4457 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 avril 2018
Un film, une oeuvre bouleversante. Sans mot pour la décrire alors qu'en la regardant chacun y trouve son compte, une leçon une expérience, que ce soit à travers le Temps, l'Amour ou la Mort. Un casting à couper le souffle, en tête d'affiche un Will Smith renversant, poignant et prestigieux. Film d'une rare beauté. À voir!
Film stupide, illogique, mielleux, idiot, mais surtout ridicule avec un surplus de pathos pour faire pleurer dans les chaumières. J'aurai dû me tenir aux critiques juste de la presse pour éviter de perdre du temps.
Excellent film, une histoire triste, mais pleine d'amour de parents envers leur enfant. La fin dévoile quelque chose dont on ne pouvait pas s'attendre. Mais la fin... qu'elle belle fin!!!
Mon avis en quelques mots: Une très bonne idée qui manque d'ambition, de profondeur et de temps.
Beauté cachée est un drame émouvant et touchant sur le deuil, mais qui semble manquer de temps pour être profond et intense. Un film chorale qui explore beaucoup de pistes et fait se croiser trop de destins pour s'attarder sur chacun d'entre eux. Le niveau est heureusement sauvé par un casting prestigieux et un jeu d'acteurs convaincant, mais ne suffisant pas à faire de Beauté cachée le film puissant qu'il aurait pu être.
Retrouvez la critique complète pour ce film et bien d'autres sur mon blog au lien suivant:
Le film est tout simplement magnifique, sublime. Will Smith est majestueux dans le rôle du père profondément attristé par la perte de sa fille. Les musiques qui accompagnent le film ne sont pas mal. On pleure à chaude larme alors sortez les mouchoirs.
Voilà le film de Noël de commande. La performance des acteurs est catastrophiques, le scénario est prévisible du début à la fin et le montage est trop artificiel pour être sincère. C'est ce qui m'a le plus dérangé : l'hypocrisie générale qui n'a pas réussie à m'arracher une émotion.
Je me suis au contraire souvent vu dans un sketch du Saturday Night Live qu'un véritable film. Meilleure performance de Will Smith ? J'ai du mal à le comprendre étant donné qu'il n'a que 3 phrases de dialogues dans tout le film.
Vous voulez voir un vrai drame sincère et réellement touchant ? Manchester by the Sea.
je met 5 , c’est super bien joué , will smith et juste au top et kate magnifique !!!! ne chercher pas à comprendre la fin ... demandez vous où es la beauté cache :)
Drame poignant sur le décès d'un enfant, "Beauté Cachée" contient un casting 5 étoiles avec un Will Smith Bouleversant et une Helen Mirren comme à son habitude excellente. L'histoire est certes tarabiscotée voire secondaire mais le but essentiel du film est de vous faire réfléchir, vous faire réagir sur 3 thèmes : L'amour (pour une fille), la mort (pour son entourage) et le temps (pour profiter de la vie).
Sur un canevas original, le film suit pourtant des intrigues convenues, notamment dans la confection des duos, sans se départir d'une touchante sincérité que Will Smith incarne avec une sidérante pudeur. Joli sans être bouleversant.
Beauté cachée ne se cache pas tant que ça quand il s'agit de tirer sur la corde sensible. Les ficelles sont énormes et à nous contraindre à éprouver des émotions voulues, cela en devient pénible ! Le casting est pourtant très bon, Will Smith, entre 2 gros blockbuster, revient une nouvelle fois avec ses larmes nous émouvoir, tandis que Keira knightley, Kate Winslet et Edward Norton jouent tous tout en retenue. L'histoire de deuil est quant à elle intéressante aussi bien pour sa façon d'être un film de noël, qu'un film thérapeutique pour qui a vécu la perte d'un enfant.
Pourquoi Will Smith aligne les mauvais films depuis quelques temps maintenant ? Il nous fait encore le numéro du clown triste qui veut un oscar dans cette bluette cucu. Dommage pour le casting cinq étoiles (la palme à Helen Mirren, en actrice investie en plein cabotinage). On passera sur la fin, expédiée vite fait avec un twist stupide à la "Notebook".
Mélodrame de fin d’année qui prône une réflexion sur la vie et donc la mort avec un scénario un peu alambiqué, une drame philosophique avec des anges et des revenants. Beaucoup de sentiments et beaucoup de miel pour une tartine relativement indigeste et indigne du casting.
Casting quatre étoiles — Will Smith, Kate Winslet, Edward Norton et Helen Mirren — qui promet presque une comédie romantique… sauf que non, on est plutôt sur un drame à tendance philosophique. Le film navigue entre moments touchants et passages un peu trop mélo, flirtant parfois avec le ridicule, les acteurs en faisant parfois un peu beaucoup. Mais il y a une sincérité qui sauve l’ensemble, et un twist final plutôt bien vu. Pas le film du siècle, mais ça se regarde sans déplaisir.