Blood Red Sky
1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sirius
Sirius

Publiée le 29 juillet 2021
Excellente surprise... J'ai eu l'impression de voir un film lié à l'univers de The Strain... Huis-clos très efficace malgré quelques incohérences et un jeu d'acteur pas toujours au top (surtout le gosse)...J'ai pas vu passer les 2h que dure ce film...
Quand aux notes spectateur qui lui attribuent un 2,5/5 , ça reste incompréhensible pour moi... 4/5
jean jacques Bothen
jean jacques Bothen

Publiée le 19 août 2023
Perso jai plutot aimé meme si jai préfèrer la première partie genre plutot thriller genre " non stop" ensuite le film surprend ( et çà on ne peut pas lui enlevé) vers un film horrifique ou l'héroïne est en fait un monstre et l'attachement a son fils et plutot emouvant.
Alors bien sûr les scenes classiques de morsures à répétition deviennent un peu trop envahissantes et la deuxième partie est plus facilement categorisee dans un film de vampire lambda mais l'ensemble se tient et je dois dire avoir passer un bon moment devant cette production.
Il y a toujours des gens a critiquer bêtement a vous dire que ce film est un navet..et ben non..jai trouvé la photo et la réalisation plutot cohérente avec des acteurs plutots convainquants
15 sur 20 et je conseille aux amateurs d'hémoglobines.
Publiée le 2 août 2021
Un film pas trop mal qui reste fantastique tout en suivant une cohérence générale , néanmoins la fin est un peu décevante .
Didier Miege
Didier Miege

Publiée le 21 août 2022
J'avais un peu peur vu les critiques mais à la fin du compte ça se regarde bien..ça se tient..j'ai été pris du début à la fin.
solene.bcq
solene.bcq

Publiée le 21 août 2022
Malgré un scénario un peu bancal mélangeant terrorisme et vampires, ce film sait nous captiver. Le personnage de Nadja en tant que vampire est extrêmement bien réalisé. Ce n'est pas finalement que de l'horreur mais davantage de gore. Ce qui manque c'est spoiler: une fin avec ce que devient le petit garçon, sera t-il avec Farid ?

Triste dans l'ensemble, ce film se laisse regarder.
Th Fontaine974
Th Fontaine974

Publiée le 28 août 2022
Trop d'incohérences dans ce film, surtout sur les parties techniques de lavion, effet spéciaux de mauvaises qualités, manque de budget, previsible.... très décevant.
kalichat4771
kalichat4771

Publiée le 24 juillet 2021
J'ai passé un bon moment. On s'attache a ce p'ti' gars et sa mère et a quelques personnages secondaires. Finalement je préfere largement un film moyen mais avec des idées et qui s'attache à quelques personnages bien construits qu'à des énormes blockbusters d'une saga universe qui enchaîne les clichés de films horrifiques mais dont j'ai déjà oublié l'histoire après deux heures.
マティアスMV7H1VS
マティアスMV7H1VS

Publiée le 18 avril 2022
Film d'une stupidité scénaristique aberrante. Je ne comprends toujours pas comment Netflix puisse investir de l'argent dans des films pareils. Toujours les mêmes personnages clichés stupides : le petit garçon qui n'en fait qu'à sa tête et qui crée des problèmes, le héros racisés, le grand méchant psychopathe blanc qui est juste méchant pour être méchant, des militaires et force de l'ordre d'un QI inférieur à 3,5 et qui manquent complètement de réalisme et de logique. Mais surtout un scénario dépourvu de sens ou de logique, au point de vous mettre mal à l'aise.
Bref, film à fuir, croyez-moi, il n'en vaut vraiment pas, mais vraiment pas la peine.
Publiée le 5 août 2021
Déçu de ce film qui commençait pourtant avec du sens, je ne m'attendais pas à voir un film de vampire/zombie et pour moi le scénario perd tout son sens avec ce coup de surprise.
Et les deux heures m'ont paru très longue avec cette histoire alors que pourtant j'aime les films d'horreur et d'épouvante mais avec ce scénario la, ça ne m'a pas du tout fait accrocher.
Publiée le 3 août 2021
Un film incompréhensible du début jusqu’à la fin avec un scénario digne des plus grosses dob jamais vu auparavant, comment peut on être fière de sortir un film comme ça ? Merci de ne pas en faire une trilogie.
Publiée le 30 août 2021
J'ai eu du mal à regarder jusqu'a la fin tellement c'étais vide.
Des hurlements dans tous les sens, des personnages bêtes..
Aller plus jamais ça svp
Publiée le 26 septembre 2021
Ce n'est pas dans mes habitudes de critiqué un film, une oeuvre ou autres.. Mais là.. Un film sans queue ni tête, scénario complètement irréfléchie, de l'incohérence constant qui se succède les uns et les autres, triste de voir que certains films méritant n'ont pas le budget pour être sorti alors que ce genre de torchon le sont.
Publiée le 29 juillet 2021
À tous les amoureux de films à suspense et d’action, ce huis clos horrifique et surnaturel est fait pour vous... Laissez-vous tenter par ce film pour le moins... surprenant...
Vous n’allez pas être déçus... 喝
franckymic
franckymic

Publiée le 15 décembre 2022
Vraiment bon et surprenant, un mélange de plusieurs genres réussi, ce n'est pas à la sauce Américaine donc peut déplaire à certains mais ce n'est pas une bonne raison.
Publiée le 26 juillet 2021
Étant un bon amateur de film fantastique, celui ci est pas mal. Pas parfait évidement mais vraiment pas mal.
La bande annonce est plutôt clair sur le thème du film donc je n'ai pas vraiment besoin de blatiferer sur le sujet ainsi que mon avis qui n'appartient qu'à moi.

Néanmoins je vais revenir sur certaines critiques de certains qui n'ont a priori pas du tout compris ou mal analysé le film (pourtant il ne faut pas un bac+12 pour analyser ce genre de film de série B)
n'écoutez surtout pas les imbéciles qui vous parlent de zombies car il n'en est rien... mais alors rien du tout, il n'y a pas un seul zombie dans ce film mais exclusivement des vampires. Des vampires plutôt bien fait d'ailleurs.
Le scénario ne casse pas trois pattes à un canard mais l'on passe un bon moment pendant 2 heures si l'on aime les films de vampires un peu moins édulcorés que les daubes comme Twilight. Il y a du sang un peu partout et le 8 clos que nous apporte ce film est assez convainquant.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Bon visionnage à tous ;)