kev Adam a su joué son rôle à merveille, cela change de ses rôles infantiles. Les autres acteurs sont aussi bon . c est un film humain qui fait bien réfléchir
Un très bon film,drôle et émouvant.... Kev Adams est génial dans ce rôle,j'ai franchement ete agréablement surprise par sa prestation!! Film a voir absolument
Excellent film touchant et marrant à la fois! scénario parfaitement construit du début à la fin! Paul Bartel bluffant une fois de plus, Kev Adams très émouvant ça fait plaisir de le voir dans ce genre de rôle, John Eledjam et Majid Berhila hilarant et tellement attachant à la fois! Et une petite touche féminine avec la jolie Chloé qui colle parfaitement à ce groupe de pote! Guy Lecluyse et Vincent Elbaz incroyables comme toujours! Bravo à Edouard Pluvieux pour ce premier film et j'espère sincèrement qu'il rencontrera le succès qu'il mérite! Sujet important dont il faut parler à tout âge!
Un film à la fois émouvant et drôle, même si les premières minutes peuvent paraître longues. Parfois on se demande si on peut se permettre de rire à cause du sujet sensible qu'est le cancer ... a voir absolument !