Good Time
3,6
3685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 novembre 2018
J’ai assisté à un assourdissant salle de concert techno, c’est de l’intrigue distinctive des défoncés frères malfrats, je ne suis pas ressortie émoustillé, un film nul et un final qui tourne en rond.
pierolaluna
pierolaluna

Publiée le 17 septembre 2017
Pas de profondeur des personnages, scenario bof (je men fous un peu de leur histoire a ces tocards) musique bourrine pour bien insister sur ce qu' il faut ressentir et à quel moment, rebondissements téléphonés. Un téléfilm moyen finalement.
Publiée le 17 septembre 2017
Quelle nullité soutenue par la critique presse de surcroît !!! Mise en scène modeste ms on peut aimer un style... Sur le papier je me suis laissé convaincre par le synopsis ms c'est un scénario absurde qu'on ns livre. Un homme qui "aime " son petite frère attardé mental ; l'entraîne dans un braquage de banque ! Puis décidé de Le faire évader sous prétexte qu'il veut protéger de la violence carcérale qui l'attend... En effet cest un film de "k. Soce" américain dont la trame équivaut à confession intime. Bonde sonore nulle. Road movie nocturne bâclé et sans intérêt pour celui qui cherche un film pour se divertir.
Mia Wallace
Mia Wallace

Publiée le 29 mars 2022
Un thriller policier très réussi. Le casting est top, le jeu des acteurs est incroyables ! Robert Pattinson est méconnaissable et transcende son rôle, Benny Safdie est épatant tout comme le reste du casting !
L'histoire est bien écrite, prenante avec une ambiance bien particulière. Assez dramatique, il ne dénote un peu des films habituels.
kieran_h3ld
kieran_h3ld

Publiée le 13 septembre 2022
Good Time c'est un polar lumineux, à l'apparence fauché et qui va un peu dans tout les sens (ou nulle part), mais c'est en fait un film qui m'a paru ultra précis et maîtrisé que ce soit en terme de mise en scène, et même au niveau de l'écriture, avec ce côté imprévisible qui nous plonge dans une folle nuit. Une nuit où rencontre, accidents et obstacle s'enchaînent sur les chapeaux de roue, accompagné de cette BO électro complètement délirante.

C'est aussi un film aux multiples facettes, créant un univers à la fois violent, artistique et presque psychédélique, mais aussi profondément sincère et authentique, dans la façon dont le Queens est filmé par exemple.

On pourra seulement regretter que le traitement des personnages et de la relation fraternel n'aille pas plus loin que ce que le (magnifique) prologue met en place. Les Safdie ont choisit une autre voie, et ce n'est peut être pas plus mal ainsi. Robert Pattinson ne vous dira pas le contraire (aucun rapport, c'était juste pour dire qu'il était impressionnant).
pasmaldutout
pasmaldutout

Publiée le 10 décembre 2017
Je suis assez déçue. C'est un film qui se regarde, on attend un peu plus de suspense ou un scénario plus béton que celui ci. C'est assez nouveau dans la manière de filmer et dans la bande son. R Pattinson est un bon acteur mais cela ne suffit pas à en faire un bon film. C'est fort dommage.
Ce qui m'ennuie le plus est la faiblesse du scénario. Là c'est un peu abusé quand même.
Publiée le 23 septembre 2017
Scénario nul, musique assourdissante, acteurs mauvais. C'est mal filmé, les personnages ne sont pas du tout attachants. On sait pas ou ils veulent en venir.
Bilade C.
Bilade C.

Publiée le 16 septembre 2017
Une course poursuite dans les bas-fonds de New York, avec pour guide un Robert Pattinson impressionnant ... La structure en échafaudage, d'une rencontre à une autre, d'un environnement à l'autre, est fluide, admirablement mise en scène, avec des effets visuels magnifiques.
titicaca120

Publiée le 14 septembre 2017
sur une bande son assourdissante et omniprésente la descente aux
enfers programmée d'un homme qui déambule dans les bas-fonds de New York
et tente le tout pour sauver son frère déficient mental.
un film un peu marginal et qui sort des sentiers battus.
Robert Pattinson est formidable.
Kev T
Kev T

Publiée le 1 juillet 2018
L’ambiance fait penser à Drive. C’est un film sombre mais humain, la réalisation donne un vrai cachet au film tout comme la prestation des acteurs. La BO fait vraiment son effet.
vidalger

Publiée le 20 septembre 2017
Ce film mêle habilement action, violence et psychologie. Partant d'un hold-up forcément foireux, le film nous entraine dans une sombre course-poursuite visitant les bas-fonds d'un New-York pas vraiment transcendé par une lumière blafarde quasi-permanente. Quelques éclats de génie sont enfouis sous une musique (?) exténuante et des dialogues pas toujours lumineux. Jolie interprétation toutefois, avec un casting plutôt bien choisi pour ces as de la "lose".
Un thriller au cours duquel on ne s'ennuie pas mais qu'on va très vite oublier.
Le film d'Ariane
Le film d'Ariane

Publiée le 21 septembre 2017
Dans l'esprit des films indé new-yorkais des années 70, les frères Safdie ont écrit et réalisé un thriller fiévreux sur les paumés et les laissés pour compte de l'Amérique. La première partie démarre sur les chapeaux de roue, caméra à l'épaule, souffle court et tension extrême. Et puis inévitablement, le rythme fatigue un peu et malgré l'humour, malgré la bande-son électro dynamisante et la prestation très convaincante de Robert Pattinson en loser azimuté, le film patine un peu. Je me suis peu à peu désintéressée de l'intrigue et de sa résolution, assez prévisible. Mais ce qui m'a le plus gênée, c'est que je n'ai ressenti ni empathie, ni émotion. Je ne voulais aucun mal à ces personnages mais leur sort ne m'a jamais concernée. Néanmoins, quelque chose me dit que ce tandem en a sous la semelle et qu'il faudra suivre attentivement la suite de leur travail.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 3 octobre 2017
Seul l’esthétique et la bande originale du film sauveront le film du naufrage le plus complet. Si on ne comprendra pas pourquoi le film s’appelle Good Time, ce qui est certains c’est que l’on ne passera pas un bon moment devant le long métrage de Ben et Joshua Safdie. Difficile de comprendre ce que certains peuvent trouver de si extasiant à cette histoire sans queue ni tête qui n’aura de véritable intérêt que dans ses passages les plus nerveux malheureusement pas assez nombreux. [lire la critique complète sur freakingeek.com]
lionelb30

Publiée le 17 septembre 2017
Jouissif ecrit sur l'affiche , c'est plutôt le contraire , c'est deprimant. Cette descente aux enfers durant une journee et une nuit a certes un cote original dans la narration , assez brut mais ce n'est pas vraiment rigolo.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 28 septembre 2017
Mis à part la mise en scène, la bonne interprétation de R.Pattinson avec qui j'accroche pas.. je ne vois pas l'intérêt de ce film stupide et ridicule.. certaines situations vraiment improbable... Si, les points fort sont le suspense, le rythme, la tension mais pour quelle issue??... aucun intérêt à moins que je n'aie pas vraiment saisi le sens du métrage