Double jeu
1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 4 janvier 2026
J'ai vu dans ce film Tommy Lee Jones qui joue une espèce de vérificateur de peine de prison pour des femmes qui sont sorties de prison.... C'est 1 film que je mettrai dans les genres suspens et policier. Durant la 1ère partie du film, l'histoire est assez correcte mais la fin est inattendue. Le personnage féminin ne pense qu'à 1 seule chose. Je mets seulement 3 étoiles.
caro18
caro18

Publiée le 11 avril 2013
Pas du tout original (l'innocent qui s'enfuit pour prouver qu'il n'est pas coupable) mais sinon c'est pas mal.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 6 décembre 2025
Bon film policier américain à regarder en semaine sur une chaine cablée. Un scénario avec une issue facillement décelable. Par contre, il y a beaucoup de scènes extérieurs. Des scènes tournées à différents endroits aux etats-Unis. Des cascades. C'est un très beau film à revoir encore et encore.
Franck V
Franck V

Publiée le 16 avril 2013
Réalisation efficace de Bruce Beresford même si le scénario ne tient pas la route. Tommy Lee Jones et Ashley Judd sont excellents et sauvent la maigreur de l'histoire.
Publiée le 21 avril 2008
2 heures de courses-poursuites intenses, ou Tommy lee-jones impressionne par sa prestation très juste, et ou les cascades se succèdent au moments de tension
moonboots
moonboots

Publiée le 3 décembre 2010
un petit thriller sans grande originalité mais honnête
svtlben
svtlben

Publiée le 15 avril 2009
un excellent film et un excelent jeu d'acteurs
Publiée le 15 avril 2010
Ce film de beresford que j'avais vu il y a dix ans m'avait marque. je l'ai revu aujourd hui et il est toujours aussi bien. Judd et Tommy Lee Jones sont tres bon dans ce film ou une femme tente de retrouver son mari qui s'est inventé une fausse mort et sa femme a ete inculpe pour le meurtre de ce dernier. Tres bon thriller
Publiée le 6 décembre 2008
Bon film.
Estonius

Publiée le 12 juillet 2018
Après un début prometteur le film tombe dans le convenu et le sans-surprise peu aidé par une réalisation molle, (sauf quand il casse des bagnoles) saupoudré de facilité de scénarios et d'ellipses (très pratique les ellipses, ça évite d'expliquer les choses). Côté acteurs, Tommy Lee est exécrable. Sinon tout cela est plat…même si certaines scènes restent plaisantes (l'étudiant à la bibliothèque, le cimetière). La dernière scène est d'un ridicule achevé : comment est-il possible de nous infliger pareille mièvrerie ?
wesleybodin

Publiée le 21 août 2009
Il n'aura pas fallu attendre plus de 30 minutes pour voir le réalisateur anéantir les quelques points positifs de son film.
Publiée le 4 juin 2010
très bon scénario
bluffant même!
j'ai beaucoup aimé ce film sans prétention.
14caen
14caen

Publiée le 8 mai 2008
Un roman policier sans héros qui patoge dans une enquête sans grande suprise.
Tedy

Publiée le 19 février 2009
L'histoire est un peu éculée et a un léger goût de déjà vu, mais il faut bien avouer qu'on ne s'ennuie pas.
AMCHI

Publiée le 6 février 2007
En gros Double jeu c'est Le fugitif mais en féminin mais mise à part le fait qu'Ashley Judd est charmante on préfèrera revoir Tommy Lee Jones traquant Harrison Ford.