Apparences
3668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 août 2007
Un bon thiller fantastique avec de nombreux sursauts , des sensations fortes , une fin assez surprenante et une Michelle Pfeiffer parfaite .
Publiée le 20 août 2007
Un grand meme très grand bof.Un juste petit bravo pour les 2 acteurs principaux.Le suspens nous pousse a le regarder jusqu'au bout donc je mets bien 2 étoiles...
Publiée le 5 août 2007
Certes le sujet n'est pas nouveau mais c'est le niveau du film qui est particulièrement bon .Super !
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 3 août 2007
Angoissant, surprenant ! Très bon thriller !!!
Publiée le 2 août 2007
manquant souvent de rythme et de profondeur, Apparences s'impose par ses nombreux clins d'oeils au cinema d'Hitchcock et ses plans et effets tres stylés et surtout par un Harrison Ford a contre emploi.
Publiée le 31 juillet 2007
Bien que ce soit mon sujet de prédilection, le paranormal, dans cette histoire, reste le prétexte à un thriller sans grande innovation, que ce soit dans l’un ou dans l’autre des domaines. Cela ressemble beaucoup à du réchauffé. L’action de l’âme tourmentée est très soft, voire effacée par tout le reste et Michelle Pfeiffer n’en n’est pas plus convaincante pour autant. Zemeckis nous a habitué à beaucoup mieux. Ne peut rivaliser avec « Hypnose », toutes apparences confondues !
Publiée le 31 juillet 2007
Dans ce film, on retiendra la performance de Michelle Pfeiffer, bien loin de son rôle de femme-chat mais toute aussi parfaite, et la performance d’Harrison Ford, très inattendu dans ce rôle mystérieux et sombre. On suit avec enthousiasme la recherche de la vérité de M. Pfeiffer mais le film traîne une série d’effets horrifiques déjà vus et pas particulièrement effrayant. Les rebondissements ne sont pas marqués et la fin (assez réussie) tarde à arriver. Un film bon en apparence…
this is my movies

Publiée le 30 juillet 2007
Bel hommage de R. Zemeckis à l'un de ses maîtres : A. Hitchcock. Le film, dans l'une de ses pistes narratives, lorgne allègrement sur "Fenêtre sur cour" et rappele par certains moments "Psychose". Il sublime M. Pfeiffer (rayonnante et très convaincante) et offre un contre-emploi à H. Ford (impeccable, comme souvent). Sa mise en scène classieuse (plans parfaitements composés, travellings élégants et délicats) associée à une ambiance assez flippante et la bonne partition d'A. Silvestri participe à la réussite du film. Le scénario avance lentement, distillant les informations au compte-goutte et montant crescendo dans le fantastique. On sursaute parfois et les effets spéciaux sont discrets (et pour la plupart invisible). Un sympathique film, sauvé de l'ordinnaire par son couple star très complémentaire.
Publiée le 30 juillet 2007
du bon suspence,un peu pesant par moment, mais qui nous patienter tranquillement, jusqu'au twist final et à la poursuite.
Publiée le 30 juillet 2007
ce film est tres moyen il traine trop en longueur dommange car il y a un tres bon casting dommange.
legend13
legend13

Publiée le 30 juillet 2007
Un excellent film d'épouvante signé Robert Zemeckis.Un film qui fout les jetons.
Publiée le 30 juillet 2007
Pas mal, une réelle sensation d'angoisse (seul dans le noir bien sur). La fin est un peu longuette mais le tout est assez distrayant!
Eldacar
Eldacar

Publiée le 13 août 2007
Un bon film, sans plus. Robert Zemeckis a déjà fait mieux ("Forrest Gump", "Qui veut la peau de Roger Rabbit", les "Retour vers le futur"). Le grand atout du film est sans aucuns doutes ses acteurs. Michelle Pfeiffer et Harrison Ford sont convaincants dans leurs rôles. Un scénario bien ficellé et beaucoup de suspense. Tout est parfait sauf la fin. Elle est trop excessive, trop de fantômes, trop de sang, trop d'effets spéciaux... Le film laisse une impression mitigé. A noter, les références à "Fenêtre sur cour" et "Psychose", films du maître du suspence Alfred Hitchcock.
Publiée le 6 juillet 2007
Un film un peu long malgré le suspense et la prestation d'Harrison Ford.
Clémentine K.
Clémentine K.